А вы слышали про Postcrossing?
Модератор: Fox
- Домашний ангел
- FlyTeen

Я так понимаю что скоро тебе целый шкаф под открытки понадобиться или ты их размусориваешь?
На сайте есть возможность сделать виртуальную галерею полученных открыток - там я размещаю все, что получила.
А потом у меня есть два альбома - один для моей коллекции ( так коллекция мирового наследия Юнеско, туристические открытки с понравившимися мне видами) , другой для всяких зверушек, цветочков и прочих полезных вещиц - это мои своеобразные карточки Домана, для малышки.
Остальное я пускаю на закладки для книг
Но все же огромное спасибо за вопрос - про то, что можно этими открытками однажды "обрасти" ,я как то не думала. Пока открыток у меня не так уж и много, но все равно надо будет внести пунктик в список 27 вещей на выброс
- Svetkina
- Домашний ангел
- FlyTeen

Идем к этому раздел в синей табличке слева и получаем новый адрес. Как я уже писала, после регистрации сразу можно получить 5 адресов, а каждый последующий только поле получения вашей открытки адресатом.» Send a postcard - отправить открытку, здесь видно сколько открыток путешествует и сколько адресов вы еще можете получить.
Вам сообщают, что полученный адрес будет вам выслан на ящик, что выдолжны обязательно написать на карточке ее номер, что ответы на большинство вопросов в F.A.Q? о том почему у вас сейчас доступ только к 5 адресам ( позже их будет больше). Ставим галочку, что это все мы прочли и согласны и нажимаем кнопочку в низу и компьютер выбирает нам адрес. (ЖЕЛАТЕЛЬНО ДО ЭТОГО ЗАПОЛНИТЬ ПРОФИЛЬ)
Желаю счастливых полетов к почтовому ящику всем присоединившимся
- Svetkina
- Домашний ангел
- FlyTeen

Чаще всего -да. Как я поняла, многие шлют ответную открытку с благодарностью, когда им очень понравилось то, что выбрала и послала для них ты У меня такое было не раз.
Честно слово, иногда получаешь такую красотищу,
что хочется сделать человеку приятное в ответ. Идешь, читаешь о его предпочтениях в профиле и отсылаешь открытку по указанному адресу.
Честно слово, иногда получаешь такую красотищу,
- Домашний ангел
- FlyTeen

Еще хотела бы сказать про марки. Очень многие посткроссеры их собирают. Поэтому советую выбирать не безликие марочки, а из филателии ( слово то хоть правильно написала???
) - цветные, с различнми красивыми рисунками.
А даже если и не собирают, то все равно любят рассматривать не только полученные открытки, но и марки. Почему так думаю? Просто в посланиях, которые отправляют вместе с регистрацией открытки, очень многие благодарят и за них тоже.
А даже если и не собирают, то все равно любят рассматривать не только полученные открытки, но и марки. Почему так думаю? Просто в посланиях, которые отправляют вместе с регистрацией открытки, очень многие благодарят и за них тоже.
- Ольгуньчик
- FlyBaby

- Ольгуньчик
- FlyBaby

- Bepa
- Super FlyLady*

Ольгуньчик, я так поняла что можно и с конвертами и без. У нас например без конвертов открытки в основном убогие продаются, да и написать там всего 3 слова можно. Так что наверное буду с конвертами отправлять.
Еще и в финку) пожалуй 2х адресов пока хватит. Посмотрим как пройдут эти.
Еще и в финку) пожалуй 2х адресов пока хватит. Посмотрим как пройдут эти.
Если мне хочется - сбудется!