А вы снимаете обручальное кольцо?

Наши половинки и всё, что с ними связано

Модератор: Аленка Иванова

Ответить
-=anna=-

Re: А вы снимаете обручальное кольцо?

Сообщение -=anna=- »

Нет не снимаю, оно у меня ладненькое :D
Warwara
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Warwara »

И муж, и я носим кольца всегда вне дома, как только на порог, кольца в коробочку. :D
Я знаю точно, невозможное возможно!
Shkatoolochka

Сообщение Shkatoolochka »

Мы с мужем в основном носим. Только ему стало мало и мы его обкатали. Снимаем когда только работаем. бережем :hug:
Вижу цель, не вижу препятствий
ИринаS
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение ИринаS »

Муж уже очень давно не надевает, а я очень редко. Но мы их и не носили как-то, лишь одевали иногда. На самом деле для меня обручальное кольцо само по себе немного значит
Я стараюсь...
Гость

Сообщение Гость »

Кольцо свое люблю и по дизайну, и потому что обручальное, то есть от ЛМа, но дома снимаю - неудобно, вне дома - всегда ношу.помолвочного нет, так как помолвки как таковой не было - сделал предложение, подали заявление, через 2 месяца поженились.но на 5летие (сейчас 2 года) заказала мужу кольцо с большим бриллиантом из белого золота. (сейчас желтое, вставка на лицевой части из белого, и на этой вставке 5 мелких бриллиантов).сказала, чтоб уже начинал копить.кольцо моей мечты дорогущее, зараза :D но хочу, прям не могу.
муж тоже, вне дома носит, дома снимает.
Модница
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Модница »

на свадьбу кольца нам подарила свекровь, хотя я хотела выбрать кольца вместе с мужем. но уж так сложилось... когда поженились - носили оба постоянно, не снимали даже дома. в следствии чего, кольца быстро потеряли внешний вид, пришлось шлифовать-полировать. потом кольца стали малы, сначала мужу, потом мне. на один из праздников муж подарил кольцо, внешне ну совсем не обручальное. но я его носила как обручальное.
на десятилетие свадьбы муж предложил "обновить" наши колечки, т.е. купить новые, которые будут нам обоим по душе. выбрали красивейшие одинаковые кольца (плоские шайбочки с горизонтальными рисками и 7 брюликами). обалденные! именно о таких я и мечтала еще 10лет назад. (а были самые наипростейшие: дутенькие тоненькие колечки - свекровь сэкономила (( хотя всем потом хвасталась, что нам кольца подарила!)
теперь носим вне дома, дома сразу снимаем. и когда куда-нибудь ездим (на природу, на дачу и т.п.) - кольца не одеваем. имеем уже печальный опыт потери внешнего вида кольца. (как бы бережем не только кольца, но и наши семейные отношения)
Пусть всегда будет Солнце!
asahoshi
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение asahoshi »

А у нас вообще нет колец... как-то оно не купилось))) у ЛМ кроме того - страх перед ношением кольца, его знакомый случайно кольцом таким палец себе оторвал (ещё в армии, из грузовика выпрыгивал...), вот и не считаю правильным его принуждать :D

ведь живём хорошо, и так ли нужен внешний атрибут (хотя мечтается иногда...). Но думаю через несколько лет всё так или иначе разрешится - или ЛМ передумает, или я)))) в конце концов не всё ли равно, кто из нас первый передумает, главное чтобы гармония была :P
на бреющем полёте... :fly:
Модница
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Модница »

asahoshi писал(а):А у нас вообще нет колец... как-то оно не купилось)))
у вас отношения зарегистрированы? если да, то как в ЗАГСе без колец обошлись?
ИринаS
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение ИринаS »

[quote=
у вас отношения зарегистрированы? если да, то как в ЗАГСе без колец обошлись?[/quote]
Я в 90-м году замуж выходила, тоже без колец регистрировались. Тотальный дефицит был - свекровь только через несколько месяцев смогла достать.
Я стараюсь...
Модница
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Модница »

ну сейчас вроде не 90е...
Жена сибиряка
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 374 раза

Сообщение Жена сибиряка »

Да и сейчас спокойно зарегистрируют без колец - они законом не предусмотрены, кольца-то)))
Это как платье свадебное, свидетели, лимузин, фотограф, букет невесты - по закону не требуются, а там - как молодые решат
Вы своё знаете, а я - своё! :)
asahoshi
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение asahoshi »

Модница писал(а):у вас отношения зарегистрированы? если да, то как в ЗАГСе без колец обошлись?
:lol: ну в ЗАГСе удивились конечно, не без этого)))
без "церемонии", кстати, многие в этот день регистрировались (за нами в очередь ещё 2 пары подошло за 15 минут) но без колец - это видимо не так часто происходит :lol:
на бреющем полёте... :fly:
Модница
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Модница »

я с таким не сталкивалась, чтоб без колец.
у меня однокурсница тоже без церемонии замуж выходила. у нее на побывку из армии друг приехал, на второй день побывки и поженились. самое интересное, что платье она купила уже после ЗАГСа, обзвонила подружек и на завтра после свадьбы мы праздновали. от платья она не смогла отказаться :-)
Мушта Татьяна
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 7565 раз

Сообщение Мушта Татьяна »

Мы тоже в ЗАГСе регестрировали брак без церемонии, но тётенька когда нас увидела - всё равно все правила соблюла: и слова тёплые сказала, и кольца на подставке выносила. Хотя собственно кольца обручальные мы надели ещё в день подачи заявления: посто мы нашли такие, которые нам обоим понравились именно в этот день. И я своё больше никогда не снимала, только дома когда полётами занята. А ЛМ снимает т.к. по работе оноему мешает. А потом и дома оставлять стал. А летом вообще оставил на полке с дисками Сониными, оно от туда упало и закотилось под мебель. Мы с Соней и так, и эдак - не достать потом как не видать. Уж я-то разошлась тогда. При том, что он знает как для меня важны кольца. Его тоже переколбасило. Но потом извенился за такое безалаберное отношение к тому, что для меня важно. Теперь ходит без кольца. А я-то собственница ужасная, и ревнива к тому же. :oops: И покоя мне это не даёт.... :sad:
Счастье любит тишину
Гость

Сообщение Гость »

А я похоже приросла к своему кольцу или оно ко мне :lol: я и котлеты леплю,и тесто замешиваю...оно всегда со мной))) только когда беременная была..пришлось снять...хочу заметить, врач заставила (отекать к концу беременности стала)...а так бы не сняла))) А вот муж как-то тихо и незаметно перестал носить кольцо))) сначала первое лето снимал если на параходике катались или просто купаться ездили (боялся потерять), потом по работе как-то стало мешать...еще и кожу на руле в машине царапать стал кольцом....так теперь и не носит...правда иногда по моей просьбе одевает, когда в ресторан идем)))))
Ответить

Вернуться в «FlyDH (Finally Loving Dear Husband)»