А вы снимаете обручальное кольцо?

Наши половинки и всё, что с ними связано

Модератор: Аленка Иванова

Ответить
Белогурочка
Благодарил (а): 1 раз

Re: А вы снимаете обручальное кольцо?

Сообщение Белогурочка »

...на метле писал(а):Мы с мужем отметили серебряную свадьбу. Кольца есть, ... и не носим. Никаких принципов - просто не прижилось... Мое мнение: кольца - символ, кому-то он нужен, кому-то - нет. А истина - в отношениях, взаимопонимании, любви, уважении и т.п.
Я с вами полностью согласна. У нас стаж немного меньше - 20 лет. Первые годы носили, но муж иногда жаловался что оно ему на работе мешает ( он с техникой работает), и однажды чуть без пальца не остался - зацепился им за что-то. С тех пор кольцо только по праздникам одевает.
А мне кольцо с годами маловато стало (иногда руки отекают), а раскатывать не хочется. По праздникам тоже одеваю, но постоянно не ношу.
Живи легко и будь счастливой!
Lleona
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Lleona »

В нашей семье этого вопроса вообще нет :P Расписались мы как-то очень быстро. Мы за два дня от подачи заявления до самого события так и не решили, что купить. У меня редкая аллергия на золото: пальцы,уши опухают, кожа, например, от браслета или цепочки краснеет, вздувается, причем минут за 15-20. Поэтому обычные классические кольца не подходят :sad: Решили без колец (потом купим...) Тетенька в ЗАГСе оч. удивилась. Так и живем без колец аш восемь лет... :lol:
Все меняется...
Надюша
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Надюша »

А мы без них аж 16 лет из 17 лет брака. Муж тоже с техникой работает, в первый год после замужества у меня его украли из дома, пока я была в женской консультации , а муж забыл в мойке на работе, снял когда руки мыл и там оставил. На 15 лет совместной жизни муж купил мне кольцо с бриллиантом, одел и объявил его обручальным :lol: , с тем и ношу, а он как не носил так и не носит, вообще никаких колец :P
Согласна с ...на метле , кольца это просто символ и на любовь они не влияют никак..
Улыбаюсь!
koritza

Сообщение koritza »

Я дома всегда снимаю. Но когда выхожу, одеваю - без него психологически некомфортно. Муж снимает во время тренировки или когда изредка сам в машине копается. Мне нравится, что он носит кольцо. И вообще нравится, когда мужчины носят свои обручальные кольца - я их с бОльшим уважением воспринимаю - мне всегда кажется, что они честнее что ли... Но это мое личное впечатление.
Lidia
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Lidia »

муж очень настаивал на том, чтобы носила кольцо и именно золотое (не люблю золото), т.к. хотел именно территорию пометить и вообще очень консервативный.
потом постепенно начал снимать: то ремонт машины, то бокс, то баня, то дачные работы. рано или поздно "разрешила" ему больше не одевать.

сама сняла недавно. надоело. вместо него ношу МОЁ, уже ровно год, дешёвое, серебренное, которое мне напоминает, что себя любить надо. а муже и без напоминалки
мир таков, каким я его вижу
HakerNaher

Сообщение HakerNaher »

koritza писал(а): И вообще нравится, когда мужчины носят свои обручальные кольца - я их с бОльшим уважением воспринимаю - мне всегда кажется, что они честнее что ли... Но это мое личное впечатление.
ЭХх дорогая, koritza, если-бы Вы знали СКОЛЬКО мужчин, с виду порядочных, и колечки обручальные носят, и выглядят опрятно, и вежливые, и такие семьянины..., а на самом деле, ГУЛЯКИ!!! Работаю в мужском коллективе..., прикольно наблюдать за ними..., поэтому у мну и подпись ТАКАЯ!!!

Мы с мужем в браке 17 полных лет, он своё кольцо снял на следующий же день после свадьбы, а я своё профукала цыганке одной гдето года через три после свадьбы (по-молодости лет, тупости и глупости своей :D ) купили мне новое где-то пару лет назад..., носила год не снимая, а сейчас стараюсь дома кроме цепочек и браслетов всё золотишко сымать, но по выходу из норки своей обратно вешать не забываю НИКОГДА, иначе чувствую себя почему-то голой как будто... :lol: Да, к чему я всё это писала..., значит муж кольца не носит, а живём мы просто замечательно!!! Нам все завидуют!!! вот.
НАШ ДЕВИЗ НЕПОБЕДИМ - ВОЗБУДИМ И НЕ ДАДИМ!!!
Лиора
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Лиора »

а я ни за какие кворижки не хочу ходить без обручального кольца :P
Первые месяцы было, конечно, не привычно, но через полгода "как будто там и было". Мне приятно даже как-то смотреть на него, надетое на моей руке... как то такие мысли приятные думаются, особенно если где-то в очереди ждешь, лапки начинаешь разглядывать от нечего делать - и приятно. :roll: Раньше я в общественном месте обращала винмание, если девушка с кольцом, думала, о - уже - это типа жена. А сейчас иногда думаю: а у меня кольцо замечают на пальчике? 8)
afa

Сообщение afa »

А мы одеваем кольца, когда едем или идем в гости к друзьям, к родителям нашим.
Бывает иногда, что я на работу одеваю, но это скорее исключение.
А муж мой кольцо чуть было не потерял через неделю после свадьбы. Домой шел с колегами, уже на пол-дороги к дому были, как почувствовал, что кольца на пальце нет. Так они все вместе кольцо искать возвращались :D Нашли около умывальника.
Поэтому мы решили, что кольцо ему на работу одевать не нужно. Руки все время грязные, да и если зацепится, не дай Бог, за что-нибудь, чтоб без пальца вообще не остался.
Наши колечки рядом в коробочке лежат, чтобы быть поближе друг к другу. :D
Мышарик
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Мышарик »

А у меня 4 колечка (вместе с обручальным). Муж в начале дарил. А у меня нейродермит. Короче, руки трескаются, чешутся, часто обострения. И я как то уже привыкла, что постоянно их мажу, лечу... Кольца вообще поэтому не ношу. А муж тоже по работе пару раз чуть руку не оторвал. Тоже не носит. Но на торжественные выходы - это святое - кольца одеть!
Живя, умей всё пережить!
Fox
Администратор
Добрый, но справедливый
Администратор<br>Добрый, но справедливый
Благодарил (а): 4664 раза

Сообщение Fox »

Когда-то очень давно зацепился кольцом сильно, так что оно прилично деформировалось. Так же в памяти осталось, когда на моих глазах девушка зацепилась кольцом и сняла им чать кожи на пальце чулком. Зрелище страшное...

Вобщем ношу почти постянно. Всегда снимаю по приходу домой и часто снимаю, когда работаю физически, с техникой и т.п. К кольцу приучила жена. Привык так, что когда собираюсь на работу или ещё куда либо, то для меня это тоже самое что оденть часы, носки, рубашку... А без него как будто чего-то нехватает.
А флиртовать можно и с обручальным кольцом на правой руке :) Женщинам больше нравятся ухоженные и чистые во всех отношениях мужчины :)
Причиняю добро, наношу пользу.
АленькаяЯ
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение АленькаяЯ »

кольцо я не одеваю совсем, а муж никогда не снимает. Женаты 13 лет.
goody
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение goody »

Лиора писал(а):а я ни за какие кворижки не хочу ходить без обручального кольца :P
Первые месяцы было, конечно, не привычно, но через полгода "как будто там и было". Мне приятно даже как-то смотреть на него, надетое на моей руке... как то такие мысли приятные думаются, особенно если где-то в очереди ждешь, лапки начинаешь разглядывать от нечего делать - и приятно. :roll: Раньше я в общественном месте обращала винмание, если девушка с кольцом, думала, о - уже - это типа жена. А сейчас иногда думаю: а у меня кольцо замечают на пальчике? 8)
ага-ага :oops:
Всегда снимаю, как домой прихожу, т.к. домашние дела неудобно с кольцом делать (то мыло под него забивается, то стучит о кастрюльки, когда посуду моешь, то еще чего).
Муж тоже дома не носит, но поскольку работает дома и выходит в люди не каждый день, часто забывает надевать, когда выходит. Очень расстраивается, если мы где-то вместе, а он забыл, и я не напомнила :D
А я свое если забуду надеть - некомфортно как-то. А с колечком приятно, ощущаю некую защищенность, чтобы лишний раз никакие ухажеры не липли :lol:
Чудо происходит, если мы что-то для этого делаем.
Радужная

Сообщение Радужная »

ношу постоянно... да я и другие кольца даже на ночь не снимаю... вообще не мешают... А муж разок на работе его погнул. Я говорю не носи на работу. А он мне: Ты что такое говоришь, еще чего придумала! Приятно было...
Yushanya

Сообщение Yushanya »

А мы не женаты, скоро собираемся только. Но колечко от любимого ношу, сначала было тяжело и до мозолей, потому как кольца вообще не носила никогда, а сейчас привыкла к этому колечку. Боюсь только, что когда обручальное буду носить, будет опять сначала дискомфорт.А так хожу и в цепочке,и в серьгах, и с кольцом не снимая, ко всему привыкла, и периодически их кручу-верчу, успокаивает. :D
Я не волшебник, я только учусь!
Рамочка
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение Рамочка »

Я свое кольцо снимаю, только когда хочу его сделать более блестящим (почистить). Муж не снимает никогда, мне это очень нравится!!! :D
У меня все получится!
Ответить

Вернуться в «FlyDH (Finally Loving Dear Husband)»