Налоги. Ваш опыт | 2
-
MrsShark
- FlyTeen

Налоги. Ваш опыт | 2
Налоговая изображает бурную деятельность по пересчету декларации - сторнировали все прежние расчеты, отчего у меня немедленно образовалась задолженность с пенями (!), и я написала очередную жалобу. Дозвонилась в отдел камеральных проверок, поругалась, смотрю теперь каждый день, как они декларацию пересчитывают
задолженность уже исчезла, пени тоже. Но они пока не признали, что должны мне обратно 32 тыщи 
РФ65% СФ3 1,6% Цель14% ИИС1
-
MrsShark
- FlyTeen

Налоги. Ваш опыт | 2
И продолжение - в 9 утра отобразилось завершение декларации, и доначисление суммы налога
тут я окончательно озверела и дозвонилась непосредственно до налогового инспектора. Та взяла паузу на перепроверку, и вот, наконец, позвонила мне и сказала, что у них там что-то задвоилось, поэтому теперь у меня все хорошо, переплата скоро отобразится. Я прямо расплылась от облегчения. Осталось от них письменного ответа по последней жалобе дождаться, чтобы все было красиво.
Мораль - нужно все перепроверять, потому что программа начисления налогов глючит.
Мораль - нужно все перепроверять, потому что программа начисления налогов глючит.
РФ65% СФ3 1,6% Цель14% ИИС1
- Фея Св
- Super FlyLady*

Налоги. Ваш опыт | 2
на банковском форуме почти у всех так, кто подает сейчас. Задвоение. Пени. Пересчет по обращению.
Я же энерджайзер.
-
Svetter
- FlyLady

Налоги. Ваш опыт | 2
В разряд удивительное рядом или как у них.
Пришла очередная бумага о повышении цены на электричество. Вот не вникала я раньше из чего складывается цена, но вникнув...
Налог на пользование/ косвенный налог или акциз или как его правильно обозвать, но налог - 95,5% от цены передачи киловатта. Но то, что с этого налога берут ещё 25,5% НДС
Пришла очередная бумага о повышении цены на электричество. Вот не вникала я раньше из чего складывается цена, но вникнув...
Налог на пользование/ косвенный налог или акциз или как его правильно обозвать, но налог - 95,5% от цены передачи киловатта. Но то, что с этого налога берут ещё 25,5% НДС
-
MamaCholli
- FlyTeen

Налоги. Ваш опыт | 2
Я подзабыла про налоговый вычет за 22 год. Срочно подала 23 декабря декларацию. На сегодняшний день- зарегистрирована. За предыдущие года подавала, максимум - 5 дней на рассмотрение было, в 2021- на следующий день после подачи подтвердили вычет.
Не сильно надеюсь на вычет, наблюдаю.
- Fa
- Super FlyLady*

Налоги. Ваш опыт | 2
В срок подачи ты уложилась, так что из-за этого отказать не могут. У них есть 3 месяца на проверку, но одно другому не мешает.
-
MamaCholli
- FlyTeen

Налоги. Ваш опыт | 2
Вчера вечером деньги упали на счёт. А в личном кабинете висит статус "зарегистрировано".MamaCholli писал(а): ↑Пт дек 26, 2025 9:30 pm Я подзабыла про налоговый вычет за 22 год. Срочно подала 23 декабря декларацию. На сегодняшний день- зарегистрирована. За предыдущие года подавала, максимум - 5 дней на рассмотрение было, в 2021- на следующий день после подачи подтвердили вычет.