Мне удобней вести учет
- Кирикири
- FlyМодератор

Мне удобней вести учет
dg, попробуй cash fly. Она есть бесплатная. Самое трудное - настроить категории и удалить лишние счета, т.к. там по умолчанию несколько строк забито.
- Tatiana_R
- FlyTeen

Мне удобней вести учет
Скачала Bluecoins, буду пробовать с текущего года.
В 2022 и в 2023 я не вела учёт, и так очень экономно тратила, в силу обстоятельств, поэтому смысла не было. А в этом году надо начать.
В 2022 и в 2023 я не вела учёт, и так очень экономно тратила, в силу обстоятельств, поэтому смысла не было. А в этом году надо начать.
- Кирикири
- FlyМодератор

Мне удобней вести учет
Мне бесплатная cash fly (2.1.0.32) понравилась больше Домашней бухгалтерии (платной). Только у меня на нормальном компе после win10 подглючивает свод календаря - переключения произвольного периода. На ноуте таких проблем нет.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Фея Св
- Super FlyLady*

-
Svetohek
Мне удобней вести учет
Фея Св, я ранее писала: чекгуру (куаркод со всех чеков читает, либо в ручную по идентификационным данным чека можно внести) 5 минут в день и всё подсчитано.
- Пречистая Радость
- FlyTeen

Мне удобней вести учет
Вот я тоже перехожу к доставке. Время на поездку и бензин не тратишь. лишнее не покупаешь. СВосорка писал(а): ↑Вс ноя 20, 2022 7:02 pm
И сложилось так, что цифры трат из мобильных приложений банков я разношу по категориям раз в неделю. И хорошо, что все эти траты можно восстановить из приложений. И теперь, чтобы реже ходить в магазины и иметь возможность потоптал же восстановить цифры покупок, я постепенно перехожу к доставкам из магазинов. И мне сумки не тащить, опять же.
Кирикири, мне понравилась статья «фигня»в планах по расходам. Ты прямо закладываешься определённую сумму на фигню? Удаётся придерживаться лимитов?
Почему я летаю? Потому что так веселей!!!