про 27 предметов
Модератор: Аленка Иванова
- EvaLady
- FlyBaby

ну ладно. бабуля моя живёт во 2 квартире, а я в 18 (8+1=9), будет мне счастье!!! которое, честно говоря, началось вчера вечером, я полетела!!! только иногда некоторые люди пытаются омрачить мои полёты.
фик вам!!!
вот только 27 предметов мне набрать сложно
обычно мой мусор это листы бумаги, волосы, пыль, фантики...
при чём бумаги получается много, но по весу очень мало, в макулатуру на 2 копейки сдашь.
А разьве сейчас ещё остались пункты приёма?
фик вам!!!
вот только 27 предметов мне набрать сложно
обычно мой мусор это листы бумаги, волосы, пыль, фантики...
при чём бумаги получается много, но по весу очень мало, в макулатуру на 2 копейки сдашь.
А разьве сейчас ещё остались пункты приёма?
Я
ВАС!!! :0)
- natalich
про 27 предметов
Всем приветики!!!
Я тоже приобщилась к размусориванию...Должна признаться , что с каждой выброшенной финтифлюшкой,испытываю прямо таки физическое облегчение.
AsyaLari
И у меня № дома 12 в сумме 3.....
А еще дата...рождения 1+0..+0+9...+1+9+7+0 =27...ЗДОРОВО
Я тоже приобщилась к размусориванию...Должна признаться , что с каждой выброшенной финтифлюшкой,испытываю прямо таки физическое облегчение.
AsyaLari
И у меня № дома 12 в сумме 3.....
А еще дата...рождения 1+0..+0+9...+1+9+7+0 =27...ЗДОРОВО
Нет предела совершенству
вдохновенно выкидываю неделю по 27 ежедневно(вначале и 77набиралось
) сейчас уже труднее-ищу...Очень помогает то что НАДО выкинуть 27 предметов,т.е. не оставляю на потом и на всякий случай и вдруг пригодится.ЛМ задумчиво заметил:что-то у нас пустенько стало...
а потом почитал форум про размусоривание и долго хихикал (у меня закладка была на размусоривании тайком от мужа).
ПОПРОБУЙ - шепнула мечта
- Ольга Колотухина
Re: про 27 предметов
Плюшкизм мешал размусориваться, потому хитрила: газету пополам 4 раза - уже 16, вторую 3 раза - плюс 8, всего 24. Но чем хорошо число 27 - это не выход, и ещё 3 чегонибутечки хочешь не хочешь, а найти надо.
Re: про 27 предметов
Вот у меня по поводу 27 вещей большие сомнения. Я выкидываю именно столько сколько считаю лишним. И высасывать это число считаю глупым. У меня есть только 1 правило - я выкидываю по 3-4 журнала из коллекции мужа стабильно раз в неделю. Уж больно много там их накопилось за 5 лет.
Любительница вкусняшек