А вот последний танец вообще не запомнился.
Ледниковый период на 1-м канале ТВ
Модератор: Fox
- Светлана
- FlyBaby

Мне понравилось, что Галкин сказал как есть. На массовом катании некоторые и то лучше Дайнеко катаются. И, по моему, Ягудин должен это понимать.Inulka писал(а):Вчера Ягудину и Дайнеко судьи наговорили всего... типа Вика совсем не катается, зато Лёша молодец! Они обиделись. А я считаю, что совершенно справедливые были замечания. А вы что думаете?
Вообще не очень поняла, почему только у Навки была по-настоящему раскрученная мелодия. Без узнаваемой музыки и танец как-то вопринимается неярко. Мы ждем знакомой музыки и нового образа - в этом и есть элемент шоу - совпадет образ с представлением зрителя или не совпадет.
И снова доброе утро!
- Власова
Смотрела и первый проект, да и второй смотрим всей семьей,не пропускаем.Катер писал(а):А мне понравилось, что Ягудин заступился! Мужской поступок!
Но впервыые увидела, чтобы фигурист из-за личных пристрастий и амбиций готов потерять свой наработанный образ "светлого влюбленного героя".Он похож на ребенка, укоторого пытаются забрать игрушку.
Дом - это рама для картины жизни
- LadyWinter
Ma-Mashka, абсолютно согласна на счет Журовой! Конькобежный спорт это не фигурное катание
.
Дайнеко очень не нравится. У нее и правда никого прогресса. Очень понравились номера Петровой и Галустяна, и Вербицкой и Ванагаса.
На счет судейства считаю, что жюри очень пристрастное. Причем каждый раз судят по разному. То сравнивают пары между собой, то смотрят прогресс пары, а иногда просто придираются. Это мое мнение
.
Дайнеко очень не нравится. У нее и правда никого прогресса. Очень понравились номера Петровой и Галустяна, и Вербицкой и Ванагаса.
На счет судейства считаю, что жюри очень пристрастное. Причем каждый раз судят по разному. То сравнивают пары между собой, то смотрят прогресс пары, а иногда просто придираются. Это мое мнение
- рюрик
Я согласен со всеми.Есть один момент (Элеменнт) которого не хвотает всем участникам шоу ,Костомаров-Хаматова его хорошо продимонстрировали в ирландском танце,это "дорожек". Ягудин в " Зиме" это ярко продимонстрировал. Золотая медаль Олимпиады, Помню как по телеку показывали только его ноги,вот это был КЛАСС!!! ШОУ ПРОДОЛЖАЕТСЯ,...
...романтики с большой дороги
- LadyWinter
- Березка
- FlyLady

А мне было очень неприятно. когда высказывали Дайнеко свои оценки... Я вообще ее не люблю, но ТАКИЕ слова говорить девушке, причем недавно вышедшей на лед - не просто дурной тон, это, на мой взгляд, недопустимо! И вообще как можно сравнивать мастество бывалого финуриста и девушки, совершенного другой проф.деятельности? Возмутительно! Слова надо выбирать аккуратнее!
Вместе весело шагать по просторам...
-
alenushka
Чулпан Хаматова в детстве занималась фигурным катанием,так что ей проще выполнять дорожку,все остальные участники в фигурном катании "чайники",так что им простительно не делать этот достаточно сложный элемент.Я бы не смогла научится за это время всему тому,что делают участники и перед всеми ними снимаю шляпу.Это шоу очень красивое,всем участникам больших успехов.