Да, да Да! Именно так, закончились цветы - закончился период. Но я всем желаю, что бы он продолжался бесконечно. У меня такого нет.Жена сибиряка писал(а):А что такое это самый конфетно-букетный? Сколько лет-месяцев-дней? Или просто по факту - есть цветы и конфеты, есть пресловутый период?
Kак часто ЛМ дарит Вам цветы?
Модератор: Аленка Иванова
Re: Kак часто ЛМ дарит Вам цветы?
- Мушта Татьяна
- FlyLady

У меня такой экземпляр...Жена сибиряка писал(а):В жизни наблюдала:
Если мужчина дарит цветы - он дарит их всегда, просто так, и на первый и на 41-й год брака.
Если он дарит цветы только на ДР и 8 марта - можешь убицца ап стенку, но всю жизнь будешь получать дежурный букет. Правда, и без этого дежурного букета ты даже через 30 лет не останешься.
Если мужчина не дарит цветов - их не будет. Ни в день свадьбы, ни к рождению правнука.
Счастье любит тишину
- Шоко_Мама
- FlyBaby

А мой любимый экземпляр перестал мне дарить цветы после свадьбы. Два года до свадьбы у меня всегда (абсолютно всегда) стояла одна красная роза в вазе. Бывало, что стояло и две вазы с розой в каждой. При том что его семья жила довольно скромно и он со стипендии всегда находил на это деньги. А как поженились - как отрубило у него это дело. Причем после свадьбы и деньги то появились! А цветы теперь только по праздникам и если провинится. Грустно!
- Olyundrik
Мне цветы муж не дарит, говорит, что забывает. Вот буквально в среду ходили в пиццерию, замечательно провели время, когда возвращались домой я ему намекнула, что чего-то не хватает. А он не понимает к чему я клоню. Я уже прямо говорю: подари мне цветочек. Он говорит, что давай мы тебе цветочек купим на нашей остановке метро, зачем же тебе через весь город его везти. В итоге, вышли на своей станции, промаршировали возле цветочного ларька мимо, он опять забыл, а я уже устала напоминать. Ну и ладо. Буду сама цвести, как цветочек. 
- Маринок
- FlyLady

Мне муж обязательно дарит розы или сборные букеты с розами на все праздники большие. А я ему говорю, говорю, принеси просто так хотьраз цветочек прям напрямую, а он никак. Говорю, люблю нарциссы, ландыши, ромашки, все равно розы дарит. Ну я этому рада все равно очень-очень. Люблю его сильно!
Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше!!!
- Витающая в облаках
- FlyTeen

после др стоят и вянут 3 шикарных дорогущих букета... смотрю на них и плакать хочется от обиды - эх, как не долго же стоит эта красота
А я с ними фотографируюсь ) мне нравится, что на фото это красота останется навсегда) Тем более, что это бывает так редко )Витающая в облаках писал(а):после др стоят и вянут 3 шикарных дорогущих букета... смотрю на них и плакать хочется от обиды - эх, как не долго же стоит эта красота
- Настурция
- FlyLady

Я тоже фотографирую.)) Но только сами букеты, правда. Начала года 2 назад и с тех пор не остановиться))
На фото они всегда свежие и красивые ) Обожаю когда мне дарят всяких цветочных зверюшек, если муж дарит - то только их )Настурция писал(а):Я тоже фотографирую.)) Но только сами букеты, правда. Начала года 2 назад и с тех пор не остановиться))
- Настурция
- FlyLady

О! А давайте украсим этот топик цветами))) Я ни разу не получала цветочных зверюшек, с удовольствием посмотрю на фотографии 
Для затравки начну.
С этого букета и начала фотографировать регулярно. Тогда, правда, под наплывом эмоций сфотографировала на обычный телефон, поэтому качество не очень. Но до сих пор этот букет остался моим любимым. Всегда на заставке моих телефонов стоит))) Этот букет мне понравился своим осенним настроением. А этот букет меня пленил своей необычностью. Сначала не знала, что за интересные цветы, словно нарисованные. Благодаря нашей форумчанке-флаюшке узнала, что это - анемоны. Обожаю желтые цветы... И очень люблю аромат лилий. Такие букеты наполняют весь дом.)) С порога чувствуешь, что тебя ждет сюрприз)
Для затравки начну.
С этого букета и начала фотографировать регулярно. Тогда, правда, под наплывом эмоций сфотографировала на обычный телефон, поэтому качество не очень. Но до сих пор этот букет остался моим любимым. Всегда на заставке моих телефонов стоит))) Этот букет мне понравился своим осенним настроением. А этот букет меня пленил своей необычностью. Сначала не знала, что за интересные цветы, словно нарисованные. Благодаря нашей форумчанке-флаюшке узнала, что это - анемоны. Обожаю желтые цветы... И очень люблю аромат лилий. Такие букеты наполняют весь дом.)) С порога чувствуешь, что тебя ждет сюрприз)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Гость
А мне... а я... В общем, мой муж до свадьбы мне цветов не дарил, не было у нас конфетно-букетного периода. В первую пору ухаживания он мне таскал арбузы с нашего рабочего поля, чеснок со своего огорода, грибы собирал для меня))) А цветов не было. Ну, может быть я такая придирчивая, но цветы с дачи я за букеты не воспринимала, ибо каждый выходной он приезжал с дачи с "букетиком" выращенных у себя на огородике))) А после свадьбы случился казус, который отбил у меня желание получать цветы, а у него - дарить. Случилось так, что он мне приподнес букет белых гербер, 3 штучки, просто так. Я сияла и летала, всем хвасталась. А через несколько дней я увидела у моего скрупулезного запись в блокноте а-ля "проезд на маршрутке - 28 рублей, обратно - 28 рублей, хлеб и ряженка - 34.90, цветы - ... " напротив стояла цена и список ещё продолжался дальше. Я очень расстроилась, ибо в моем понятии подарок ценен тогда, когда одариваемый не задумывается о цене, или хотя бы делает вид, что не задумывается. В общем, поговорили мы с ним на эту тему, как итог - учет финансов он вести перестал в таком виде, а я теперь боюсь получать подарки...
Вчера у меня был день рождения... цветов в доме нет.
Мой дорогой купил дорогущий цветок от сваровски, красивый, переливается на свету, накормил суши... но ни одного живого цветочка!
Он у меня любящий, внимательный, а я сижу и реву, как дура, сдались мне эти цветы... но ведь он знал, что больше всего я хотела букет настоящих цветов, ведь знал! Ведь это же не так дорого, не сложно, первый раз в жизни реву от обиды, как маленькая и его обижать не хочу, он же не забыл про меня, денег кучу потратил, цветок купил невянущий. А я живых хочу!
Чувствую себя как Елена прекрасная в царстве у Кащея, когда он на её просьбу посмотреть на берёзки, предьявил ей дерево из золота...
Мой дорогой купил дорогущий цветок от сваровски, красивый, переливается на свету, накормил суши... но ни одного живого цветочка!
Чувствую себя как Елена прекрасная в царстве у Кащея, когда он на её просьбу посмотреть на берёзки, предьявил ей дерево из золота...
Я знаю точно, невозможное возможно!
- Казачка Манюня
Когда встречались цветы-подарки дарил. Поженились - дарил только по праздникам 8М, ДР, а последние два года даже на ДР не дарит. Я уже и намекала и говорила напрямую, результата - 0... Говорит, что не считает букет подарком ...
Если Ты веришь, возможно все!
- Shkatoolochka
Эх, цветочки как прекрасно, но нет возможности мне ему с Индии букет выслать. Только смайликом или открыткой. Последний раз мне дарили на выписке в роддоме. А я ему свой Оленьку и Игорька 
Вижу цель, не вижу препятствий
- Сибирская роза
- FlyLady

Девочки, получила подтверждение тому, что распределение "мужских и женских ролей" влияет и на наличие/отсутствие цветов в доме. В последние 3-4 месяца получаю цветы в подарок намного чаще. И безумно рада этому
Желаю всем того же!
Я люблю тебя, жизнь!