Акции! Распродажи! Скидки!Викторины!

не только домашние

Модераторы: на-дин, Fox

Закрыто
Фиалка

Сообщение Фиалка »

У меня такие дисконтные карточки:
продуктовые: "Сильпо",Фуршет","СПАР","Велика кишеня","Эгоисты","ЯпонаХата","ГрандМаркет"...
детские: "Пеликан","Chicco"," Mothercare"
косметика и хоз.: "Космо","ДЦ","Brocard"
обувь: "Интертоп", "Карло Пазолини"
аптека: "Виталюкс"
И в каждом новом магазине лишний раз интересуюсь: "А у вас есть система скидок или дисконтные карточки?" Муж говорит, что я- маньяк дисконтных карточек, а я ему отвечаю, что если есть в магазине эти самые карточки, то зачем магазину давать лишнюю возможность на себе заработать? Ведь эти скидки у них уже в цене заложены...
veyna
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение veyna »

Вера, обман. :evil: Заплатила, кстати? Я бы не платила.
А я пока только зайцев с памперсов Либеро обменяла на призовые игрушки "кукольный театр" для Ре. Ре они нравятся, я тоже довольная, как слон, потому что всё равно хотела такие (или подобные) покупать. А вот следующую акцию профукала. :cry: Думала, там фигня даётся, а потом мне сказали, что хорошие вещи были. :sad: А по картинке-то и не разглядишь. Теперь жду очередной их акции, уже кучу зайцев набрала. :D
А больше нигде не участвую, так как почему-то сложилось так, что те фирмы, продукцию которых я покупаю обычно, акции не устраивают. :pya: Бывший говорил, что они хорошие и им реклама такая просто не нужна. :lol: Замечу справедливости ради: Либеро мне очень нравятся, так что думаю, дело не в этом. :lol:
Время для счастья - сейчас. (Р.Ингерсолл)
Bepa
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 281 раз

Сообщение Bepa »

veyna, нет, не получила. Тоже посчитала, что это обман.

ЛМ-ку сказала "что вот эта ситуация подтверждает, что мне никогда не везет с выигрышами. Ну не выигрываю я", на что он мне ответил, что надо менять свое отношение к этой ситуации. Ну как это так позитивному настрою мы на форуме учимся, отношение к деньгам меняем, аффирмации проговариваем, а я все продолжаю твердить, что ничего никогда не выигрываю :lol: Задумалась, действительно, чегой-то я. Купила себе лотерею за 20 руб, выиграла 20 руб :lol:
Буду менять свое отношение к ситуации :wink:
Если мне хочется - сбудется!
Апрелька
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Апрелька »

Вера писал(а):Задумалась, действительно, чегой-то я. Купила себе лотерею за 20 руб, выиграла 20 руб :lol:
Буду менять свое отношение к ситуации :wink:
А есть люди, которые еженедельно покупают лотерейные билеты - самые дешевые. В принципе шанс хоть что-то выиграть в новых лотереях весьма велик. Я вот все думаю ввести эту традицию. Выиграл - купил на прибыль какую-нибудь приятную безделушку (журнал например или заколочки, или еще что притягательное), заодно расходы на журналы сократятся, если попутно установить себе лимит в 2 журнала - остальное с выигрыша. :adr:
veyna
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение veyna »

Апрелька, расходы на журналы сократятся, а на лотерейные билеты увеличатся. :P Не каждый билет к тому же выигрышный. ;) Я так вообще их мимо обхожу - азартная до жути, поэтому избегаю вообще.
Время для счастья - сейчас. (Р.Ингерсолл)
Bepa
Super FlyLady*
Super FlyLady*

Сообщение Bepa »

Это точно. Тогда уж и на лотереи лимит вводить надо :lol:
Я пока решила раз в месяц покупать, когда за коммунальные услуги хожу в сбербанк платить. А перед этим себя настраивать в духе, что я денежный магнит и мне всегда везет с выигрышами :lol:
Апрелька
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Апрелька »

:oops: у всех так помалу.... а у меня целый ворох :lol: Даже специальный мешочек для карточек))))
Bepa
Super FlyLady*
Super FlyLady*

Сообщение Bepa »

Апрелька, а у меня визитница :P
и все действительные? их же тоже надо периодически размусоривать.
Анатолия

Сообщение Анатолия »

И у меня визитница. Красненькая. С бабочками :D .
Постоянно пользуюсь 7-8 (бельё, обувь, одежда, аптека, продукты, товары для дома и канцтовары, мыло ручной работы, парфюмерия и косметика).
Остальные на всякий случай :oops: ...
Вира

Сообщение Вира »

девочки а мне нравиться учавствовать только в творческих конкурсах например от сока добрый сейчас конкурс идет, от тетрапака. где надо чего-нибудь сочинить, рассказать и т.п. Выигрывала часто: кожанный футбольный мяч от тетрапака (это моя гордость их было всего тысяча на РФ), сделала себе африканские косички когда ждала второго ребенка тоже приз, два золотых кулона от магазина "Горки", от сока добрый в том году рюкзак для пикника и так по мелочи подушки книжки.Вот и сейчас мы учавствуем в творческом конкурсе, кому понравилось проголосуйте. Не знаю мне нравиться учавствовать в именно в творческих конкурсах, я дома с детьми погодками и когда они уснут таким образом отдыхаю наверное...

Moderatorial: ссылка удалена.
Масик
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Масик »

про зеву, у меня сотрудница на работе как только об акции узнала купила бумаги на год!прям в центре выдичи призов их стояла вырезала и обменяла на подушку и одеяло! а через пару дней появилась информация на сайте что подарки закончились ! виждимо народ действовал оперативно.
8
Между чуь-чуть и 0 разница бесконечность.
Alivita
FlyLady
FlyLady

Сообщение Alivita »

Я люблю такие акции, когда дают дополнительный товар в подарок, например, кондиционер к порошку или влажные салфетки к памперсам. Но конечно же покуапаю, только если мне такой товар нужен.
Несколько лет назад выиграла кружку в акции от сигарет, в которой участвовала, чтобы поехать на гонку Формулы-1. Поездку не выиграла, но получить кружку было приятно.
Два года назад по акции Либеро вырезала зайчиков и обменяла их на куколный театр. А сейчас у них тоже идет акция, завтра отправлю мужа ромашки обменивать на подарок.
Еще люблю участвовать в опросах, часто за заполнение анкеты дают подарки - чай, конфеты, и мне сам процесс заполнения анкеты нравится. :D
Сейчас всё, как лучше.
tanyatrenina

Сообщение tanyatrenina »

Я люблю такую халяву. Как-то в супермаркете продавали "Ласку" с подарком "порео" , так я купила сразу 3 набора и из этих порео сшила себе премиленькую тунику . А "Ласку для цветного белья все равно покупаю и я не заметила , как ее истратила .
Недавно сделала приличный запас макоронных изделий - к ним давали очень хорошенькие баночки для круп и макаронных изделий . Причем баночки очень удобные . Пришла домой и старые все повыбрасывовала . Теперь стоят эти симпатичные баночки до новой акции. Еще нравится заказывать косметику по почте , скидки там неплохие , да и подарки бывают очень приличные. Alivita, правильно сказала , если товар нужные почему бы не купить его побольше , да еще с подарком .
яева
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение яева »

Весной мужу дубленку с 50% процентной скидкой купили ,а сегодня себе тоже с 50 % процентной скидкой ! Душу греют сэкономленные 20 000 р.
contra-omnes

Сообщение contra-omnes »

раньше была стопка, а после зачистки осталась стопочка

- Окей
- Лента
- IKEA FAMILY
- Рив Гош (не пользуюсь, но выбрасывать жалко :lol: )
- Яркий мир
- Шаг навстречу (никогда не покупала там обувь :lol: )
- Красный куб (тоже пользовалась только пару раз :lol: )
- McCafe
- и корпоративная дисконтная карта моей компании
You can do it
Закрыто

Вернуться в «Финансы»