Идеи дополнительного заработка
Re: Идеи дополнительного заработка
nino4ek, по-поводу наполнения интернет-магазинов скажу, что на нормальных магазинах база обычно пополняется автоматически (выгрузка и загрузка файлов из баз данных, например из 1С) с помощью специально созданных модулей, заточенных под определенный магазин, так как структура у всех разная, может поэтому и игнорируют. 
-
солнышко любимое
- FlyBaby

Из личного опыта : я зарегистрирована на 2 сайтах с анкетками около 10 месяцев. За это время заработано 315 рублей в общей сложности. времени на заполнение потрачено часа 1,5 .Деньги не снимала ни разу, потом на телефон закину. В общем, баловство
- Женюлька
Re: Как прожить на...
Это в России? И заработок позволяет прожить на ...? Поделись, если не секрет!
[/quote]
извините, что долго не отвечала, были большие проблемы с интернетом(
Да это в России, брали по 200-300 руб. за вещичку, как правило вязанную... свитерочек, штанишки, курточки...
Началось случайно, у знакомой был день рождения ее и... песика(они родились в один день, так специально подбирала себе питомца) на подарок денег не было, а нитки в запасе были... Знакомая обожает всякие фигульки для сотиков и своего питомца, ну и естественно были связанв подарки...кофтенка так понравилась ее знакомым собачникам, что в этот же вечер мне заказали 2 кофточки ... ну и пошло... сколько в месяц не считала... я тогда жила одним днем, инфу искала в нете, выкройки и описания... а потом мы уехали домой и сейчас я занимаюсь вязанием только для своей семьи) ну и иногда знакомым, если очень просят... некогда
извините, что долго не отвечала, были большие проблемы с интернетом(
Да это в России, брали по 200-300 руб. за вещичку, как правило вязанную... свитерочек, штанишки, курточки...
Началось случайно, у знакомой был день рождения ее и... песика(они родились в один день, так специально подбирала себе питомца) на подарок денег не было, а нитки в запасе были... Знакомая обожает всякие фигульки для сотиков и своего питомца, ну и естественно были связанв подарки...кофтенка так понравилась ее знакомым собачникам, что в этот же вечер мне заказали 2 кофточки ... ну и пошло... сколько в месяц не считала... я тогда жила одним днем, инфу искала в нете, выкройки и описания... а потом мы уехали домой и сейчас я занимаюсь вязанием только для своей семьи) ну и иногда знакомым, если очень просят... некогда
- Ellika
- FlyLady

На самом деле это очень реально. И шить и вязать для собачек. Нужно просто знакомства завести среди любительниц мелкотни всякой. Они бешеные деньги готовы отдавать. Но естественно работы должны быть высшего класса, а то я такое г видела в инете, а ещё продать хотят. У мамы моей, одна из хозяек мелкого завела, той-терьера вроде. Ну и на работу её таскала, они целый год с ума сходили по ней, Леся то, Леся это. Мама умеет спицами вязать, так комбинезончик ей вязала, платьица. А знакомые, которые видели вещи просили и их питомцам такое сделать. Она отказывалась конечно, всё таки хозяйка бухгалтерской фирмы, некогда ей особо. А так, если б нужна была работа, то легко б можно было бизнес развить.
- Milochka
Одна моя знакомая, сидящая в декрете, делает бижутерию своими руками (в разных стилях и разными техниками). Затем она все это хозяйство фотографирует и выставляет в интернете в одной небезызвестной социальной сети, и, таким образом, через нее и продает. Честно говоря, не знаю сколько она с этого дела имеет (спросить неловко как-то). Но идея неплоха... Хобби по-любому приятное. Вспоминайте, люди добрые, кто из вас в молодости увлекался плетением всяких фенечек, а в детстве - проволочных колечек?
- Milochka
Кстати, еще одна бесплатная идея для творческих личностей: делать на продажу шейные платки и шарфы, расписанные в технике батик. Может идея и не к черту... Но вот пришла мне в голову!
- Шпилькина
- FlyLady

Milochka
нет, это хорошая идея.
я видела на рукодельных сайтах запись и очередь желающих на батик, причем весьма недешевый, цены до нескольких тысяч за платочек доходили.
только нужно очень красиво все делать.
нет, это хорошая идея.
я видела на рукодельных сайтах запись и очередь желающих на батик, причем весьма недешевый, цены до нескольких тысяч за платочек доходили.
- Донна
Зарабатывать на одежде для собачек более чем реально. Я уже несколько лет это делаю. И шью, и вяжу. Вещи сдаю в зоомагазин и продаю через интернет.
- Женюлька
А у меня муж вышивает ....(Я его пару лет назат подсадила на крестики)))) )
так вчера знакомая уговорила его продать вышитого тигра, 2500 т.р. добытчик))))))))))))))))))))))))
а сегодня принесла схему и попросила вышить, то же заплатит
Я вот думаю, свои работы предложить, а то зависть прям съела уже))))))))))))))))))))))))))))))))
так вчера знакомая уговорила его продать вышитого тигра, 2500 т.р. добытчик))))))))))))))))))))))))
а сегодня принесла схему и попросила вышить, то же заплатит
Я вот думаю, свои работы предложить, а то зависть прям съела уже))))))))))))))))))))))))))))))))
- волкозай_new
- Super FlyLady

Если батик действительно качественный, т.е. хороший шёлк и краски не облезут-не полиняют, то там просто себестоимость очень высокая, тысячами сам материал измеряться может. Даже если у вас уже есть художественные навыки и вы можете сделать действительно авторскую работу (а не скопировать что-то из того же интернетаШпилькина писал(а):Milochka
Помыть посуду и завоевать мир
- Milochka
Вот оно как! волкозай_new, спасибо, что просветила! Значит вот почему платочки такие дорогие... Н-да, разрисовывать шелк понемножку между делом не получится 
-
Marijka
Я тут начала шить куклу тильду ( сейчас очень популярный вид кукол) и так как сижу в декрете задумываюсь а не сделать ли на продажу.. Очень экономичное занятие. Материал весь почти подручный. Вот терзают сомнения. Получается очень хорошо у меня. Но страшно начать продавать..
-
Marijka
Боюсь того что не получится. Очень чувствительная я к собственным промахам.. Хотя я ничего не теряю в любом случае. Надо начать шить на продажу. Попытка не пытка.
-
Модница
- FlyBaby

а по работам ручной работы все-таки реализация идет через магазины лучше, чем через интеренет. но тут изначально нужно настроить себя на то, что будете делать-изготовлять не то, что захочется, а то, что хочет-желает покупатель.
опыт у меня есть такой: делала открытки вместе с сестрой. мои - ближе к классике, а ее - модерн. так ее открытки разошлись в одном магазине (магазин смешных подарков) буквально за месяц (прибыль была около 1500р), а мои встали, не продавались. но когда я их отдала в магазин, где продавались более серьезные вещи, то и мои открытки стали продаваться.
правда это было уже год назад... надо бы снова заняться этим делом.
опыт у меня есть такой: делала открытки вместе с сестрой. мои - ближе к классике, а ее - модерн. так ее открытки разошлись в одном магазине (магазин смешных подарков) буквально за месяц (прибыль была около 1500р), а мои встали, не продавались. но когда я их отдала в магазин, где продавались более серьезные вещи, то и мои открытки стали продаваться.
правда это было уже год назад... надо бы снова заняться этим делом.
Пусть всегда будет Солнце!