А что вы читаете? - 3
Модератор: Fox
- Наиля
- FlyBaby

Re: А что вы читаете? - 3
Начала читать Набокову "Требуется волшебница". )
Женщина-Сфинкс без загадок.
- missis.milla
- FlyBaby

Шатенка, еще раз спасибо за рекомендации! Буду скачивать Сару Уотерс. Вообще люблю "очень английские " книги! Одна из самых запоминающихся - К.Исигуро "Остаток дня". Из аннотации - "Урожденный японец, выпускник литературного семинала Малькольма Брэдбери, написал самый английский роман конца ХХ века".
-
Радуга-дуга
Если кому-то понравилась книга Баха"Чайка по имени Джонатан Левингстон",то советую прочитать Роберта Фишера "Рыцарь в ржавых доспехах".
- maLushechka
- FlyTeen

согласна, Рыцарь мне понравился больше, не так давно перечитывала)Радуга-дуга писал(а):Если кому-то понравилась книга Баха"Чайка по имени Джонатан Левингстон",то советую прочитать Роберта Фишера "Рыцарь в ржавых доспехах".
I must do all I can do!
Читаю одновременно 3 книги:
перечитываю Э. Гилберт "Есть. Молиться. Любить"
Т. Устинову "На одном дыхании" и
"Первые шаги в православном храме"
Такой вот набор
Т. Устинову "На одном дыхании" и
"Первые шаги в православном храме"
Такой вот набор
- Спаниэлька
Тоже читаю (точнее - слушаю аудиокнигу) "Есть. Молиться. Любить"Stebleva писал(а):.
Захотелось научиться на нем говорить? попробовать на вкус, как макароны?)Спаниэлька писал(а):возникла "дикая" любовь к итальянскому языку
- Спаниэлька
Пока хочется повторять и запоминать фразы из книги, тут еще, наверное, подействовал очень приятный голос чтеца. Если бы читала бумажный вариант - не прочувствовала бы.Stebleva писал(а): Захотелось научиться на нем говорить? попробовать на вкус, как макароны?)
Да, описания блюд итальянской кухни тоже впечатляет, особенно, когда слушаю книгу вечером, по дороге с работы
Спаниэлька,
а мне после первого прочтения книги, захотелось слушать и петь мантры) "Ом намах шивайя" и всякое такое
И вообще.. так захотелось на Бали...
а мне после первого прочтения книги, захотелось слушать и петь мантры) "Ом намах шивайя" и всякое такое
И вообще.. так захотелось на Бали...
- Omina
- FlyBaby

Читаю (слушаю по дороге на работу) Екатерину Вильмонт. Мне нравятся ее легкие книги о женщинах.
Кроме того, что читаю сейчас в бумажном варианте, во время уборки слушаю Вильмонт "Девственная селедка". Это новая, по-моему. Дослушала до половины почти, неплохо) Мозги отдыхаютOmina писал(а):Читаю (слушаю по дороге на работу) Екатерину Вильмонт. Мне нравятся ее легкие книги о женщинах.
- Roксана
Прочла первую часть трилогии Марининой "Взгляд из вечности. Благие намерения". Очень разочарована. Причем не столько сюжетом, сколько отсутствием наполнения книги что-ли. Так "сериальная бытовуха". На одном сайте прочла забавное сравнение - "доширак-литература" и считаю, что к этой книге подходит. Всю трилогию дочитывать не считаю нужным. А ведь раньше нравилась Маринина, прочла почти всю Каменскую...
Знать бы e-mail Господа Бога!
- Мирца
- FlyBaby

Читаю "Первый день" Марка Леви.
Аннотация: Эдриен - астрофизик, Кейра - археолог. Он наблюдает за звездами, она копается в земле, но цель у них одна: оба они мечтают узнать об истоках жизни на Земле и во Вселенной. Таинственный амулет, найденный в кратере потухшего вулкана, станет для них началом долгого путешествия и удивительных приключений…
Аннотация: Эдриен - астрофизик, Кейра - археолог. Он наблюдает за звездами, она копается в земле, но цель у них одна: оба они мечтают узнать об истоках жизни на Земле и во Вселенной. Таинственный амулет, найденный в кратере потухшего вулкана, станет для них началом долгого путешествия и удивительных приключений…
- Лилейник
- FlyBaby

Roксана, мене эта книга тоже не понравилась, я даже не дочитала ее до конца. На фоне восторженных отзывов о ней, даже начала думать, что я чего-то не понимаю и как говорится "не догоняю".Roксана писал(а):Прочла первую часть трилогии Марининой "Взгляд из вечности. Благие намерения". Очень разочарована.
Я читаю книги в бумажном виде, беру их в прокате. Выбор к сожалению не большой. Очень понравились книги Л.Улицкой, особенно « Казус Кукоцкого». Сейчас взяла Д. Рубину, ничего ее еще не читала. Популярных книг ее там нет, читаю « Последний кабан из лесов Понтеведра» И еще читаю Олега Роя. « Дом без выхода» и
« Сценарий собственных ошибок» очень понравились, «Галерея Максим» не лучшая книга, а « Мужчина в окне напротив» оказалась сладкая женская сказка.
- Наиля
- FlyBaby

Набокову "Требуется волшебница" размусорила.Не пошла она у меня (
Начала читать Сару Уотерс "Нить, сотканная из тьмы"
Начала читать Сару Уотерс "Нить, сотканная из тьмы"
Женщина-Сфинкс без загадок.