А вы ходите на свидания с... мужем? ;)

Наши половинки и всё, что с ними связано

Модератор: Аленка Иванова

Ответить
Цветик-Cемицветик

Сообщение Цветик-Cемицветик »

между прочим, не всем площадь позволяет в прятки играть
Sulamita, Тогда будем радоватся настольным играм.

(Во, меня несет в последнее время. Это от переутомления послепоездочного, наверное

ВЕСНА. всех несёт. :D
Миранда
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Миранда »

кстати, на счёт настольных игр, так я и не думала никогда, всё хотелось как-то выйти
надо будет попрактиковать для разнообразия :D
Мечта не дается нам без силы ее осуществить
musha
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение musha »

Мы вместе меньше полугода, поэтому, что ни вечер, то романтика!!!! :D
А мне тут на чужбину его мама прислала Космополитан, раньше никогда не читала! Ну нет тяги к девичьим журналам, перетираниям тем о кремах, о том как ставить ноги на свиданье, чтобы он понял, что ты серьезная девушка.. :?
Но все равно закинула в ванну и вот время принятия ее же с пеной натолкнулась на отличную идею, даже 2!!!
Обыкновенное чудо!!!!
Шиповник
FlyLady
FlyLady

Сообщение Шиповник »

musha, так, ну-ну, подробности, пожалуйста! Какие идеи, делись!
Слона надо есть по частям.:obzh:
musha
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение musha »

Первая. Карточки! Делаете карточки небольшие, на одной стороне пишете, например, что вы хотите, чтобы он сделал! Ну можно написать: хочу, чтобы ты целовал мою шею, от волос до плеч... и таких карточек сделать, на сколько фантазии хватит, ну и чтобы не утомить ни себя, ни чего! лицевую сторону можно разукрасит как-то!
и вот после легкого ужина предложите ему поиграть!! не знаю как ваши, а мой БМ - настоящй ребенок, все что связано с игрой - наура!!!
можно разузнать или догадаться, чего хочет он и сделать для него такие карточки, раскладываете на кровати и тяните!!! можно между карточками вино или шампанское потягивать!!!! ммммм....!!!!! я в субботу в обяз такое устрою!!!
Обыкновенное чудо!!!!
musha
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение musha »

Вторая идея, тоже где-то прочитала!! Опять же игра!!! Прячите какой-то подарок или вкуснятку где-то в доме, а потом пишете записки наводящие! по типу зарницы!!! Бежит, находит, читает, отгадывает и снова бежит!!!! Думаю, всем понравится!!!! только прежде в соответсвие с системой надо углы размусорить, чтобы вдруг в поисках ничего не выпало! а то, как говорила всем известная героиня, романтический момент будет потерян..!!!! :P
Обыкновенное чудо!!!!
Шиповник
FlyLady
FlyLady

Сообщение Шиповник »

musha, спасибо за идеи! Надо попробовать.
Миранда
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Миранда »

девочки, ай нид хелп :!:
подскажите, как можно хорошо и весело провести время после бассейна, в субботу вечером, когда уже и в кафе не особо хочется - боюсь не удержать диетку, да и на диско не тянет - в бассейне у людей бодрость тела и духа обнаруживается, а у меня релакс почему-то :oops:
да и дома неохота сидеть, всё-таки и так на работе днями, хоца в люди выйти. :D
может, у вас есть идейка какая-то?
Шиповник
FlyLady
FlyLady

Сообщение Шиповник »

Маринка, кино. Театр. :roll:
Ladunya

Сообщение Ladunya »

Мы ходим на свидания :P У меня муж устраивает романтические вечера-он это делать обажает :wink: .ГОтовит вкусный,а главное красивый ужин,свечи,музыка,вино,цветы,а иногда и нижнее бельё покупает в подарок :roll: ...эх,не мужчина,а сказка...романтик неисправимый :lol: А вот я...более приземлённый человек :oops: Надеюсь на улучшение,а главное на развитие фантазии... :roll:
Счастливая мама!
Миранда
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Миранда »

Шиповник, о, кино, а я и забыла :hug:

по части театров у нас ЛП, а мне хотелось что-то самой :oops:

Ladunya, это тоже супер, но мне хотелось именно вне дома вечер провести. ну так, для разнообразия :D
Лисица
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Лисица »

Маринка, а как насчет просто выехать за город (если есть своя машина)? взять с собой легкой еды и устроить пикник в темноте (моя мечта... :oops: )
Dancing Queen!
Катер
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 121 раз

Сообщение Катер »

Насчет игр: а в Твистер с мужем играли?
Всё получается! Всё сбывается!
Миранда
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Миранда »

Лисица, мы тоже думали. но погодка подводит немножко :oops:
Катер, раскажи, что это. может, я просто по названию игру не угадала? :roll: :oops:
Bycinka

Сообщение Bycinka »

После 12 ночи у нас по некоторым каналам показывают короткометражные эротические фильмы. И чё-то включила я телек (я его почти не смотрю, а тут не спалоссс пачемута :D ). Щас кино вам расскажу :D
Действие разварачивается на зоне - молодой человек в качестве охранника принимает новую партию женщин-заключенных, отправляет их в камеры и прочее. За кадром женский голос рассказывает о нем, какой он неприступный, совершенно не пытается связываться с зечками, как делают другие мужчины-охранники.
Потом его показывают в кафе, где он обедает. У стойки бара сидит красивейшая женщина с роскошными волосами, лицо, фигурка - ну фсе, в общем супер! :D Парни за соседним столиком поспорили, кто первый ее закадрит на 50 баксов. По очереди стали к ней подкатывать, всем она очень даже умнО отказывает, последний идет ва-банк, предлагает ей деньги и получает по лицу :lol:
Она допивает свой мартини и идет к тому парню, который уже заканчивает обед. Начинает его соблазнять, всем видом своим показывая как она его хочет (чулочки видны там и прочие уловки). Он уходит в туалет от нее, говорит, что женат и жене не изменяет никогда, т.к. очень сильно любит. Она его дожидается, обнимает и просит с ней пойти. Он отводит ее руки и уходит.
Потом показывают, что он дома, прослушивает автоответчик, где женский голос говорит, что с детьми все в порядке, все спят.
Потом он слышит какой-то звук у черного хода, идет туда и обнаруживает, что дверь на задний дворик открыта. Он ее запирает, ставит на сигнализацию (вспомнил, что забыл это сделать, когда пришел). И когда возвращается в комнату - видит, что на кровати лежит та женщина на боку, одетая и начинает его опять соблазнять. На вопрос как она попала в дом ответила, что надо было сигнализацию включить.
Идет диалог, где он опять ей рассказывает как любит свою жену и никогда не изменяет ей. Она начинает его ручками уже трогать вовсю, он вроде как сдается и...надевает ей наручники в самый последний момент. Она в ярости, отпусти и прочее. Он ей говорит - за вторжение получишь срок.
Потом подходит и начинает ее целовать, на что она ему говорит "Все вы мужики одинаковые, где она твоя верность?"
После сцены секса показывают уже утро, он еще в кровати лежит, а у зеркала женщина в форме охранника, приводит себя в порядок, одевает фуражку . Оборачивается - а ета ана !
И заключительный диалог, где она говорит, что надо забрать детей у ее мамы, а он "Я ведь говорил, что никогда не изменяю своей жене.
Вобщем, поиграли родители в игру интересную, пока детки у бабушки были :D :D :D
Ответить

Вернуться в «FlyDH (Finally Loving Dear Husband)»