Смотрим ТВ-сериалы вместе!
Модератор: Fox
Re: Смотрим ТВ-сериалы вместе!
Начала смотреть новый сезон Хорошей жены, очень нравится. Неожиданно сюжет начал развиваться 
- Седона
- FlyTeen

А я только познакомилась с Хорошей женой - посмотрела первый сезон 
Будни и праздники донны Седоны
Посмотрела новые серии нового сезона Аббатсва Даунтон, жду с нетерпением продолжения, но Мост (скандинавская версия) является моим любимчиком.
- Bepa
- Super FlyLady*

findus, новый сезон Аббатства это какой по счету? Его разве дальше снимают?
Если мне хочется - сбудется!
- zelenola
- FlyTeen

Вера, сейчас пятый сезон идет, начался в Британии 21 сентября. В нем будет 9 серий и рождественская полнометражка. Пока нет информации, будет ли шестой сезон после этого.
Где-то читала, что будет 6 сезон, а пока смотрю пятый Аббатсва Даунтон 
Мост досмотрела, мб и будет продолжение. Нашла еще один скандинавский сериал - Представления(Forestillinger), озвучка и перевод стремные, но сюжет интересный, хотя речь идет о подготовке и прьемьере нового спектакля, но в новой серии описывается каждый раз новым персонажем, интервью с которым появляется в конце серии во время титров:)
Мост досмотрела, мб и будет продолжение. Нашла еще один скандинавский сериал - Представления(Forestillinger), озвучка и перевод стремные, но сюжет интересный, хотя речь идет о подготовке и прьемьере нового спектакля, но в новой серии описывается каждый раз новым персонажем, интервью с которым появляется в конце серии во время титров:)
Посмотрела британский сериал " Вызовите акушерку". Очень понравился, надеюсь будет 3-й сезон.
Veni, vidi, vici.
- zelenola
- FlyTeen

Zvetik,так третий сезон "Акушерки" уже прошел этой зимой. Скоро будет рождественская полнометражка, а потом в начале 2015 года начнется четвертый сезон. И уже подписан контракт на съемки пятого.
Обожаю " Вызовите акушерку", случайно увидела по Культуре, а потом стала смотреть в интеренете 
Правда??? Вот спасибо!!! Пойду, поищу, а то я взялась первые два сезона пересматривать, уж больно под него вяжется хорошо!zelenola писал(а):Zvetik,так третий сезон "Акушерки" уже прошел этой зимой. Скоро будет рождественская полнометражка, а потом в начале 2015 года начнется четвертый сезон. И уже подписан контракт на съемки пятого.
А ещё из сериалов очень понравился турецкий "Великолепный век", если кто не видел, посмотрите, не пожалеете.
А ещё смотрю британский сериал " Помешанные на чистоте!" Вот где вдохновение на уборку прямо фонтаном бьёт!!!
Veni, vidi, vici.
- Жаворонок
- Super FlyLady*

С ЛМом опять смотрим "Интернов" (не помню уже какой сезон)
. Прямо традиция у нас уже такая. Перестаем, а потом опять продолжаем. И такое романтическое ощущение внутри возрождается. Как когда только познакомились. 
- Maricat
Согласна на все 100%, я тоже недавно стала смотреть его. Проснешься утром и понимаешь - ничего не хочу делать...тогда нахожу какую-нибудь серию "Помешанных"...после просмотра начинаю летать и прибирать везде и всюду)))Zvetik писал(а):
А вот сериалы от которых меня было не оторвать: "Черная лагуна", "Корабль", "Защищенные", "Красные браслеты" - это испанские сериалы и "Кукольный дом" !!!
Любителям Аббатсва Даунтон и Вызовите акушерку рекомендую Дом сестер Элиотт, очень добрый и позитивный сериал, прекрасные костюмы и интересные персонажи, каждая серия снималась разными режиссерами. Качество BBC. Всего три сезона, уже досматриваю первый.