Eurovision 2008
Модератор: Fox
- Светланк@
- FlyBaby

Не смотрю ЕВРОВИДЕНИЕ, но искренне радуюсь, если наши побеждают. На работе меня застыдили...и хоккей я не смотрела...и футбол не смотрела...надеемся, что хоть ЕВРОВИДЕНИЕ посмотришь? НЕ СМОТРЕЛА
На следующий день искренне порадовалась за Билана, песня у него душевная! Клип особенно! Смотрела несколько раз, слезки пускала
Муж смотрел хоккей, у него тоже буря эмоций по этому поводу
Муж смотрел хоккей, у него тоже буря эмоций по этому поводу
Боишься-не делай, а делаешь-не бойся...
- Лемур
- FlyTeen

Абсолютно равнодушна к Билану и вообще к музыке формата Евровидения, но смотрю его не первый год "под давлением" общественности (т.е. вместе с друзьями). Вот только финны (фрики) порадовали в позапрошлом году. Рада все же, что первое место у нас. Но из года в год меня мучит один и тот же вопрос - почему страны с музыкальной культурой довольно серьезного уровня (Англия, Германия, Франция, например) каждый раз присылают такой отстой на конкурс - обнять и плакать!!!
С надеждой, что их кто-нибудь прибьет? Просто терзают меня сомнения - если в Европе к Евровидению серьезно не относятся, почему у нас-то такая истерика? По телеку вторые сутки кроме Билана ни о чем не говорят...
Хорошо там, где я есть!
- Rian
- FlyTeen

Смотреть не планировала, но так получилось, что смотрели
.
Впечатление смешанное. Конечно рада, что победили, но реально не вижу кому там побеждать
.
к Билану лично отношусь не особо - талант присутствует, но используется как-то не так
. А во время просмотра Евровидения все опасалась, что Плющенко кого-нибудь ненароком коньком прирежет.
Впечатление смешанное. Конечно рада, что победили, но реально не вижу кому там побеждать
Вот-вот.каждый раз присылают такой отстой на конкурс - обнять и плакать!!!
к Билану лично отношусь не особо - талант присутствует, но используется как-то не так
Ум-как бюст:надо иметь,но выпячивать не стоит
- Хомячок
- Яринка
- FlyTeen

Поздравляю Россию с победой!
Правда песня не понравилась мне, не кидайте помидорами. Даже вспомнить сейчас не могу тему. Грузию помню, Португалию, Сербию, Латвию даже, Украину само-собой. Песня Билана, уж извините, никакая. И еще одно фе разрешите? Раз уже приехал на конкурс, на победу настроенный, можно было несколько дежурных фраз для общения с прессой и поклонниками на английском выучить, ну типа предполагаемые вопросы и возможные ответы. А то прям стыдно смотреть как он на пресс-конференции мучился. Или говорил бы уже по-русски.
А все- таки Евровидение-2009 в Москве это очень хорошо! И для России и для Европы. Как там Сердючка говорила: "Пусть и другие повыигрывают"
. После того, как страна хотя бы раз победит в этом конкурсе, люди начинают проще к нему относиться. У нас тоже, помню ночные телемарафоны устраивали. Победила Руслана, провели в Киеве и все устаканилось. А в дело единения Европы, особенно стран-соседей, Евровидение вносит свою лепту. Мне, например, голосование всегда интереснее было смотреть, чем сами номера.
Правда песня не понравилась мне, не кидайте помидорами. Даже вспомнить сейчас не могу тему. Грузию помню, Португалию, Сербию, Латвию даже, Украину само-собой. Песня Билана, уж извините, никакая. И еще одно фе разрешите? Раз уже приехал на конкурс, на победу настроенный, можно было несколько дежурных фраз для общения с прессой и поклонниками на английском выучить, ну типа предполагаемые вопросы и возможные ответы. А то прям стыдно смотреть как он на пресс-конференции мучился. Или говорил бы уже по-русски.
А все- таки Евровидение-2009 в Москве это очень хорошо! И для России и для Европы. Как там Сердючка говорила: "Пусть и другие повыигрывают"
Уже лечу, без меня не начинайте!
- Светланк@
- FlyBaby

Я вчера в 3-00 утра смотрела повтор. После того как сдесь посидела допоздна, и успела как раз на последнюю песню Билана.
Что вы все ругаетесь, я правда английский не знаю, но мелодия и слова приятные на слух
Да и клип у него жалостливый, там про мальчика тяжело больного поется.
Неужели никому песня не понравилась?
Что вы все ругаетесь, я правда английский не знаю, но мелодия и слова приятные на слух
Да и клип у него жалостливый, там про мальчика тяжело больного поется.
Неужели никому песня не понравилась?
Боишься-не делай, а делаешь-не бойся...
- Ата
- FlyBaby

а я не видела концерт (у меня телевизора нет) теперь ищу где скачатьАта писал(а): СогласнаНе шедевр, но действительно приятно