Любить и баловать... мужа

Наши половинки и всё, что с ними связано

Модератор: Аленка Иванова

Ответить
Bepa
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 281 раз

Сообщение Bepa »

Smily, спасибо за идею :wink: как раз 1-го ноября день мужчин + пятилетие совместной жизни.
Если мне хочется - сбудется!
Ли-Ли
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Ли-Ли »

Вера, что-то подобное и я сделала-понравится-дерзай :wink: Написала записку,в которой загадка,если отгадывает,находит вторую...Везде пишу ласковые слова и что-то вроде того...вторая записка та,где наше любимое место в квартире......Он бежит к кровати,в ней вторая записка со словами...третья записка находится там,где обычно мы прячем деньги :D ну и т.д,в итоге он находит последнюю записку,там же и подарок :D Моему ЛМ очень понравилось,они ж как дети :wink:
Хорошая плохая девочка...:-)
Bepa
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 281 раз

Сообщение Bepa »

Ли-Ли, ой как интересно, спасибо :D
Если мне хочется - сбудется!
БабкаЕжка
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение БабкаЕжка »

А я почемуто думала что делать мужу маникюр,педикюр массажик и просто чюхать спинку это не баловство ,а естественный процесс.Точнее я об этом вобще не думала,как о поцелуях и обнимашках.Делаешь и все тут :P
ХочешьНасмешитьБога–РасскажиЕмуоСвоихПланах!
БабкаЕжка
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение БабкаЕжка »

Хотя ,у каждой семьи свое "баловать" Я например мужа могу побаловать если что то приготовлю из того что мы не готовим каждый день.Просто я готовить не люблю страшно и потому готовлю только простые блюда от и вкусные и полезные :roll: А вот всякие телесные обнимашки приставашки это для нас не баловство это жисть. :P
ХочешьНасмешитьБога–РасскажиЕмуоСвоихПланах!
Ли-Ли
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Ли-Ли »

Вера, Сейчас делают очень красивые календари с фотографиями любыми,можешь чередовать,свою-его и т.д...Или чашки с фотками сделать или ..да там чёрт ногу сломит,так много вариантов!!!По-моему очень здорово.Самое дорогое-это перелистываемый календарь,где-то около 1.5т.р,а остальное дешевле :wink:
karishka

Сообщение karishka »

я вот тоже озадачилась вопросом как побаловать... и кроме как принести бутылку пива и оставить на весь вечер в покое ниче в голову не пришло :sad:
Ли-Ли
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Ли-Ли »

karishka, хммм,мой бы меня за такое прибил :D Пиво он не пьёт и один скучает сидеть.
А что если сделать ванночку,налить вкусненький гель туда и попарить ему ножки,сделать массажик :wink: Ну или хотя бы массаж спины....Проанализируй,что он любит и посвяти день тому,чтобы всё это воплотить :wink:
Esenina

Сообщение Esenina »

Ли-Ли, а я сколько не пыталась мужа в ванну заманить, не идет. упирается всем чем можно и не идет :(( даже просто на "спинку потереть" не соглашается. отмазывался тем, что у нас грядет ремонт и ему там просто неприятно находиться. ванну я вылизала, аж блестит, он порадовался, сам сразу туда убежал, но мое присутствие там все рано терпеть не хочет :(
Ли-Ли
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Ли-Ли »

Esenina, странно(((очень странно!!!Вот у нас и правда не ванна,а ужас,квартира то съёмная,поэтому вместе её не принимаем,но душ-это святое!Ванночку можно сделать маленькую и попарить ему ножки в комнате....но слышала ,что и тут не все на это согласны :D
А ты его спрашивала в чём дело то?Может чего стесняется?
Esenina

Сообщение Esenina »

Ли-Ли, спрашивала. долго спрашивала. недавно признался, что его не устраивает вид ванной. ванну отмыла, сама теперь там с удовольствием валяюсь каждый день, он даже загорелся идеей ее отмытия и помогал. но это только ванна. а стены и потолок вид имеют ужасающий. живем в ожидании косметического ремонта на продажу. так что отмазка остается. чего стесняться - не понятно. взрослый мужчина. вижу только одну причину. я, правда, уже здесь, кажется, всем уши прожужжала, что он меня не хочет. видимо, боится, что мои предложения искупать его, приведут к сексу.
а притащить тазик с горячей водой в гостиную на паркет? хотя. почему бы и нет? по крайней мере мне как-то давно один мальчик устроил такую ванночку в комнате, когда я очень долго ходила и устала, я прониклась :) надо обязательно попробовать!
Ли-Ли
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Ли-Ли »

Esenina, :D у меня такой период был...я что-то делаю,а мой смотрит недоверчиво,со страхом,что ЭТО может привести и к сексу... :D Период этот прошёл,уф....
А ты предупреди,мол малыш,пойдём искупаемся,только не приставай ко мне,последнее время совсем не хочется мне этого.....Не знаю...мне помогло,он не врубился как ак и начал меня терроризировать!!! :D :D :D
Esenina

Сообщение Esenina »

Ли-Ли, пора переползать в тему - муж не хочет секса? :D
не, не сработает. хотя. попробую. только фраза про в последнее время не хочется может привести к обратному :)
а почему у тебя такой период был? с чем было связано?
Ли-Ли
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Ли-Ли »

Esenina, проблема была совокупная.Он не особо хотел не меня,а именно секса потому что были проблемы на работе и вообще-период оч.тяжёлый.А я вместо понимания давила своим желанием,подкалывала,постоянно говорила об этом...
А потом изменилась сама,перестала ныть. Стала хорошей,а он меня такую любит :oops: Тут же и желание возникло,теперь не остановить,при этом проблемы на работе не закончились :wink:
Ну и мои смопогательные действия,массажики,почёсы спины,ласка,сексуальные выражения....Нда...нам бы в другую темку :wink:
Но мы же о боловании говорим!!!Баловать их надо тем,что они любят,а любят они,чтобы им мозг не взрывали :wink:
Esenina

Сообщение Esenina »

Ли-Ли, про мозг верно сказано!
Ответить

Вернуться в «FlyDH (Finally Loving Dear Husband)»