Игра Денежная растяжка

не только домашние

Модераторы: на-дин, Fox

Ответить
Шурочка
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 96 раз

Re: Игра Денежная растяжка

Сообщение Шурочка »

Девочки, август еще не закончился, я прошлый месяц отчет написала в последний день, а после него еще денежка пришла :)

А еще для тех, кто свой план не выполнил - это тоже не страшно. Лучше, конечно выполнить, но у меня даже не до конца выполненные обещания приносили результат. Просто на следующий месяц свои обещания подкорректируете :)
Я уже стала феей...
M_C
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 6773 раза

Сообщение M_C »

Молли По поздравляю!

Шурочка у меня могут прийти только если я обналичу бонусы пользы. Но тк в начале августа я уже делала это за июль-то здесь уже в сентябре..

Сделала два расчёта) Один по факту августа, второй - по среднему)
Перевела всё в флайконы)

Если смотреть по августу, то у меня должно в сентябре быть 20,0003 флайконов, если по среднему, то 15,4135

Всемогущая Вселенная, прошу дать мне личный доход в количестве 20 флайконов в сентябре месяце! Со своей стороны за сентябрь я обещаю выполнить утренний блок упражнений на бедра и пресс по 15 дней каждый.

Как-то так :oops:
Оптимистичная реалистка
brakozabrochka
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 2562 раза

Сообщение brakozabrochka »

Я вот думала, что месяц прошел, а ничего не получилось. А тут осенило - аж на 85% увеличила. Просто деньги в руках не держала. Вот так то))) Обещание еще не выполнила, в процессе. Спасибо, Мироздание!
Шурочка
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Шурочка »

Вот примерно так и действует растяжка - само как-то получается :)
Я уже стала феей...
WhiteLady
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 181 раз

Сообщение WhiteLady »

Добрый день всем! И у меня сработала денежная расятжка, мой личный доход превысил заказанные мною 315 ФлК. Благодарю!!! И обещание я выполнила!
Skippi
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 183 раза

Сообщение Skippi »

И я с вами хочу! Тем более завтра 1 сентября)
Я правильно поняла — текущий доход увеличиваем на 10%? Следующий месяц еще на 10%? И так план год? А в начале каждого месяца пишем благодарность+просьбу+обещание?
Мандрагора
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 256 раз

Сообщение Мандрагора »

Шурочка писал(а): Вт авг 28, 2018 8:38 am Хотите включиться - лучше сразу сделать. Главное - дать толчок бессознательному. Мы не торгуемся, а делаем растяжку - постепенное "нестрашное" безопасное увеличение дохода. Я до конца не поняла, как это работает, но - работает. Думаю, включившись сейчас вы автоматом получаете выполнение плана в следующем месяце (а, может, и не в одном, если з/п подняли хотя бы в 1,5 раза). Но мы не знаем ваших сумм, возможно вам з/п уже в 3 раза подняли и вы годовой план за 1 месяц выполните. Тогда лучше с октября начать, суть растяжки - игра вдолгую. Постепенно разогнаться, не пытаясь бить рекорды.
нет, подняли даже в 1,5 раза. стартую с сентября. да, в сентябре поучится как бы "автоматом", но уже с октября потребуется помощь Вселенной )

Всемогущая Вселенная, прошу тебя, дай мне в сентябре доход в размере 14756,5 флайкоинов.
я обещаю каждый день проходить минимум 5000 шагов. Благодарю!
Цель 2020=100%
Skippi
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 183 раза

Сообщение Skippi »

Рассчитала, удивилась сумме и засомневалась. Испугалась и прибавила к исходной сумме по 5%. Посмотрела на два столбика и решила, что первая мне определенно больше нравится :D
Пообещала ежедневно лежать по утрам на валике по 5 минут. Верю и благодарю!
Шурочка
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Шурочка »

Отчитываюсь по августу месяцу.

Для тех, кто не читал темку сначала. По информации, которую я нашла, растяжка работает хорошо, но на 4-5 месяце возможна "проверка на прочность", когда доходы падают. Похоже, я попала в эту самую проверку.

Итак, обещание я выполнила - вместо обещанных 150 км за месяц прошла 187 км.
По доходам получилось не так радужно: по плану 77 ФлК, реально 50 ФлК.

И это учитывая то, что все клиенты в отпуске, работать даже нельзя было планировать. А денежка все равно пришла :)

Завтра новые обещания на новый месяц

Делитесь, у кого что получилось

P.S. Вроде бы план и не выполнен, но доход все равно выше, чем был до игры. Более того, ни одного месяца без дохода. Растяжка работает

P/P/S/ У дочери не спрашивала, но денежка ей тоже приходила, а вчера и подработка нарисовалась - свой небольшой честно заработанный доход она уже отработала и получила. А в начале тот еще скептик - не верила, что для нее доход - реально.
Я уже стала феей...
Гостья

Сообщение Гостья »

Редко бываю на форуме, но тут почитала и решила присоединиться. Стабильной зарплаты нет и не планируется в ближайшее время.
Обращение написала в блокноте. К изначальной формулировки добавила ещё "И чтобы никому не было вреда". Так как просьба о деньгах - а деньги можно ещё унаследовать.
Обещала пройти 20 миль с Лесли и похудеть на 2 кг.
Отчитывать буду просто в процентах от суммы (планировалось +10% получилось столько-то), мне кажется так проще, чем условная валюта.
гардения
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение гардения »

Присоединяюсь с сентября.
Начала просчитывать план - испугалась. Остановилась пока, записав планируемый доход через полгода. Очень боюсь сглазить: по моему личному опыту, как только я начинаю считать возможные доходы, они сразу резко уменьшаются. Но ведь в этой игре я как бы "отрабатываю" этот доход, выполняя свое обещание. Так себя и успокоила)))
Блокнотик завела, запись сделала. Через месяц посмотрим...
Хочу-кофЭпьюХочу-водуИзПдКрана
Красавица
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 3756 раз

Сообщение Красавица »

Мира-Искусница писал(а): Пт авг 31, 2018 8:35 pm К изначальной формулировки добавила ещё "И чтобы никому не было вреда". Так как просьба о деньгах - а деньги можно ещё унаследовать.
А ведь и правда.Не дай Бог.
Мой доход в августе был больше чем просила ещё на 12 %.Продолжаю.
Ничего не попишешь.
Airenne
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 809 раз

Сообщение Airenne »

Я свое обещание выполнила примерно наполовину (ай-яй-яй). Мироздание тем не менее сделало мне одолжение ))
Итог: 25,4 флайкойна.
Это всего на 3, а не на 10% больше заработка июля по тому проекту, который я взяла в игру. Но! На 60% больше среднемесячного 2018.
Дальше я выцыганиваю у Мироздания хитрые условия. В октябре у меня из-за путешествия практически не будет возможности зарабатывать на этом проекте. Поэтому:

Дорогое Мрзд!
В сентябре и октябре я обещаю тебе:
1) прочитать недочитанную книгу августа и еще минимум одну по теме;
2) в поездке работать с текстами и идеями по проекту;
3) в сентябре провести минимум восемь полноценных тренировок в спортзале.
И надеюсь, что за сентябрь и октябрь (суммарно) ты поможешь мне заработать по проекту 31 флк.
И спасибо тебе, ты как всегда прекрасно!
Белая_Медведица
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 3110 раз

Сообщение Белая_Медведица »

Да уж! Не знаю, как это работает, но работает же! Семейный доход в августе на 316% выше того, что был запланирован по табличке. Думаю, по итогам года участия надо будет еще рассчитать увеличение по сравнению с планом изначальным, т.к. провалы в какие-то месяцы могут случаться.
В сентябре пообещала делать гормональную гимнастику 5-7 раз в неделю, а то я забросила все в последнее время.
Всем успехов в сентябре!
Белая_Медведица
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 3110 раз

Сообщение Белая_Медведица »

Мира-Искусница писал(а): Пт авг 31, 2018 8:35 pmК изначальной формулировки добавила ещё "И чтобы никому не было вреда". Так как просьба о деньгах - а деньги можно ещё унаследовать.
Интересная мысль, утащила себе! Только я избавилась от частицы НЕ и написала у себя - Всем во благо!
Ответить

Вернуться в «Финансы»