А вы снимаете обручальное кольцо?

Наши половинки и всё, что с ними связано

Модератор: Аленка Иванова

Ответить
Lilyona

Re: А вы снимаете обручальное кольцо?

Сообщение Lilyona »

Муж носил кольцо где-то год, после того как, за что-то кольцом зацепился - убрал в коробочку. Я кольцо носила пока не узнала, что постоянное ношение кольца на безымянном пальце провоцирует у женщин болезни груди и половых органов, воздействуя на биологически активные точки. Уже лет 7 не ношу колец вообще (чтоб ни на что на воздействовали). Поэтому девочки хотя бы на ночь кольцо снимайте.
Аленка Иванова
Большой Птиц
Большой Птиц
Благодарил (а): 9604 раза

Сообщение Аленка Иванова »

Я кольцо носила пока не узнала, что постоянное ношение кольца на безымянном пальце провоцирует у женщин болезни груди и половых органов, воздействуя на биологически активные точки. Уже лет 7 не ношу колец вообще (чтоб ни на что на воздействовали). Поэтому девочки хотя бы на ночь кольцо снимайте.
да-да-да
И не живите вообще - от этого умирают! вот ужас-то! :aaa: :joke:

Если верить написанному тобой, то 99% женщин, носящих обручальные кольца обязательно должны страдать от болезней груди и половых органов.

А еще некоторые мужчины утверждают, что ношение обручального кольца ведет к импотенции, простатиту и бесплодию! :obm:
:joke:
Sreda
FlyLady
FlyLady

Сообщение Sreda »

У нас простейшие обручальные кольца, которые мы нигде не снимаем. Я даже когда перед родами узнала, что лучше снять - вдруг отёки и палец распухнет, - уже не могла снять: палец уже отёк. Правда, обошлось без эксцессов (иногда приходится срезать, я слышала).
Муж при ремонте машин часто царапает кольцо, но всё равно не снимает - его "истёртость" всегда напоминает мне о том, как ЛМ трудится для семьи. Наверное, к 10 годовщине свадьбы можно будет поменять-обновить кольца, если они уж совсем испортятся.
Lilyona

Сообщение Lilyona »

Аленка Иванова писал(а):Если верить написанному тобой, то 99% женщин, носящих обручальные кольца обязательно должны страдать от болезней груди и половых органов.
Никого не хотела пугать. Всегда сама с иронией к подобному относилась и к мнительным дамочкам, постоянно консультирующимся у врачей, к сожалению, не отношусь. Но .... один из пунктов в памятке, полученной после серьезного лечения ... не носить колец. Не ношу.
И как не грустно - 99% женщин страдают мастопатией или проблемы с гинекологией. Конечно кольца тут не причем, но на ночь снимайте!
Кристина-шопоголик

Сообщение Кристина-шопоголик »

с мужем 10 год живу не разу не снимала
Janvarka

Сообщение Janvarka »

Снимаю очень редко. если моюсь в бане (боюсь слетит), и во время Б почти не носила, пальцы отекали, не влезало....
Я мудраяТо намудрю,то умудрюсь
sponge
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение sponge »

Постоянно снимаю так как оно цепляется за все.Одеваю только на выход или когда муж начинает тыкать на свое и спрашивать где мое...
Enjoy life
Шоко_Мама
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Шоко_Мама »

Ношу постоянно, не верю в байки насчет болезней.
baksuta***

Сообщение baksuta*** »

Изначально мое кольцо было слегка маловато, да и как то душа к нему не лежала. Через месяц после свадьбы сняла, потому что палец отекал, побоялась потом не снять вообще. После родов сходила в ювелирную мастерскую, изменила размер, время от времени начала носить. Примерно год спустя кольцо пропало бесследно. :lol: Но я даже как то не расстроилась совсем :oops: , ну не нравилось оно мне :roll: . Сейчас мне конечно очень стыдно за свою тогдашнюю беспечность - не игрушка ведь, а кольцо обручальное... :oops: :oops: :oops:
На пятилетие нашей свадьбы ЛМ решил, что замужней даме неприлично ходить без кольца, вдруг подумают, что я свободна :lol: .И у меня появилось ОНО, красивое, дорогое, на пальце сидит, как влитое (ну прям стихами заговорила :P ). Не расстаюсь с ним теперь никогда, всю вторую беременность проходила и даже на роды с ним приехала, хотя акушеры очень на меня ругались за это дело. И на ночь тоже не снимаю. Во-о-от... Такая вот "ода кольцу" получилась.
Пы сы. ЛМ кольцо надевал только в день свадьбы. Но для меня это не принципиально. :D
Я не подарок! Я СЮРПРИЗ! :)
Сибирская роза
FlyLady
FlyLady

Сообщение Сибирская роза »

Ни разу не снимала, нигде... И ЛМ тоже. 8) Почти 7 лет.
Я люблю тебя, жизнь!
Волчонок

Сообщение Волчонок »

Не снимаю. Совсем. И сплю с кольцом, и купаюсь, и уборку делаю.
ЛМ не носит. Он работает в ремонте обуви, там клей, машины всякие, не хочет испортить кольцо.
Дорогу осилит идущий
Гость

Сообщение Гость »

А у меня муж кольцо носил с неделю, потом снял, потому что мешало, положил в коробочку. Так оно там и лежит. А мне все равно.
А у меня с кольцом обручальным такая неприятная история вышла. Год или полтора я его часто носила, почти каждый день. И вот однажды я с маленьким сынулей в парке гуляла, ему месяцев 5 было, он в коляске спал, а место там было красивое, воздух чистый, сосны кругом, но безлюдно. Подошел ко мне один товарищ наркоманского вида, заточку какую-то к горлу приставил, ну я и отдала, конечно, что при себе было: цепочку золотую, сережки, 300 рублей и кольцо. Да и бог с ними. Главное, не убил и не изнасиловал. Правда, я до сих пор про это мужу не рассказала, боялась что он переживать будет сильно. Сказала, что потеряла колечко, оно мне чуть-чуть великовато было.
Потом мне муж другое купил, скромненькое такое и с камушком (сама выбирала), я его надеваю иногда, но оно для меня просто украшение. Других колец вообще не ношу, мешают они мне. Да и сережки не ношу с тех пор, уже и дырочки заросли. ))
И еще хочу сказать, что не в кольцах счастье!
Гость

Сообщение Гость »

Лично я кольца ношу и обычные и у меня их больше чем пальцев на руках и ногах,но они все простые серебряные, не люблю золото. У меня 2 золотых кольца, которое подарила мама и обручальное. Обручальное ношу постоянно,снимаю разве что во время замеса теста,да когда руки кремом мажу. :)
Муж носит по выходным или когда как придется,оно ему на работе мешает,а остаться без пальца неудачно зацепивших перспектива не из лучших. :)
Гость

Сообщение Гость »

Мы женаты всего 2 месяца (только сейчас посмотрела - как раз ровно 2 месяца) :alk: До свадьбы оба решили, что кольца будем надевать только на праздничные даты и первую неделю после свадьбы поносим. А как свадьба прошла, мы и забыли, что на нас кольца, я ношу из гордости (первое время вообще казалось, что моё сияние и, собственно, кольцо, видят все окружающие), а муж уже и не замечает его на пальце. Хотя раньше он никогда никаких украшений подобного рода не носил. Время, наверное, покажет, будем ли мы носить кольца постоянно и в дальнейшем, но пока мы к ним так привыкли, что снимать уже не хочется. :D
catarina
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение catarina »

Завтра 17 лет как мы женаты :o :D .
За это время отношение к обручальным кольцам у нас не изменилось. ЛМ как не носил, так и не собирается. Я вечером снимаю обручальное кольцо вместе с другими украшениями и кладу в шкатулку. Утром надеваю. Кольцо красивое, из белого золота (не люблю желтый металл), поэтому ношу каждый день, остальные кольца - в зависимости от настроения и цвета одежды.
В общем, никакого душевного трепета к этому символу брака не испытываем, "не в пирогах счастье"(c) :wink:
Ответить

Вернуться в «FlyDH (Finally Loving Dear Husband)»