А вы слышали про Postcrossing?

Книги, хобби...

Модератор: Fox

Закрыто
Танча
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 20 раз

Re: А вы слышали про Postcrossing?

Сообщение Танча »

А мои дошли сегодня до Бразилии (14 дней шла) и до Китая (17 дней). И сегодня же получила открыточки из Китая (26 дней) - вид на гору местную, красиво так, в дымке, и Португалии (16 дней) - рекламная местной телефонной компании, мне не очень, а дочке понравилось (отсканируем, покажу).

А вот эту открытку вчера получила (писала об этом уже):
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Судьба у меня в руках.Тамерлан
feechka:)

Сообщение feechka:) »

Привет)))
и я не удержалась - зарегистрировалась, и адреса получила...
Как только узнала про этот проект - сразу же "зачесались" ручки зарегистрироваться, даже пробовала искать русские и украинские аналоги - то, что мне ближе... но русский сайт не работает, а на Украине есть такой себе домашний вариант - девчонки с одного рукодельного форума самостоятельно! вручную организовали такой проект - сами регистрируют адреса, ведут учет отправленных и полученных открыток. Такие молодцы!))) я чуть было там не зарегистрировалась, но остановила меня регистрация на этом форуме - рукодельничаю редко, да и показалось проще зарегистрироваться на родном - главном сайте проекта. Но все равно сделала это не сразу. Останавливали упреки совести :oops: - родственникам своим, живущим в других городах очень редко что-то пишу (но открытки, телеграммы посылаю), а так созваниваемся. Вот и начались у меня внутренние упреки - о незнакомых людях, значит, буду думать, а о близких - хватит телефона. А сегодня начиталась эту темку и решила - отправленные открытки незнакомым людям будут стимулом посылать письма/открытки и родным :). так что, все по справедливости - завтра пойду отправлять не 5, а 8 открыток))) - добавлю еще и знакомые адреса:)
:bee:
Кириша
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Кириша »

У меня сейчас так неудобно получилось, жуть...
Открытка пришла 23 декабря прошлого года, а у меня не было инета какое-то время, а она такая красивая репродукция картины, я её сразу на кухню в рамочку и определила. И забыла! Представляете!
Сегодня начала обрабатывать и загружать себе в прфиль открытку, ищу её номер и нету, не поняла сначала почему и тут до меня дошло...
Зарегистрировала, получилось 129 дней она ко мне шла. Вот такая я оказалась невнимательная!
Жутко неудобно перед отправителем, написала письмо с извинениями, надеюсь хоть его порадует то, что все-таки она не потярялась..
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Осторожно-растут новые крылья!
Кириша
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Кириша »

Осторожно-растут новые крылья!
Галюшка:-)
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Галюшка:-) »

Мне с Англии прислали вот такую красивую живопись с кошкой ! Что называется, угодили вдвойне :-D Отправительница и сама любит кошек. А с Германии вот такую непонятную живопись. Отправитель пишет, что это его любимый художник :o
"Позовите меня
Я устрою бардак" (с)
Jessi

Сообщение Jessi »

feechka:) писал(а): отправленные открытки незнакомым людям будут стимулом посылать письма/открытки и родным :)
Вот и я как увлеклась посткроссингом, сразу вспомнила, что раньше мы часто посылали открытки родственникам ко всем праздникам, а теперь совсем перестали. И я тоже подумала, что ж я незнакомым людям отправляю, а своим нет. Это стало стимулом поздравить бабушек с Новым годом и 8 марта открыточкой, потому что телефон телефоном, а получить поздравления на открытке им тоже очень приятно.
FlyTeen
FlyTeen

Девочки, я вот хочу спросить. Как вы решаете вопрос с открытками о животных, иллюстраций к книгам, и о чем-то другом, чего у вас в городе нет, если это просит (желает) пользователь ПК. Это вопрос, наверно, больше к российским флаюшкам. Например, у нас в Туле, "видовых" открыток полно, и со старой Тулой тоже, с природой много (Ясная Поляна выручает), самовары, конечно. А вот с животными нет совсем, с иллюстрациями, с чем-то национальным, с ланшафтами, с картами, еще с чем-то (не помню), а очень бы хотелось. :-(
"Позовите меня
Я устрою бардак" (с)
Златка
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Златка »

Галюшка:-) писал(а):Девочки, я вот хочу спросить. Как вы решаете вопрос с открытками о животных, иллюстраций к книгам, и о чем-то другом, чего у вас в городе нет, если это просит (желает) пользователь ПК. Это вопрос, наверно, больше к российским флаюшкам...
Да, меня этот вопрос тоже волнует - в основном, по почтовым карточкам (одинарным открыткам), ведь большинство посткроссеров (да и я сама) любят и просят отправления без конвертов.
Раньше было очень много наборов (советских), но сейчас ничего не могу найти.
Одна надежда: как поеду в Москву, там поищу на развале в Олимпийском или в крупных книжных. Например, хочется купить что-то такого плана.
Очень жаль, что у большинства издательств нет прямых розничных продаж, особенно, интернет-магазинов. Тоже буду благодарна за подобную информацию.
Лягушонка

Сообщение Лягушонка »

Девушки, как удалить свой профиль с postcrossing`а?
Лисица
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Лисица »

Лягушонка, удалить его по-моему нельзя, но можно сделать неактивным. а почему ты решила его удалить?
Dancing Queen!
Bepa
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 281 раз

Сообщение Bepa »

Галюшка:-) , можно покупать двойные открытки, аккуратно отрезать вторую половинку и вот тебе готовая одинарная. А выбор двойных гораздо больше, там тебе и дети и животные и чего только нет. Я сама еще так не делала, но уже получала такие и Yell в начале этой темы писала, что обрезала открытки и они прекрасно дошли :)
Если мне хочется - сбудется!
FlyTeen
FlyTeen

Златка, ух ты какой сайт! А заказ если сделать там - пришлют?
Вера, двойные у нас все равно не того формата. Да и на них нет иллюстраций к книгам, например, и др. Да и не поздравительные, или без надписей трудно найти. А обрезанные это тоже вроде как нето уже.
"Позовите меня
Я устрою бардак" (с)
Bepa
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 281 раз

Сообщение Bepa »

Галь, видимо у вас совсем туго. У нас двойных на любой вкус полно.
Если мне хочется - сбудется!
Kim
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Kim »

Галюшка, а "непонятная живопись" не написано, кто художник? Чем-то похоже на Hundertwasser :D
FlyTeen
FlyTeen

Ань, да, он :D
"Позовите меня
Я устрою бардак" (с)
Закрыто

Вернуться в «Флай, отдыхай!»