Мне не нравится, совсем не интересно и не смешно. Смотрю "Проспект Бразилии", на середине, захватывающе.cveza писал(а):а какие отзывы отпоследний из магикян
Смотрим ТВ-сериалы вместе!
Модератор: Fox
- natlilu
- FlyTeen

Re: Смотрим ТВ-сериалы вместе!
-
Гость
В настоящее время смотрю два сериала: "Родина" и "Аббатство Даунтон". Оба очень нравятся, рекомендую!
"Родина" (Homeland)
Американский сержант Броди возвращается домой, много лет пробыв в плену в Ираке. Его встречают как героя все, кроме агентши ЦРУ Кэрри Мэтисон, которая уверена, что Броди завербован «Аль-Каидой».
Очень захватывающий сюжет!
"Аббатство Даунтон" (Downton Abbey)
Единственный наследник аристократического рода тонет вместе с «Титаником», и это развязывает борьбу за родовое аббатство. Параллельно идет Первая мировая, которая затрагивает и членов семьи.
Отличный актерский состав, замечательные костюмы и декорации и интересный сюжет.
"Родина" (Homeland)
Американский сержант Броди возвращается домой, много лет пробыв в плену в Ираке. Его встречают как героя все, кроме агентши ЦРУ Кэрри Мэтисон, которая уверена, что Броди завербован «Аль-Каидой».
Очень захватывающий сюжет!
"Аббатство Даунтон" (Downton Abbey)
Единственный наследник аристократического рода тонет вместе с «Титаником», и это развязывает борьбу за родовое аббатство. Параллельно идет Первая мировая, которая затрагивает и членов семьи.
Отличный актерский состав, замечательные костюмы и декорации и интересный сюжет.
- zelenola
- FlyTeen

Мне тоже очень "Аббатство Даунтон" нравится, просмотрела предыдущие сезоны буквально за пару недель, и сейчас каждый понедельник жду новую серию
Еще очень люблю "Теорию большого взрыва", и начала смотреть новинку этого сезона "Masters of Sex" - про работу известнейших сексологов Мастерса и Джонсон, которая в свое время перевернула все представления людей и была грандиозным научным прорывом.
Еще очень люблю "Теорию большого взрыва", и начала смотреть новинку этого сезона "Masters of Sex" - про работу известнейших сексологов Мастерса и Джонсон, которая в свое время перевернула все представления людей и была грандиозным научным прорывом.
- Танюш@
Я начала смотреть "бруклин 9-9"( новинка этого сезона), в сети сейчас есть 4 серии, мне понравилось:
История о том, что происходит, когда у детектива, не воспринимающего ничего серьезно, появляется новый руководитель, который хочет, чтобы он рос и с уважением относился к своей должности.
История о том, что происходит, когда у детектива, не воспринимающего ничего серьезно, появляется новый руководитель, который хочет, чтобы он рос и с уважением относился к своей должности.
-
pavlovka
Мой любимый сериал Шерлок. Обожаю главного героя Бенедикта, уже почти все фильмы с его участием посмотрела. Сейчас в ожидание "Пятой власти" с его участием. Один из лучших актеров, на мой взгляд
-
Гость
Бенедикт-Бенедикт-Бенедикт))))))))pavlovka писал(а):Мой любимый сериал Шерлок. Обожаю главного героя Бенедикта, уже почти все фильмы с его участием посмотрела. Сейчас в ожидание "Пятой власти" с его участием. Один из лучших актеров, на мой взгляд
Конец Парада? (тоже сериал)
Анка, конец парада мне очень понравился, вот только мало... англичане большие молодцы!
pavlovka, тоже шерлока нежно люблю, бенедикта обожаю, тоже на фильм собираюсь в выходные, уже договорились с любимым об этом)/
pavlovka, тоже шерлока нежно люблю, бенедикта обожаю, тоже на фильм собираюсь в выходные, уже договорились с любимым об этом)/
-
Гость
Я хотела прямо в день премьеры идти, но тренировка перенеслась на завтра. Иду в пятницу вечером)
-
Pam
- FlyBaby

Очень нравится сериал "Молодежка" на СТС, с юмором, но душевный. А также "Два отца и два сына", Дмитрий Нагиев здесь просто супер.
СФ- 16%
РФ- 25%
Мечта -0%
РФ- 25%
Мечта -0%
Мне нравится мексиканский телесериал "Никто,кроме тебя".Лусия Мендес и Андрес Гарсия очень красивая пара.
Enjoy life
- Ane4ka
Смотрю сериал "Игра престолов" третий сезон очень очень нравиться( про борьбу за трон семи королевтсв ведут влиятельные семей) все происходит в вымышленном мире. Очень красиво снято сюжет захватывает плюс игра лучших актеров)))
Еще паралельно по выходу серии смотрю сериал "Великолепный век " тут все конечно по другому, он больше исторический, основан на реальных событях которые происходили в Стамбуле при правлении Сулеймана.Сериал полностью турцекий, интриги и жизнь в гареме для меня интересна.
Вот два таких разных по формату сериала, но советую посмотреть.
Еще паралельно по выходу серии смотрю сериал "Великолепный век " тут все конечно по другому, он больше исторический, основан на реальных событях которые происходили в Стамбуле при правлении Сулеймана.Сериал полностью турцекий, интриги и жизнь в гареме для меня интересна.
Вот два таких разных по формату сериала, но советую посмотреть.
-
Snailmail
Сейчас с мужем смотрим "Аббатство Даунтон" (очень нравится время и место действия,обычаи, традиции, одежда, любые мелочи) недавно смотрели "Мистер Селфридж" (история создания в Лондоне знаменитого магазина американцем), "Тюдоры", все в оригинале конечно же:)
- Маринок
- FlyLady

Я смотрю "Восьмидесятые" по СТС. Такая передышка в делах на полчасика. Как раз чай попить и приступать опять к делам. Прям угораем всей семьей над Борисом, это кончено не главный герой, но без него все было бы нет прикольно смотреть. Вспоминаю детство, и вообще, добрый он какой-то, сериал этот. С нетерпением жду след.серии, могу и по второму разу посмотреть повторение.
Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше!!!
-
Гость
Начали смотреть "Сверхестественное", очень понравилось, давно искала что-то подобное, за вечер просмотрели 5 серий, еле остановились.