Флайкроссинг 4
Модератор: Fox
- Светлана)
Re: Флайкроссинг 4
Девочки, всем огромное спасибо за поздравления с девочкой))))
Всех поздравляю С Новым Годом)))
Если придут ещё открыточки, отпишусь после праздников т.к. завтра уезжаю на дачу)
Всех поздравляю С Новым Годом)))
Если придут ещё открыточки, отпишусь после праздников т.к. завтра уезжаю на дачу)
- gaegina
- FlyBaby

Получила открытки от Татьяны-Танчи. Спасибо огромное!!! Очень приятно!!! А кто тебе сказал, что моё любимое время суток-закат!?
А мои открытки, похоже, в Шереметьево застряли...

А мои открытки, похоже, в Шереметьево застряли...
Делай, что должен и будь, что будет!
- maLushechka
- FlyTeen

Девочки, с Наступившим новым годом!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
I must do all I can do!
- maLushechka
- FlyTeen

С Новым Годом - много чудесных и разных открыток!
I must do all I can do!
-
yulia
Наконец-то выкладываю полученные поздравления!
Получила я их давно, просто долго до сканера добиралась 
Большое спасибо! Спасибные открытки уже высланы, надеюсь, доберутся вскоре после рождества
С Новым Годом!
Большое спасибо! Спасибные открытки уже высланы, надеюсь, доберутся вскоре после рождества
С Новым Годом!
- Димочкина
- FlyBaby

Здравствуйте, девочки! Почему я не видела этой темы раньше? Очень мне тут у вас понравилось! Но что-то я не все поняла. Допустим, я хочу присоединиться. Про адреса все понятно. А вот про открытки... Я живу в маленьком поселке, открытки у нас продают только на почте, в основном, к календарным праздникам и "с днем рождения". Во всяком случае, я других не видела. А как же ваши предпочтения? А марки? Их где продают? Вот так и хожу кругами второй день. Самодельными тоже никогда не занималась. Ведь для них тоже, как я понимаю, нужен какой-то исходный материал. Вобщем, где вы все это богатство берете?
- maLushechka
- FlyTeen

Димочкина, я живу в городе, но и у нас выбор не богатый: везде одно и тоже, а в отдел филателии не всегда есть время заглянуть, но коллекция пополняется: дарят друзья и знакомые из поездок, есть масса интернет-магазинов (например, РусМарка свой открыла). Главное начать, а что откуда берется - само найдется!
I must do all I can do!
- Этти
Девочки, наконец-то нашлось время все сфотографировать и выложить. Все Ваши открыточки очень красивые, поздравления приятные! Спасибо!
Да ну его, болото! А мне летать охота!
- julifat
Девочки дорогие, я вас обожаю!!! И благодаря в том числе вам всем у меня продолжается чудесное празднование Нового года!!!
Сегодня мой почтовый ящик пришел в себя после праздников и принес сразу 13 открыток. Для него это рекорд! Шесть из них - от вас, флаюшки!!!
Хвастаюсь: От Жени miraclejune
От Лены ledenika Елочка на обороте - просто супер
От Светланы) Света, еще раз тебе пожелаю, лишним не будет, чтобы все у тебя и у твоей будущей малышки было ХОРОШО!!!
От Жени zheni + замечательный новогодний конверт с не менее замечательными новогодними марочками и календарик на следующий год с названиями месяцев на русском и украинском. Вроде пустячок, но ОЧЕНЬ приятный! Спасибо!!!
От Оли Leta и цепочечная с мальчиком-фотографом. К сожалению, уже не хватает места показать
Следующей по цепочке отправлю завтра 
Сегодня мой почтовый ящик пришел в себя после праздников и принес сразу 13 открыток. Для него это рекорд! Шесть из них - от вас, флаюшки!!!
Хвастаюсь: От Жени miraclejune
От Лены ledenika Елочка на обороте - просто супер
От Светланы) Света, еще раз тебе пожелаю, лишним не будет, чтобы все у тебя и у твоей будущей малышки было ХОРОШО!!!
От Жени zheni + замечательный новогодний конверт с не менее замечательными новогодними марочками и календарик на следующий год с названиями месяцев на русском и украинском. Вроде пустячок, но ОЧЕНЬ приятный! Спасибо!!!
От Оли Leta и цепочечная с мальчиком-фотографом. К сожалению, уже не хватает места показать
- julifat
zheni!!!
С днем рождения!!!
Прошу прощения, но что-то я с праздниками завертелась и пропустила, поэтому мое открыточное поздравление немножко опоздает...

С днем рождения!!!
Прошу прощения, но что-то я с праздниками завертелась и пропустила, поэтому мое открыточное поздравление немножко опоздает...
- Leta
- FlyTeen

А от меня спасибо maLushechke и Златке(спасибную уже подписываю, осталось до почты донести)!!
- maLushechka
- FlyTeen

Ledenika, сегодня получила 5
твоих открыток! За Чехова спасибо-спасибо-спасибо! А вот и новогодняя - волшебно:
I must do all I can do!
- maLushechka
- FlyTeen

Ledenika, сегодня получила 5
твоих открыток! За Чехова спасибо-спасибо-спасибо! А вот и новогодняя - волшебно:
I must do all I can do!
- Златка
- FlyBaby

Девочки! С наступившими праздниками вас
Любви, счастья и удачи каждой из нас 
Извиняюсь, что долго пропадала, но жила тут на 2 города и вообще не было возможности особо посидеть на форуме. Почтовый ящик тут проверял муж, надеюсь, ничьи открыточки не потерялись. Если кого-то не упомяну сейчас и не писала о получении в личку, пожалуйста, напишите мне, когда отправляли и что там было изображено
Буду искать!
Получила нарисованную киску от Машечки
Маша, спасибо огромное, очень приятно получать самодельные открытки!
Танча, Танечка, твой конверт тоже получала - писала тебе
Надя, Кириши, получила от тебя твой спасибный букетик
) спасибо!
Также долетели новогодние поздравления от MaLushechkи, Юли julifat, Олечки Letы, Галины gaegina и Жени miraclejune. Спасибо вам большое за новогоднее настроение
Сама тоже большинству успела до НГ ещё отправить + спасибные и цепочные. Если за мной есть долги, пожалуйста, не стесняйтесь - пишите. Я тут в рабочей суматохе могла забыть (не от злого умысла
) К сожалению, пока возможности сканировать открытки нет.
Извиняюсь, что долго пропадала, но жила тут на 2 города и вообще не было возможности особо посидеть на форуме. Почтовый ящик тут проверял муж, надеюсь, ничьи открыточки не потерялись. Если кого-то не упомяну сейчас и не писала о получении в личку, пожалуйста, напишите мне, когда отправляли и что там было изображено
Получила нарисованную киску от Машечки
Танча, Танечка, твой конверт тоже получала - писала тебе
Надя, Кириши, получила от тебя твой спасибный букетик
Также долетели новогодние поздравления от MaLushechkи, Юли julifat, Олечки Letы, Галины gaegina и Жени miraclejune. Спасибо вам большое за новогоднее настроение
Сама тоже большинству успела до НГ ещё отправить + спасибные и цепочные. Если за мной есть долги, пожалуйста, не стесняйтесь - пишите. Я тут в рабочей суматохе могла забыть (не от злого умысла