Аниме
Модератор: Fox
- Dama_s_Kameniyami
Re: Аниме
Требуется регистрация, заходишь в раздел аниме и выбираешь, что надо
Тут только аниме, требуется регистрация
Ссылки удалены модератором
Тут только аниме, требуется регистрация
Ссылки удалены модератором
- elesis
- FlyTeen

Dama_s_Kameniyami, спасибо за ссылки, попробую скачать, только не нашла там "5 сантиметров в минуту", мне показалось, что выбор на этих сайтах не очень большой
Радуюсь каждому мгновению!
- Dama_s_Kameniyami
- Skippi
- FlyTeen

Присоединяюсь к вопросу! Тем более у меня аватарка такая же, даже не предполагала, что это м.б. из мультика.deepfog писал(а):Девочки, помогите, пожалуйста, определить м/ф по кадру
- Roksi
Привет я обожаю аниме)))Да,мне кажется в этих мультихах заложен пусть даже и в самых простых и нелепых очень глубокий смысл!
"Шагаюший замок хоула"-я смотрела очень часто)Супер)))Для всех это правда)))
"стальная тревога"-тоже понравилось!
"пираты черной лагуны"-помоему это аниме!)
"аватар"-тоже аниме(наверное)но скажу супер)))))
"Шагаюший замок хоула"-я смотрела очень часто)Супер)))Для всех это правда)))
"стальная тревога"-тоже понравилось!
"пираты черной лагуны"-помоему это аниме!)
"аватар"-тоже аниме(наверное)но скажу супер)))))
Друг-это одна душа живущая в двух телах!)
- Кружевница
Здравствуйте, девочки. Я "подсела" на аниме около года назад. Сейчас, смотреть удается не так уж часто из-за пресловутого "негде взять". Самые любимые - Макото Синкая. Здесь уже упоминались "5 сантиметров в секунду", "Девочка. покорившая время". Это прекрасно сделанные работы. Посмотрев их я стала замечать красоту окружающего мира, не там где она очевидна ( закат, к примеру, или цветущая ветвь сакуры
), а в самых простых вещах. Какой-нибудь криво стоящий забор, обшарпанные стены домов в играющих солнечных лучах, или в тени набежавших облаков.
Извините, наверное сумбурно описанно, но точнее определить свои ощущения пока не могу.
Так же очень понравилось аниме "Монстр". Хотя это на любителя. Сериал из 70-ти с лишним серий. По жанру скорее триллер. Хотя все не так однозначно.
Извините, наверное сумбурно описанно, но точнее определить свои ощущения пока не могу.
Так же очень понравилось аниме "Монстр". Хотя это на любителя. Сериал из 70-ти с лишним серий. По жанру скорее триллер. Хотя все не так однозначно.
- Roksi
[quote="Кружевница"]Здравствуйте, девочки. Я "подсела" на аниме около года назад..[/
может быть мне кажется но все кто очень хорошо смотрят хотя бы эпизод Из аниме влюбляются в него сразу,,,,,
Аниме это целый мир....и я его обожаю!!
может быть мне кажется но все кто очень хорошо смотрят хотя бы эпизод Из аниме влюбляются в него сразу,,,,,
Аниме это целый мир....и я его обожаю!!
Друг-это одна душа живущая в двух телах!)
- Nikkyyy
Давно смотрю аниме.Первым был мульт, название которого и не помню, только сюжет-не было и 10 лет. Потом "Сейлормун"-лет в 13. Смотрела: "Наруто" , "Чобит", "Эльфийская песнь", "Шагающий замок Хаула" , "Повелители стихий", "Блич". Очень нравится.
Если нам подрезают крылья-мы садимся на мётлы!
- 4erhavla
Я тоже очень давно смотрю аниме. Та же Сейлормун, Ведьма Салли - самые яркие киновоспоминания моего детства
Аниме я качаю на Рутрекере. Из самых любимых - Тетрать смерти, Евангелион, К-Он, Лаки Стар, Меланхолия Харухи Судзумии, Чобиты, Code Geass, 7 обличий идеальной девушки, Спецкласс А
neko nya-nya!