Еще немножко информации для размышления: по статистике абсолютное большинство жён миллионеров/миллиардеров во всем мире работали или работают учительницами. Мне кажется, это такой типаж женщин. Не скажу, конечно, что прямо все учительницы похожи друг на друга, но чаще всего это такие женщины, которые работают не на карьеру, а заняты так называемым служением. Им свойственна жертвенность (в хорошем смысле), сострадание и еще некоторые черты, которые привлекают сильных, уверенных и целеустремленных мужчин. Еще мне кажется, что медсестра - тоже очень женственная профессия. Наверное, потому что моя сестра была в свое время медсестрой.

И как раз-таки привлекла внимание мужчины, который принимает решения самостоятельно и готов брать на себя особую ответственность. Он ее просто покорил своей настойчивостью. В итоге она вышла за него замуж, и пример их семьи - доказательство того, как мужчину вдохновляет такая женщина.
Еще тоже для размышлений: нужно очень ценить себя. Но не так, как преподносится в современной психологии: идти с поднятым носом, я - королева. Это - самодовольство, а не чувство собственного достоинства. Чтобы вдохновить мужчину, нужно быть уверенной в том, что он и только он сможет сделать тебя счастливой. Нужно думать, что ты достойна тех условий, который он создает для тебя. И нужно помнить о том, что так как женской природе больше свойственно отдавать, чем брать. Поэтому никогда не стоит думать: ой, я ему так сильно обязана, мне всей жизнью не расплатиться за всё то добро, что он сделал. В нас ведь с детства культивируют эти чувства, повторяя: ну ты же девочка, ты должна то-то и то-то. В итоге, вот пригласит мужчина в ресторан (к примеру), оплатит шикарный ужин и думает, что заслужил ночь с этой женщиной. Да и женщина чувствует себя обязанной. А на самом деле она уже дала ему то, что нужно: она провела с ним этот вечер, дарила свою улыбку, слушала его разговоры, восхищалась им, ценила его заботу. Всё. Она ничего больше ему не должна, потому что она - женщина.