Мне удобней вести учет
Мне удобней вести учет
Сколько людей столько и мнений.
Хотите знать кому и как добней учитывать деньги?
Если у вас другие варианты - пишите.
Вот ссылка для любителей программы CashFly
Добавлены новые популярные программки по просьбе любителей учета домашних финансов.
По предыдущему опросу наиболее популярной была программа CashFly. По необходимости, будут добавлены ссылки на наиболее популярные программы
Хотите знать кому и как добней учитывать деньги?
Если у вас другие варианты - пишите.
Вот ссылка для любителей программы CashFly
Добавлены новые популярные программки по просьбе любителей учета домашних финансов.
По предыдущему опросу наиболее популярной была программа CashFly. По необходимости, будут добавлены ссылки на наиболее популярные программы
Последний раз редактировалось Bee Сб апр 11, 2009 8:40 am, всего редактировалось 6 раз.
-
Гость
Программка "Контакт ХР". Веду учет уже несколько лет. Устраивает всем. Но только полгода назад по достоинству оценила все прелести существующих в ней отчетов
))
До этого времени просто записывала приходы/расходы, да иногда возникала надобность вспомнить когда или где что-то покупалось.
А теперь эти данные мне очень помогают в планировании будущих расходов.
Когда собственный кошелек под контролем - это как-то успокаивает и добавляет уверенности
До этого времени просто записывала приходы/расходы, да иногда возникала надобность вспомнить когда или где что-то покупалось.
А теперь эти данные мне очень помогают в планировании будущих расходов.
Когда собственный кошелек под контролем - это как-то успокаивает и добавляет уверенности
-
Гость
- Anasty
- FlyLady

Есть, Ален, все там есть. Там даже графики по этим статьям строятся. Для наглядности, так сказать. У меня вот самая большая статья расхода пока - ремонт. :x :Bee, я по поводу КэшФлай...
Там есть функция просмотра отчётов по статьям расхода?Или вот так вот всё в куче?Ниччччего не понимаю...
Справа сверху там, где счета показываются, есть такой значок, вроде зонтика цветного - нажимай на него и все будет. Там есть много разных функций, отчетов, закладок и т.д.
Я буду волшебником! ТАК! 
-
Гость
-
Гость
- Спарта
- FlyTeen

ГОСПОДИИИИИИ!!!! Чем я только не пользовалась:))) И Домашняя бухгалтерия нескольких версий стояла, и Кашфлай стоит, и Эксель терроризировала:)) А сколько раз я уже начинала одни и те же данные вгонять во все этим программки, беее... Никак не хватает меня больше чем на неделю:)) В магазины вырвалась и фсёёёёёё.... столько всего понабираю.... жизненно необходимого и удовольствия для... что потом даже под дулом пистолета не могу заставить себя вспомнить КУДА ДЕНЬГИ ДЕЛА?:))) И каждый раз как первый:)) Крупные расходы еще как-то можно отследить, особенно что в круглых циферьках, а вот мелочь:(. Сижу и вспоминаю НУ СКОЛЬКО же эта пачка памперсов стоила, или та курица гриль? Неисправима наверно, но так хочеться:((
Всё будет...
-
Гость