Nikkyyy писал(а):Девочки, смотрела давно "кенди, кенди". Я не смогла его досмотреть тогда-перестали показывать. А так интересно, как все закончилось!!!!!
А я что-то на последний Макрос подсела. Уже 3-ды пересматривала.
Модератор: Fox

Nikkyyy писал(а):Девочки, смотрела давно "кенди, кенди". Я не смогла его досмотреть тогда-перестали показывать. А так интересно, как все закончилось!!!!!

Не смотрела. Сейчас в нете нашла описание этого аниме. Можно попробовать глянуть (если найду конечно в сети). ООО, эндинги и опеннинги... сколько потрясающих вещей встречается.Фокадан писал(а):Кто-нибудь смотрел Puella Magi Madoka Magica? Это сериал 2011 года, недавно закончился. Этакое махо-седзе в реальной жизниЯ смотрела и балдела
От музыки эндинга до сих пор в восторге.
- правильно это называется "манга". Вы не хотите просто бесплатно ее скачивать и читать с монитора? На множество ссылок на переведенную фанатами мангу. Посмотрите, вдруг вас это устроит.книжки аниме
Я сама любительница манги, поэтому, чтобы не тратить деньги, я ее качаю с сайтов. Конечно читать с листа приятнее, но уж очень затратно. К тому же манга в инете часто появляется раньше чем в печати.Superdusy писал(а):Девочки, у меня дочка на книжки аниме подсела, уже все в окрестностях скупили.Может подскажите какой-нибудь интернет-магазин(можно в личку), где можно со скидками покупать, а то они у нас что-то дорогие.