Биржа
- Цветочная фея
- FlyTeen

- Цветочная фея
- FlyTeen

- Уверенная
- FlyLady

Цветочная фея, насколько я хоь что-то понимаю, о ты должна при коротких ставках сначала продать по 23.50, а уже потом купить по 23,45, может быть поэтому не получается? Шорт - это сначала продажа акции которой у тебя нет, по высокой цене(ты взяла взаймы у брокера) а потом покупка по низкой цене(возврат брокеру), разница себе. Как раз на падающем рынке зарабатывает шорт.
- Цветочная фея
- FlyTeen

Цветочная фея, в программе есть функция, задаешь параметры на продажу, срок, в течение которого ты готов продать опр. кол-во акций, минимальная цена, если я задаю напр. до 3.12 продать по минимальной цене 5,50, и если рост был, автоматом продается, если падение, сделки нет. Примерно так. Но у нас и эта функция платная, поэтому выгоды на маленьких суммах нет никакой.
- Цветочная фея
- FlyTeen

- Цветочная фея
- FlyTeen

Цветочная фея, удачи! Мы разговаривали с нашим брокером из банка, он сказал, что мы пока не готовы к коротким сделкам, здесь совсем другой подход, нежели при долгосрочном вложении, если мы рассчитываем как и при долгосрочных просто купить за одну цену и дать стоп приказ на продажу при повышении, нет смысла начинать, нужно почитать стратегии краткосрочных инвестиций. А что вам рассказывали по ним на курсах?
- Цветочная фея
- FlyTeen

milka, Нас две недели учили учиться делать фундаментальный и графический анализ. Сразу постичь эту науку нельзя, можно только со временем применяя разные техники найти свою стратегию и получать больше прибыльных сделок, чем убыточных. Если ты меня про это спрашивала.
Чего хочет женщина, того хочет Бог.