Жена сибиряка писал(а):Ты не поверишь, но...
Когда мне было 20-22, я часто слышала - о да, расслабляйся, балуй себя - вот выйдешь замуж!!! - не до того будет, и т.д. Я даже вроде так и думать начала... Ну что, вышла... Оказалось - вполне себе "до того", есть время и возможности для баловства и романтики.
А у лучшего друга ЛМ - уже двое детишек. И что-то никуда романтика не ушла)) И целуются под дождем - сама видела, над коляской, в которой лялька спит, пока старший по лужам шлепает.
Яна, эти люди говорили именно о рождении детей, о создании семьи. Вы с мужем пока только друг другом наслаждаетесь и действительно было бы странно, если бы вам уже сейчас, без детей было сложно.
Мы тоже целуемся над коляской, и муж меня носит на руках в буквальном смысле этого слова и цветы начал дарить даже чаще, чем раньше, но на такую, восторженную что ли, романтику как раньше просто нет времени! Мне просто немного страшно за тебя, ты перфекционистка, у тебя как в армии всё должно быть "покрашено, пострижено, посыпано песком" в переносном смысле. Когда нет такого неопределённого фактора как ребёнок, всё можно спланировать и идеально организовать, но не зря говорят, что: "Дети - цветы жизни, на могиле своих родителей."