А у нас тоже везде число 13, да ещё и три 6 часто выпадают, муж говорит, что это счастливые числа. У мужа в дате рождения три 6, я родилась 6, муж - 6, сын - 6. Жили в доме 13, сын сейчас живет в квартире 13, в номере машины число13. Поехала в командировку вагон - 13 , номер в гостинице - 13, аудитория (где проходил семинар) тоже 13. Я даже уже не удивляюсь, знаю - это всё к счастью !!!!!!!!!!!!!!!
Anita
Спасибо за информацию. А я-то думала, действительно, почему 27?
Я тоже в 27 лет познакомилась со своим Любимым Мужем. А он сказал, что с 27 лет жернщина становится наиболее красивой !
На самом деле это безумно приятно выбрасывать.Я перед тем как на систему наткнуться - дома 2 недели не была. Вот у меня в первые дни не по 27, а 3 раза по 27 получалось. А под весёлую музыку - совсем фантастика.
У меня тоже дата прождения в сумме показывает 27, и с мужем мы познакомились 27 числа. а так по жизни сопровождают 2,6,8,7, и 1.
живем в доме №2, кв 6, поженились 28 числа 2006 года, в сентябре, тут вот 9 затесалась...
и еще, всегда собирается не 27, а 28 предметов на выброс. магия?
Ой девочки, а мне так нравится "поделывание" дел и размусоривание - а 27 предметов - ну очень нравится)))) Символизм цифр - это очень увлекательно))) Я вот живу в доме 13 и кв 39 - интересно получилось)))
девочки, а если мне нечего выкидывать? я еще в 2000 году размусорила глобально свой дом, с тех пор поддерживаю и что не нужжно -в мусор.
че мне делать? игнорировать это задание?
Вера писал(а):Jacaranda, неужели совсем-совсем нечего ни посуды нелюбимой, ни книг нечитаемых, ни одежды которая не носится, а в шкафу место занимает? Ух ты!
ну так я с 2000 года на теме выкидывания и освобождения свободного пространства помешана
- книги нечитаемые или авторов, с которыми я не согласна- в доме нет, я ежегодно устраиваю ревизию и раздаю либо в библиотеку либо на мусорку
- посуды нелюбимой нет, я регулярно выбрасываю всю щербатую посуду или использую плошки под цветочные горшки. Вру, есть кружка одна мерзкая, но она стоит брату как напоминание, что если не будет учиться- пойдет на танке в армию (подпись веселая на ней).
-одежду тоже перманетно выкидываю или отдаю.
Из того, что чисто теоретически можно размусорить- это огромный склад ручек, карандашей. Ну и кипа фотографий брата-свата-жучки-внучки-репки. Но это архив маман, она за него стоит горой (слава Б-гу я хоть с похорон все уничтожила втихаря и фотографии своих бывших мужчин).
Если у кого есть какой-нть список хлама, по которому можно было бы пройтись- была бы признательна
Jacaranda, посмотри может быть что-то из этого списка. А вообще у нас целый раздел на форуме про размусоривание. Зайди почитай, особенно тему про бесполезные приобретения. Я например глядя на девочек форму для лепки пельменей размусорила и рукавоглажку А без подсказки не догадывалась, хоть и не пользовалась ими вообще никогда. Просто взгляд на них замылился.
Спасибо большое!
Уже нашла, что выкинуть палочки мерзкие аромокурительные ,огарки свечек-пуговичек, старые танцевальные балетки (лежат на случай, если джазовки падут смертью храбрых в борьбе с гравитацией)
У меня кстати после долгих 8 лет мании выкидывания всего, что было бы хоть мало-мальски ненужно пошел обратный крен маятника. Я начинаю думать,как еще можно эту вещь обыграть, использовать, приспособить. Клацнули мы светильник стеклянный настольный в виде квадрата. Сам патрон был вплоне рабочим- я приспособила сверху красивую бутылку, украсила ее- шикарный самодельный светильник появился в доме В баночки из под морских салатов я стала бисер выкладывать. Старые росписи по стеклу и картинки, которые я выжигала в детстве - мать остановила, чтобы не выкинула, сейчас я радуюсь тому, что эти вещи живы. Мы чудно ими закрыли вытяжку. И память детства.
Хотя, подчеркну - идея размусоривания гениальная, я столько мешков выкинула в свое время (по ночам на помойку ходила, неудобно было перед соседями).
Jacaranda я вам завидую. У меня ситуация намного хуже - мне не дают выкидывать. Я живу у мужа и с его отцом придачу. Так вот - половина вещей в доме куплена мамой мужа( ее уже нет с нами), и он все это старается сохранить как память - например меня сильно раздражают два старых убогих кресла - и не дают их сдать в утиль и все тут)))) Еле уговорила ковер со стены снять -правда его тоже не выкинули, так как он когда-то стоил аж 1500р. Теперь лежит в комнате у свекра. А свекр тот еще плюшкин -хранит всякий хлам в немеренном количестве - все антресоли забиты - ходишь под ними и думаешь как бы это все добро на голову не упало Вообщем лучше чтоб нечего выкидывать было, чем когда его тонны и не дают.