Кинофильмы: впечатления и рекомендации - 2
Модератор: Fox
- Skippi
- FlyTeen

Re: Кинофильмы: впечатления и рекомендации - 2
Посмотрели итальянскую комедию "Каждый божий день". В рамках фестиваля итальянского кино, поэтому шел на итальянском с субтитрами. Смотрели вчера, до сих пор улыбаюсь. Фильм замечательный. Про мужчину и женщину, про людей, про Италию, смешной и неглупый. Очень рекомендую.
Эвелина, а я тоже так подумала! Она такая женственная и красивая всегда в фильмах была, очень мне нравилась, и роли у нее хорошие, и на фильм этот шла - совсем другого от нее ожидала.
- Креветка
- FlyTeen

Просмотрела. Не люблю такие фильмы, особенно с участием детей. Примерно догадывалась чем закончится. Тонкая грань добра и зла, жестокости и милосердия, поведение людей...Marina li писал(а):Очень глубокая и качественная картина " Мальчик в полосатой пижаме"
Всем у кого есть дети, а если даже и нет, все равно фильм заставляет задуматься
Рекомендовать не буду.
СФ - 100 %
Сегодня ходили с подругами на "копы в юбках", у нас правда в Украине проходит под названием "Вооружены и опасны". Фильм выбирали по трейлерам, ржали все две минуты. Но сам фильм! Ну не плохо, вроде и сюжет есть, и Сандру Буллок я люблю в таких фильмах, да и моменты были прикольные, посмеялись от души. Но по трейлеру нам показалось, что это сплошная комедия, а на самом деле половина шуток - классические тупые американские.
Вообщем фильм на 4 на один раз и можно к просмотру дома.
Вообщем фильм на 4 на один раз и можно к просмотру дома.
- Бензопила
- Super FlyLady*

А я сходила на "Рэд - 2", очень понравился фильм. Пародия на боевики про суперагентов, замечательный актерский состав: Брюс Уиллис, Джон Малкович, Хелен Миррен, Кетрин Зета-Джонс, Энтони Хопкинс.
Все потрясающе играют, слаженность просто фантастическая, оторваться от фильма невозможно, и шутки очень смешные. Фильм можно смотреть несколько раз, настолько он захватывающий.
Все потрясающе играют, слаженность просто фантастическая, оторваться от фильма невозможно, и шутки очень смешные. Фильм можно смотреть несколько раз, настолько он захватывающий.
Танки грязи не боятся
- Лия_фа
- FlyLady

Фильм *Детишки*.Креветка писал(а): Не люблю такие фильмы, особенно с участием детей.
Рекомендовать не буду.
Другого конечно жанра,но из тех,которые неприятно поразили.Явно сценарий был написан и снят не просто супер-пупер чайлдфри,а реально чайлдхейт. После него детей явно не захочешь,идею фильма совсем не поняла,больные фантазии о том,как дети убивают своих родителей
Всё будет хорошо. 
- boltushka
- FlyTeen

Тепло наших тел (Warm Bodies, 2013)
Мир поражен чумой и стоит на грани вымирания. Покойники ходят по земле и норовят употребить в пищу живых, которые, оставшись в катастрофическом меньшинстве, с трудом держат оборону. Перемены начинаются, когда один зомби, чье имя при жизни начиналось на «Р», спасает девушку вместо того, чтобы ее съесть. Дружба, завязавшаяся между представителями враждующих сторон, грозит обоим самыми нехорошими последствиями. Но Р и Джули, сами того не подозревая, держат в руках простой и единственный ключ к спасению гибнущего мира.
Трейлер фильма показался забавным, но само кино, увы, разочаровало. Ни о чём и бредовато, ИМХО. Финал, правда, немного скрасил впечатления - позитивненько получилось, но в целом, картина, на мой взгляд, не стоит потраченного времени.
Мир поражен чумой и стоит на грани вымирания. Покойники ходят по земле и норовят употребить в пищу живых, которые, оставшись в катастрофическом меньшинстве, с трудом держат оборону. Перемены начинаются, когда один зомби, чье имя при жизни начиналось на «Р», спасает девушку вместо того, чтобы ее съесть. Дружба, завязавшаяся между представителями враждующих сторон, грозит обоим самыми нехорошими последствиями. Но Р и Джули, сами того не подозревая, держат в руках простой и единственный ключ к спасению гибнущего мира.
Трейлер фильма показался забавным, но само кино, увы, разочаровало. Ни о чём и бредовато, ИМХО. Финал, правда, немного скрасил впечатления - позитивненько получилось, но в целом, картина, на мой взгляд, не стоит потраченного времени.
а как же намек в фильме на бездушие людей в ходе современной жизни
- boltushka
- FlyTeen

Сюжет, намёк или идея есть в абсолютно любом фильме, книге или спектакле. Это не делает его осмысленным и интересным автоматически.
- Skippi
- FlyTeen

А я еще раз сходила на фестиваль итальянских комедий. "Необыкновенные приключения итальянцев в Америке", но это название для проката, насколько я смогла понять оригинальное -"Разъединенные американские штаты" Настоящая придурочная комедия, нахохоталась до боли в животе. 
- Лия_фа
- FlyLady

На днях посоветовала вирт-подруге посмотреть фильм *С меня хватит* с Дженифер Лопес.Поклонницей актрисы не являюсь,но сценарий и режисёрская работа впечатляет.Сюжет о противодействии домашней тирании(грубо говоря,муж изменяет и избивает жену,шантажируя забрать дочь,она сбегает с дочкой,обучается защищать себя,в итоге избавляется от него,т.к. не видит другого выхода)
Рекомендую.Позновательно практически всем.
Рекомендую.Позновательно практически всем.
Всё будет хорошо. 
- LadyBrunette
Сегодня посмотрела "Дорогой Джон". Рекомендую.
Юная Саванна и солдат американской армии Джон нежно любят друг друга, выражая свои чувства в письмах, которые для Джона — единственный источник радости и надежды на непрекращающейся войне. Для Джона существует понятие «долг», которое вынуждает его остаться в армии после событий 11 сентября, мешая ему исполнить обещание вернуться и жениться на девушке. Это решение отдаляет их друг от друга и письма от Саванны приходят всё реже и реже.
Юная Саванна и солдат американской армии Джон нежно любят друг друга, выражая свои чувства в письмах, которые для Джона — единственный источник радости и надежды на непрекращающейся войне. Для Джона существует понятие «долг», которое вынуждает его остаться в армии после событий 11 сентября, мешая ему исполнить обещание вернуться и жениться на девушке. Это решение отдаляет их друг от друга и письма от Саванны приходят всё реже и реже.
- Креветка
- FlyTeen

Хотела посмотреть Росомаху от 2013 года, ввела запрос и оказалось, что я и от 2006 не смотрела.
Пропустила, хотя очень люблю иксменов. Все, кому нравятся фильмы на основе комиксов(человек-паук, люди-х) рекомендую. Первая часть Росомахи проясняет некоторые моменты трилогии х и сама по себе интересна.
Рекомендую!
Рекомендую!
СФ - 100 %
- Креветка
- FlyTeen

Напутала, не от 2006, а от 2009. Росомаха.Начало.Креветка писал(а):Хотела посмотреть Росомаху от 2013 года, ввела запрос и оказалось, что я и от 2006 не смотрела.Пропустила, хотя очень люблю иксменов. Все, кому нравятся фильмы на основе комиксов(человек-паук, люди-х) рекомендую. Первая часть Росомахи проясняет некоторые моменты трилогии х и сама по себе интересна.
Рекомендую!
СФ - 100 %
-
Гость
Советую к семейному просмотру "Гадкий Я -2". Очень милый и сладкий,а местами и липкий... До слез смеялась над миньёнами! (хотя девочка старшешкольного возраста прокомментировала так: Да я над "Заклятием" больше смеялась!") Ну, кому что. А меня мультик порадовал. Три Д - ненавящевое, голова кругом не идет. Дети умиляют, главный герой не подкачал (озвучивает, правда, уже другой голос), напарница его тоже - прелесть. Ну и злодейская составляющая - потешная)))