Феанора писал(а): ↑Вт окт 02, 2018 10:47 am
Согласна, Макс уже выжатый лимон, у него уже ничего нет: ни квартиры (после его мамы досталась, продали), ни полдома (после его деда достался, подарил), ни кучки драгоценностей (была найдена в унаследованном доме, но видимо даже не считалась его, не он же нашёл), ни зарплаты уже нет хорошей - пора его на помойку выбрасывать и брать себе нового мужика, получше.
Вот что наркота с людЯми делает. Можно использовать как пример,которому нельзя подражать.
Жениться и делать ребенка Макса никто не заставлял.
Но.... фигу сЫночке,а не хатку. Ибо,что с моралью без штанов готовы оставить,что без.
Tosya писал(а): ↑Вт окт 02, 2018 11:07 am
С момента осознания уже порядочно времени прошло, надо бы уже что-то решить, а у вас ситуация так и зависла - развестись не могу, прощать не хочу
А я решила, слава богу. Между разводом в ЗАГСе и простить есть ещё варианты.
Я мальца не в курсе о ком речь, но переписывать жилье на себя чтобы ребенку от прошлого брака не достались алименты это хоть так хоть сяк подло. Понятно конечно почему, но неужели никакой другой мужик глаз не положил и никому больше та Алина не нравилась, что с таким чмо связалась, которого надо на помойку? Тут оба на поверхностный взгляд помоечные в той или иной степени . Из разряда цель оправдывает средства. Тактика хорошая но очень неприятная для тех чьи интересы попираются. Думаю никто бы тут не захотел лишится алиментов из-за такой вот хитровыделаной дамочки.
Я вредная, но справедливая. Надеюсь.
Напомню что Алине уже давно и много раз советовали выгнать Макса. Типа сидит на шее и т д.
На эти советы она отвечала что считает несправедливым выгонять мужика из его собственного дома. И про то что кормит его потому что прежде, когда все у них хорошо было, он заботился о ней и о её детях. Кормил их всех и жилье дал.
Так что слова про *отжали и выкинули* - в данном случае это не про них. Жизнь, она разная. Никто не знает куда как повернет и вообще - каким следующий день будет.
Превратить долю в доме в погашение задолженности по алиментам практически невозможно. Приставы бессильны, если это единственное жильё. (В отличии от задолженности по ипотеке).
Так что то, что было сделано, не с этим связано. Кто помнит или перечитает, поймет
Gorty писал(а): ↑Вт окт 02, 2018 1:44 pm
Думаю никто бы тут не захотел лишится алиментов из-за такой вот хитровыделаной дамочки.
А Алина какую связь имеет с алиментами? Она что ли их тоже платить должна?
Пераая жена весьма и весьма призрачно могла бы отжать эту хибару. А вот деньги на оформление и переделку Алина тратит реальные. Ребенок тоже реальный. Каждая мама отстаивпет интеоесы своих детей.
Вы бы платили алименты на ребенка мужа от первой жены из своей з/п? Я -нет. У этого ребенка есть свои мама и папа.
Fa, неуплата алиментов тогда тоже активно обсуждалась. Когда перечислялись все ужасы набора задолженностей Макса: по кредитке, в микрофинансах, по алиментам и прочее.
Аленка неглупая писал(а): ↑Вт окт 02, 2018 2:42 pm
Fa, неуплата алиментов тогда тоже активно обсуждалась. Когда перечислялись все ужасы набора задолженностей Макса: по кредитке, в микрофинансах, по алиментам и прочее.
Обсуждалось. Но утверждать, что Алина увела алименты из под носа жены - перебор.
И там не столько в долгах дело было, а в его
пристрастиях, все решалось бы не в правовом поле.
Че та мы за неимением свежей темы скатываемся к старым. ТС прежним икается)))
Анитта писал(а): ↑Вт окт 02, 2018 2:33 pm
А Алина какую связь имеет с алиментами? Она что ли их тоже платить должна?
Пераая жена весьма и весьма призрачно могла бы отжать эту хибару. А вот деньги на оформление и переделку Алина тратит реальные. Ребенок тоже реальный. Каждая мама отстаивпет интеоесы своих детей.
Вы бы платили алименты на ребенка мужа от первой жены из своей з/п? Я -нет. У этого ребенка есть свои мама и папа.
Мне кажется если связываешся с мужчиной с ребенком, и он платит алименты, так или иначе из своего бюджета выделаешь деньги. Бюджет то общий. Иначе не стоит связываться с детным мужчиной.
Бюджет общий. Только наполняла его одна Алина. Она никому алементы платить не должна и за просто так долги погашать тоже. Это мужик должен,а не его новая жена.