Первая книга - это "Лёгкий способ бросить курить" Аллена Кара. Я была курильщиком с большим стажем (озвучивать цифру не буду,
Вторая книга - конечно же "Летающая домохозяйка" Марлы Силли. К этой книге я обращаюсь, когда чувствую что снова зарастаю грязью как мать. Я росла в жутком свинарнике и навыков уборки у меня почти ноль. Даже если вся квартира будет покрыта ровным слоем грязной посуды в перемешку с нестиранной одеждой и каким-то чужим барахлом, которое раньше скидывали нам родственники - меня это не будет смущать. Благодаря книге Марлы я искоренняю свинью в себе и привыкаю к хорошему.
Третья книга - " Система Минус 60" Екатерины Миримановой. Я всегда была очень стройной, до 52-54 кг при росте 170. Никогда не сидела на диетах и в еде себе не отказывала, могла есть всё что хочу и когда хочу, при этом не набирая веса. После родов я растолстела до 78 кг и почти год не могла скинуть вес, перепробовала все известные мне способы - не есть после шести, уменьшать порции, монодиеты. Результатов ноль. Пока не познакомилась с этой книгой. Результат -13 кг за два месяца. Принципы питания, описанные в этой книге применяю в повседневной жизни и вот уже 5 лет мой вес стабилен - 60 кг+-2. Толстею только если есть по ночам и фастфуд. В остальном себе не отказываю.
А какие книги помогают вам?