Интернет-магазины - делимся опытом | 2
- Fox
- Администратор
Добрый, но справедливый
- Евгений
- Super FlyMan*

Вам не стремно покупать по предоплате в наше время? Я пожалуй уже не рискну..
Ульяновские Мы, Симбирские..
- КрЫсавица
- FlyLady

"Очень хорошие и качественные магазины перестали с ВБ сотрудничать"
Цитата Волченок с предыдущей темы.
Если учесть, как ВБ относится к товарам, сколько % воровства, порчи, то неудивительно. Тоже боюсь завозить на их склад дорогой товар. А сколько подмены на новые или ношеные! вещи покупателями. А комплекты... Покупатели могут забрать часть костюма и катается потом этот недокомплект за счет продавца. Или испортить, порвать или замарать. Так что, я лично бренды бы там не покупала. Нет никакой гарантии подлинности и качества.
Цитата Волченок с предыдущей темы.
Если учесть, как ВБ относится к товарам, сколько % воровства, порчи, то неудивительно. Тоже боюсь завозить на их склад дорогой товар. А сколько подмены на новые или ношеные! вещи покупателями. А комплекты... Покупатели могут забрать часть костюма и катается потом этот недокомплект за счет продавца. Или испортить, порвать или замарать. Так что, я лично бренды бы там не покупала. Нет никакой гарантии подлинности и качества.
- Евгений
- Super FlyMan*

Вот я боюсь как с тем самолётом, что летел летел на другой конец шарика, пока летел, стало нельзя туда лететь, пришлось вернуться.. А с товаром или магазином стопятьсот причин может возникнуть, а деньги вернуть, раз, а переводы какие нибудь запрещены, нельзя.. И т п...
Я в ДНС заказ сделал, оплата в магазине. Как бы оно в смутное время спокойнее что ли...
Я в ДНС заказ сделал, оплата в магазине. Как бы оно в смутное время спокойнее что ли...
- shurshik64
- FlyLady

Жень, считаешь, что рисковать вредно? Объездить всю Москву предлагаешь? Товар кончается быстрее, чем доедешь. Если бы в близлежащих магазинах было то, что нужно, кто-нибудь стал бы рисковать?
Хочешь быть счастливым, будь
- Восорка
- Super FlyLady

Мне сегодня пришла часть оплаченных заказов с WB, жду оставшееся
- КристинаЯ
- Super FlyLady

Рив Гош временно ( с 05.03.) приостановил программу лояльности по картам. Т.е. скидка по карте не работает.
Т.е. товары со скидками есть, но на остальные (без самостоятельных акций) скидка по карте не проходит.
Т.е. товары со скидками есть, но на остальные (без самостоятельных акций) скидка по карте не проходит.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Все так, как хочешь ты.
-
Natigra
- FlyLady

Вчера заказал в интернет-магазине билайн новый смартфон (мой стал самопроизвольно выключаться), с трудом, сайт вис постоянно. Но вроде заказ подтвердили, но не смогла выбрать магазин поближе к дому, ладно выбрала какой дали. А теперь что-то в сомнениях. Во-первых, почему нельзя в другой магазин, во-вторых этой модели больше нигде нет. Вот думаю, может она с витрины или что-то еще с ней не так... Оплата на месте, так что есть время подумать.
- Евгений
- Super FlyMan*

Natigra, в ДНС можно при оформлении заказа выбрать вариант "со склада". Срок поставки меняется, зато мне приятнее получать полностью в заводской упаковке, никем не щупанный. При эксплуатации двух гаджетов хуавей купленных в такой упаковке, пока, ттт, проблем не возникало. (у планшета, единственное экран пятнами немного пошел к концу первого года, но это из-за перегрева, т к использую ну очень активно, почти круглосуточно, и часто одновременно с зарядкой, что не рекомендуют. По гарантии не стал обращаться, юзаю с пятнами уже более двух лет, а всего планшету почти три).
Третий хуавей, купленный намедни, чисто внешне и полчаса юзания вроде норм.
Третий хуавей, купленный намедни, чисто внешне и полчаса юзания вроде норм.
- Евгений
- Super FlyMan*

Natigra, у ДНС? Это уже при начале оформления заказа.
- Восорка
- Super FlyLady

- Евгений
- Super FlyMan*

Восорка, да, я уже давно почти все покупаю там. Вернее, изначально в Технопоинт, но недавно, наверное, год назад, они технопоинт закрыли. С тех пор цены, конечно, повыше стали, но... Мне удобно. И дешевле в других магазинах не нашел в данном случае, плюс описание товара удобное здесь.
Две стиральные только в прошлом году покупал в Эльдорадо (витринный) и Онлайнтрейде (заводская упаковка). Заводская упаковка рулит.
Две стиральные только в прошлом году покупал в Эльдорадо (витринный) и Онлайнтрейде (заводская упаковка). Заводская упаковка рулит.
-
Natigra
- FlyLady

да. Так и не нашла. Только магазины показывает...
Купила в итоге в салоне, вроде коробка запакована была... Ту модель не решилась.
Но все равно не совсем довольна.
Надо было конечно заранее этим озаботиться, а не в последний момент. В прошлый раз заказывала в МВидео. Со всеми баллами вышло недорого, и никаких хождений. Но сейчас без оплаты не дал заказать.