Давайте играть?!Обмен впечатлениями о компьютерных играх!
Модератор: Fox
Re: Давайте играть?!Обмен впечатлениями о компьютерных играх
Играть по таймеру-это идея=)))Начала играть в секретные материалы ФБР
Жутко,но интересено.Только начала,посмотрим,что дальше
А третьи симы-эт круто,немного налажу жизнь и куплю
Ларусик, у вас просто дар привлекать людей к чему-то=)))Мне сразу захотелось в симс 3 поиграть,хотя раньше думала,что пустая трата времени 
- Marady
- FlyBaby

Я так люблю компьютерные игры !
1. Фанат симсов, жалко только, что быстро надоедает в них играть
Это бесподобная игра...
2. Фанат квестов, считаю себя знатоком квестового мира, прошла безумное количество игр. Иногда меня привлекают как эксперта и советчика - стоит ли покупать такую-то игру
Мелочь, а приятно ! Плохого не посоветую !
3. Так же очень люблю некоторые РПГ, такие как Might&Magic от первого лица, почему то малоизвестная серия игр, давно уже не выпускали новых, но любители, как и профессионалы полюбят эту игру с первых минут
И еще игры серии The elder scrolls: Morrovind и Oblivion. Я эти шедевры даже боюсь комментировать
1. Фанат симсов, жалко только, что быстро надоедает в них играть
2. Фанат квестов, считаю себя знатоком квестового мира, прошла безумное количество игр. Иногда меня привлекают как эксперта и советчика - стоит ли покупать такую-то игру
3. Так же очень люблю некоторые РПГ, такие как Might&Magic от первого лица, почему то малоизвестная серия игр, давно уже не выпускали новых, но любители, как и профессионалы полюбят эту игру с первых минут
И еще игры серии The elder scrolls: Morrovind и Oblivion. Я эти шедевры даже боюсь комментировать
Birds can fly so high...
-
Foxsoul
Недавно открыла для себя RPG, до этого играла только в квесты. А теперь самая любимая игра - Ведьмак. Жду выхода второй части, но поляки что-то затягивают. Я настолько в нее втянулась, что муж уже хотел комп выбрасывать :-) Еще играла в Принца Персии (последние три части) и понравился Assasins Creed 1 и 2 части. А из квестов - Шерлок Холмс и Черное зеркало.
- Blues Lady
Сибирь - мой любимый квест! Красота, интрига, какое-то волшебство чувствуется!
А вообще одна из моих любимых игр - Generals Zero Hour! Это стратегия, войнушка вобщем )))
Так что я Генеральша ))))
И еще на моей бывшей работе пятница - игровой день и мы всем колективом играли в Контру
С людьми намного интереснее! А сейчас не такого, а жаль )))
Теперь играю в домохозяйку
Что, скажу, вам более захватывающе! ))))
А вообще одна из моих любимых игр - Generals Zero Hour! Это стратегия, войнушка вобщем )))
Так что я Генеральша ))))
И еще на моей бывшей работе пятница - игровой день и мы всем колективом играли в Контру
С людьми намного интереснее! А сейчас не такого, а жаль )))
Теперь играю в домохозяйку
Что, скажу, вам более захватывающе! ))))
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать
- Евгения st
- FlyTeen

Я тоже играю)) В стратегии, иногда в Эрудита. Играла во всех Героев, Варкрафт и Варлордс (если название не путаю), Дисциплес, сейчас мучаю какие-то Королевства, туговато идет. Экономические не люблю, у меня в игрушках свирепое мочилово, и тотальная зачистка территории, я после себя даже жабы не оставлю))
Хватаю звездочки с небес...
- SnowWhite
Всем любителям квестов настоятельно репкомендую "Шорох"!! Лучший квест, который мне когда либо попадался, захватывающий и леденящий душу!
Все получится!
- Молодая домохозяйка
Мафия МАФИЯ 2 о это чудо сегодня мне муж купил очень рекомендую тем ктолюбит атмосферу 40-50-60 х годов
Мой дом сияет как после бомбежки
- Джоник
- FlyBaby

у меня муж в это играл, а меня что-то не впечатлилоМолодая домохозяйка писал(а):Мафия МАФИЯ 2
Мои мальчики: 22.05.2006 и 26.03.2009
- Фугу
- FlyBaby

Сейчас играю редко, много других увлечений. Но иногда всё-таки провожу время за "С.Т.А.Л.К.Е.Р."ом или "Сайлент Хиллом"
Ещё маджонг раскладываю. ))
Ещё маджонг раскладываю. ))
Яблочко от яблони недалёко ябнулось!
- Kole
- FlyTeen

Обажаю квесты. А мой любимый автор Бенуа Сокаль. Еще Zanzarah нравится. Про девочку, собирающую коллекцию фей и про их сражения. GTA, Sims. даже NFS. Сейчас играю в "Код да винчи". Смесь квеста и экшена. Там, где думать надо проблем нет, а вот убежать от одного подлого типа не могу(( Так и зависла на этой игре - не могу пройти.
Недавно купила много новых дисков старых квестов, а они не идут на ОС Windows7. Обидно. Теперь мечтаю о стареньком ноутбуке с XP.
Недавно купила много новых дисков старых квестов, а они не идут на ОС Windows7. Обидно. Теперь мечтаю о стареньком ноутбуке с XP.
- Kole
- FlyTeen

SnowWhite, а шорох - это классический квест или все же экшн? слышала отзывы, но пока еще не решилась, так как в последнее время квестами стали называть и экшены(
- Гамаюша
- FlyTeen

Девочки, что я нашла!!!
Дивный сад alawar'овский....
Искала квест, нашла очень флайледевую игрушку. деньги на восстановления сада зарабатываешь домашними распродажами.
И классно смотрится комната в конце уровня - размусоренная (увы, к сл уровню все по новой), и сад красивый получается, и... когда от экрана отрываешься понимаешь, что у тебя все еще ого-го как убрано. Но и на размусоривание стимулирует!
Оч рекомендую, хоть триальник попробуйте...
(сама пошла искать таинственный остров, спасибо за идею)
Дивный сад alawar'овский....
Искала квест, нашла очень флайледевую игрушку. деньги на восстановления сада зарабатываешь домашними распродажами.
И классно смотрится комната в конце уровня - размусоренная (увы, к сл уровню все по новой), и сад красивый получается, и... когда от экрана отрываешься понимаешь, что у тебя все еще ого-го как убрано. Но и на размусоривание стимулирует!
Оч рекомендую, хоть триальник попробуйте...
(сама пошла искать таинственный остров, спасибо за идею)
- Kole
- FlyTeen

Для любителей квестов классических: ранэвэй 1-3, брокен свод 1-2. 3 и 4 уже не то. Интересно, но это не квест.
- Ellika
- FlyLady

Один из лучших квестов Машинариум))
А с ЛМкой мы обожаем DeadSpank'ка. Как только выходит, рубимся все выходные напролёт)
Так же играем во всякие логические рубилки типа Лары Крофт и т.д., я за мозг, Лм за ручки))
А я лично играю в алаварские "Я Ищу", шарики и маджонг)
А с ЛМкой мы обожаем DeadSpank'ка. Как только выходит, рубимся все выходные напролёт)
Так же играем во всякие логические рубилки типа Лары Крофт и т.д., я за мозг, Лм за ручки))
А я лично играю в алаварские "Я Ищу", шарики и маджонг)
- Kole
- FlyTeen

Ellika , а ты любитель квестов? Может что-то посоветуешь? Только я классические предпочитаю.
Машинариум мне понравился. интересный. Но не самый лучший.
Могу посоветовать саморост 2. Похож на машинариум чем-то, хоть и совсем иная история. Может быть атмосферой.
Машинариум мне понравился. интересный. Но не самый лучший.
Могу посоветовать саморост 2. Похож на машинариум чем-то, хоть и совсем иная история. Может быть атмосферой.