Клуб Миллионеров - 2
- Elenayes
- FlyTeen

Slata, умница! А я всё тяну с этим переводом. Так и не выбрала для себя фонд. Еще мысль такая: а если оставить накопления в ГПФ, и откладывать следующую часть (я с этого года не работаю) в НПФ?
Не ругайтесь, но я так и не поняла большого отличия между отчислениями в НПФ и на депозит(на ту же пенсию).
Не ругайтесь, но я так и не поняла большого отличия между отчислениями в НПФ и на депозит(на ту же пенсию).
Здравствуй, новый день!
- Мимла
- FlyBaby

free_kitty, Elenayes, Шато-Марго,
девочки, спасибо за поддержку!
По поводу квартиры - я уже убедилась в правильности своего решения. Пришла печальная новость, что у мужа на новой работе зарплата будет меньше, чем обещалось вначале. Трудно бы нам пришлось, если бы мы переехали в дом, нуждающийся в достройке! Все-таки жить по средствам -- как-то разумнее, что ли...
free_kitty, бизнес у меня в сфере оздоровления и эстетической медицины
Elenayes, то, что у меня есть чему поучиться -- ты сказала, потому что сообщение мое так прозвучало, что вот, мол, и бизнес я веду, и в новую квартиру переезжаю
? На самом деле я своей заслуги не чувствую, просто повезло оказаться в нужном месте и в нужное время...Как раз меня и тяготит то, что я не руковожу событиями, даже почти что и не влияю на них...Свои интересы совершенно не сумела отстоять...
Чувствую, надо мне заняться упражнениями по воспитанию уверенности, которые svttlana приводила. Но не могу придумать 25 хороших качеств!!
девочки, спасибо за поддержку!
По поводу квартиры - я уже убедилась в правильности своего решения. Пришла печальная новость, что у мужа на новой работе зарплата будет меньше, чем обещалось вначале. Трудно бы нам пришлось, если бы мы переехали в дом, нуждающийся в достройке! Все-таки жить по средствам -- как-то разумнее, что ли...
free_kitty, бизнес у меня в сфере оздоровления и эстетической медицины
Elenayes, то, что у меня есть чему поучиться -- ты сказала, потому что сообщение мое так прозвучало, что вот, мол, и бизнес я веду, и в новую квартиру переезжаю
Чувствую, надо мне заняться упражнениями по воспитанию уверенности, которые svttlana приводила. Но не могу придумать 25 хороших качеств!!
Бояться - глупо! (С)
- svttlana
- FlyBaby

Мимла, специально для тебя список качеств которые я написала бы о себе:
визажист
косиметолог
консультант по красоте
бизнесвумен
умница
красавица
мастерица
рукодельница
продвинутая
успешная
везучая
послушная
заботлива
надежная
постоянная
верная
настойчивая
работящая
целеустремленная
обучаемая
читающая
находчивая
внимательная
комуникабельная
любящая
7мь минут сочиняла
но если хорошо подумать ,тут наверно и о тебе что- то есть
визажист
косиметолог
консультант по красоте
бизнесвумен
умница
красавица
мастерица
рукодельница
продвинутая
успешная
везучая
послушная
заботлива
надежная
постоянная
верная
настойчивая
работящая
целеустремленная
обучаемая
читающая
находчивая
внимательная
комуникабельная
любящая
но если хорошо подумать ,тут наверно и о тебе что- то есть
Бог любит нас
- Elenayes
- FlyTeen

Зачем придумывать? Они есть. Посмотри на себя со стороны не критично, а как любящий другМимла писал(а): Чувствую, надо мне заняться упражнениями по воспитанию уверенности, которые svttlana приводила. Но не могу придумать 25 хороших качеств!!
Здравствуй, новый день!
- Шато-Марго
- FlyTeen

Девочки, я была на тренинге и там хоть тренер Бодо Шефера не читала, она рассказывала о Журнале Успехов, только она не так его называла. Она вот как объясняла: у человека очень много негативного опыта-воспоминаний в жизни, огромный мешок - потому что если что-то у нас не получается, мы сразу это замечаем, зацикливаемся на этом и снова при возникновении разных ситуаций мы в первую очередь думаем о негативе, вспоминаем негативный опыт - и боимся. А позитивного мало, потому что если у нас что-то получается - то мы не придаем этому значения. И важнейший момент - мы должны фиксировать успехи для того, чтобы в голове записывался, запоминался положительный опыт и когда мы хотим что-то сделать - то страх неудачи и возможность победы были бы равнозначны или страхов не было бы совсем. Вот он аргумент про Журнал успеха.
Я еще на тренинге такую кучу информации полезной получила - буду выкладывать в другой темке, а здесь дам ссылочку. Теперь, когда у меня вся эта инфомация есть в голове нет ни малейшего сомнения, что я стану супер-миллионером. И я этой инфой обязательно с Вами поделюсь!
Я еще на тренинге такую кучу информации полезной получила - буду выкладывать в другой темке, а здесь дам ссылочку. Теперь, когда у меня вся эта инфомация есть в голове нет ни малейшего сомнения, что я стану супер-миллионером. И я этой инфой обязательно с Вами поделюсь!
- Счастливая
- Тайга
- FlyTeen

Действительно, ощущение и вера. что все достижимо, меняет мировоззрение и формирует уверенность. что стать миллионером - реальность!
Меняется образ жизни и отношение к деньгам и с деньгами.
Нужно с удовольствиет и откладывать миллионы, но и так же с удовольствием и с легкостью их тратить.
Мой план пока работает!
Меняется образ жизни и отношение к деньгам и с деньгами.
Нужно с удовольствиет и откладывать миллионы, но и так же с удовольствием и с легкостью их тратить.
Мой план пока работает!
- Fedotik
Здравствуйте флаюшки!
Вот хочу перейти из разряда читателей в собеседники
Написать хочется много, но о главном
наконец то я завела 3 конверта и начала путь к 2-м мечтам , ну и стабфонд ... шаг сделан обратного пути нет (хочется так думать)....
и это будет первой записью в ЖУ ( какая я молодец)
НО з/п у нас получает только ЛМ, а я сижу с дочей и как будут работать мои копилки плохо себе представляю
А вот помогаю я давно - ежемесячно вместе с квартплатой перечисляю денюжку в фонд "Волонтеры в помощь детям сиротам"
примите меня в балет
?
Вот хочу перейти из разряда читателей в собеседники
Написать хочется много, но о главном
наконец то я завела 3 конверта и начала путь к 2-м мечтам , ну и стабфонд ... шаг сделан обратного пути нет (хочется так думать)....
и это будет первой записью в ЖУ ( какая я молодец)
НО з/п у нас получает только ЛМ, а я сижу с дочей и как будут работать мои копилки плохо себе представляю
А вот помогаю я давно - ежемесячно вместе с квартплатой перечисляю денюжку в фонд "Волонтеры в помощь детям сиротам"
примите меня в балет
А ты улетающий в даль самолет
- Milashka
Здравствуйте, дорогие флаюшки-миллионерши!
Перехожу из категории читателей в категорию членов клуба!
О себе: мне 27 лет, домохазяйка, сижу в декрете с двумя дочерями, старшая осенью идет в садик, а с младшей еще 1,5 годика сидеть. ЛМ старается прокормить нас всех и, к сожелению, на сегодняшний день его зарплата - это единственный наш доход. Хватает, но с трудом.... Поэтому я подумываю по осени начать подрабатывать самой (я преподаватель английского и немецкого языков) - займусь репетиторством.
Мои достижения на сегодня:
1. веду учет расходов уже 2 месяца;
2. прочитала Бодо Шефера "Мани или Азбука денег", сейчас читаю и конспектирую его же "Путь к финансовой независимости".
3. учусь набирать текст вслепую и быстрочтению для экономии времени;
4. отложила по 1000 рублей с каждого денежного прихода, к сожалению, с заработной платы мужа 10% откладывать не получается, т.к. мы и так впритык живем
; но это временное явление, скоро все изменится;
5. завела и веду ЖУ;
6. определилась с основными целями, на которые нужно откладывать деньги;
7. пытаюсь потихоньку объяснить мужу, чем я заинтересовалась и доказать, что в этом нет ничего криминального, уж очень негативно он настроен
8. мой самый главный успех - я поняла, что достойна больших денег и могу их иметь, мне это по силам! Раньше, когда я слышала слово акции, биржа, инвестиции, мне казалось, что это что-то из другого мира и я никогда этого всего не пойму
; а теперь вот понимаю!!!
И мне самой не верится, что на самом деле это все так легко и доступно!
Шато-Марго, спасибочки тебе огромное за все это!
Девочки, а всем нам желаю успеха, вдохновения и не сбиться с намеченного пути!
Перехожу из категории читателей в категорию членов клуба!
О себе: мне 27 лет, домохазяйка, сижу в декрете с двумя дочерями, старшая осенью идет в садик, а с младшей еще 1,5 годика сидеть. ЛМ старается прокормить нас всех и, к сожелению, на сегодняшний день его зарплата - это единственный наш доход. Хватает, но с трудом.... Поэтому я подумываю по осени начать подрабатывать самой (я преподаватель английского и немецкого языков) - займусь репетиторством.
Мои достижения на сегодня:
1. веду учет расходов уже 2 месяца;
2. прочитала Бодо Шефера "Мани или Азбука денег", сейчас читаю и конспектирую его же "Путь к финансовой независимости".
3. учусь набирать текст вслепую и быстрочтению для экономии времени;
4. отложила по 1000 рублей с каждого денежного прихода, к сожалению, с заработной платы мужа 10% откладывать не получается, т.к. мы и так впритык живем
5. завела и веду ЖУ;
6. определилась с основными целями, на которые нужно откладывать деньги;
7. пытаюсь потихоньку объяснить мужу, чем я заинтересовалась и доказать, что в этом нет ничего криминального, уж очень негативно он настроен
8. мой самый главный успех - я поняла, что достойна больших денег и могу их иметь, мне это по силам! Раньше, когда я слышала слово акции, биржа, инвестиции, мне казалось, что это что-то из другого мира и я никогда этого всего не пойму
Шато-Марго, спасибочки тебе огромное за все это!
Девочки, а всем нам желаю успеха, вдохновения и не сбиться с намеченного пути!
Жизнь удалась!!!
- Milashka
kuptan, пыталась найти подобную работу, давала объявления в местные газеты и рекламные сайты, но предложений, к сожалению, не было. Я с удовольствием возьмусь уже за любую работу по своему профилю! Может быть, я не там искала??? Ты не подскажешь, куда еще можно "ткнуться"?
А фрилансер - это звучит гордо!
А фрилансер - это звучит гордо!
Жизнь удалась!!!
- Счастливая
Девочки, у меня небольшая победа. У меня уже есть часть стабфонда в размере 200% (это только лично от моей з/пл). Мне эти деньги удалось собрать за месяц, причем, КАК, до сих пор не очень-то понятно
, Но они есть. И это и ваша заслуга, ведь, не найди я тему, я бы до сих пор не копила, а только тратила. Спасибо вам.
Еще у меня сейчас есть возможность увеличить эти деньги на 45%, за месяц (это не кому-то отдать под проценты, а только сама прокручу. Вероятность 100%, но на месяц придется эти деньги позаимствовать. ). Что мне делать? Прокрутить или оставить, как есть?
З.Ы. но я также буду продолжать откладывать в стабфонд от всех прочих поступлений бОльшую часть денег.
Еще у меня сейчас есть возможность увеличить эти деньги на 45%, за месяц (это не кому-то отдать под проценты, а только сама прокручу. Вероятность 100%, но на месяц придется эти деньги позаимствовать. ). Что мне делать? Прокрутить или оставить, как есть?
З.Ы. но я также буду продолжать откладывать в стабфонд от всех прочих поступлений бОльшую часть денег.
Мама сына и лапочки-дочки
- Шато-Марго
- FlyTeen

Счастливая, я думаю, надо брать! А как ты их прокручиваешь, если не секрет? Может ты и наши прокрутишь - ведь 45% за месяц - это очень круто!
Будем благодарны за информацию!
Девочки, тоже хочу отчитаться:
я тут сходила на тренинг и там мне мозги прочистили, так что я теперь активничаю и львиная доля этой активности приходится на тему финансов и миллионерства. В результате всех тренинговых упражнений у меня многие цели жизненные пересмотрелись, но стать миллионером и заниматься темой финасов и инвестирования вылезла как никогда на первый план, чему я несказанно рада. Учет веду. Только со стабфондом такая история вышла - я откладывала с начала открытия клуба в стабфонд 10% и на мечту по 5% (2 штуки), несколько месяцев назад еще стала откладывать на отдых 10%, итого 30%. Но потом бац, и несколько крупных клиентов моей фирмы задержали платежи, а так как у нас пока только я зарабатываю в семье, пришлось залезать в стабфонд. Я планировала себе этот долг вернуть, но ситуация продолжалась пару месяцев - получаемых денег хватало только чтобы вернуть долг в стабфонд и в наличности снова оказывался ноль, а расходы-то идут! Мне пришлось для стабилизации ситуации пойти на следующие меры: отказаться от статьи накопления на отдых - как будто бы ее и не было - пустить эти деньги на наличность (я поняла. что пока финансовые поступления не стабильны я не могу откладывать по 30% от з/пл, буду откладывать пока только 20%), далее, с з/пл которую получала эти 2 месяца ничего никуда не откладывала - иначе просто рос бы долг перед самой собой (вернуть деньги в стабфонд), а это такое же неприятное эмоциональное состояние как долг перед другим человеком. Соответственно, ситуация пока немного стабилизировалась - стабфонд вернулся полностью, есть немного наличности. ЛМ грозится что вот-вот наш общий бизнес начнет приносить прибыль, а я все жду и жду
И еще я одну копилку мечты (и все что в ней) подарила ЛМ. У него доходов нет, а у меня есть, соответственно он не может сам себе копилку мечты завести, с другой стороны, когда и он начнет приносить доходы, я же с его з/пл тоже буду откладывать во все фонды и на мечты, поэтому так будет честно. Он правда пока не знает на что копит, но вот так пока
Девочки, у меня к вам ПРОСЬБА: не у кого случайно нет скопированного в Ворд Клуба Миллионеров 1 (и 2 можно) - не редактированого можно, а просто копия страничек?
Просто мне по планам нужно скопировать весь Клуб Миллионеров в Ворд, чтобы коспектировать потом, и я вдруг подумала - наверняка у кого-то уже есть. Пришлите в личку, пожалуйста, буду очень благодарна!
Будем благодарны за информацию!
Девочки, тоже хочу отчитаться:
я тут сходила на тренинг и там мне мозги прочистили, так что я теперь активничаю и львиная доля этой активности приходится на тему финансов и миллионерства. В результате всех тренинговых упражнений у меня многие цели жизненные пересмотрелись, но стать миллионером и заниматься темой финасов и инвестирования вылезла как никогда на первый план, чему я несказанно рада. Учет веду. Только со стабфондом такая история вышла - я откладывала с начала открытия клуба в стабфонд 10% и на мечту по 5% (2 штуки), несколько месяцев назад еще стала откладывать на отдых 10%, итого 30%. Но потом бац, и несколько крупных клиентов моей фирмы задержали платежи, а так как у нас пока только я зарабатываю в семье, пришлось залезать в стабфонд. Я планировала себе этот долг вернуть, но ситуация продолжалась пару месяцев - получаемых денег хватало только чтобы вернуть долг в стабфонд и в наличности снова оказывался ноль, а расходы-то идут! Мне пришлось для стабилизации ситуации пойти на следующие меры: отказаться от статьи накопления на отдых - как будто бы ее и не было - пустить эти деньги на наличность (я поняла. что пока финансовые поступления не стабильны я не могу откладывать по 30% от з/пл, буду откладывать пока только 20%), далее, с з/пл которую получала эти 2 месяца ничего никуда не откладывала - иначе просто рос бы долг перед самой собой (вернуть деньги в стабфонд), а это такое же неприятное эмоциональное состояние как долг перед другим человеком. Соответственно, ситуация пока немного стабилизировалась - стабфонд вернулся полностью, есть немного наличности. ЛМ грозится что вот-вот наш общий бизнес начнет приносить прибыль, а я все жду и жду
Девочки, у меня к вам ПРОСЬБА: не у кого случайно нет скопированного в Ворд Клуба Миллионеров 1 (и 2 можно) - не редактированого можно, а просто копия страничек?
Просто мне по планам нужно скопировать весь Клуб Миллионеров в Ворд, чтобы коспектировать потом, и я вдруг подумала - наверняка у кого-то уже есть. Пришлите в личку, пожалуйста, буду очень благодарна!
- Счастливая