Fa,
Все проще.
Всегда были денщики, адъютанты , свита, команда, обойма, номенклатура и т.п. Ничего плохого в этом нет.
Знаю человека,и который был водителем у непростого человека. Сам тоже немало заработал.
Деньги не пахнут???
- estrella
- FlyLady

Деньги не пахнут???
Некоторые" успешные" общаются за деньги)) всякие встречи устраивают - посиделки, бизнес завтраки. Любой может прийти и пообщаться
- _Bird_
- FlyМодератор-cтажёр

Деньги не пахнут???
У меня тут знакомство сложилось с очень успешными людьми, если мерить деньгами. Очень любопытное знакомство, правда, интересно посмотреть, как люди решения принимают, что важно для них, что не очень.
У нас не так уж много общего, скорее всего это знакомство протянет не долго. Им со мной удобно сейчас, потом они обустроятся и без меня, просто они тут новые люди, и я "попалась" под руку, случай свел.
Они не вышестоящие и менее образованные (хотя и кругозор им мой не сдался, просто круг общения нарабатывают), но куда более обеспеченные, хоть и мне грех жаловаться. Но вот успешный успех в их исполнении меня шокировал, так работать на износ - понимаю, у них получается, и деньги манят, но долго ли будет получаться, не железные чай... Я прямо заново оценила свой обычный успех
Другой пользы для себя тоже пока особо не заметила, разве что любопытно, весело.
Я чего пишу-то, просто как пример отношений не снизу/сверху, а на равных, так тоже бывает, оказались в одной очереди, условно.
У нас не так уж много общего, скорее всего это знакомство протянет не долго. Им со мной удобно сейчас, потом они обустроятся и без меня, просто они тут новые люди, и я "попалась" под руку, случай свел.
Они не вышестоящие и менее образованные (хотя и кругозор им мой не сдался, просто круг общения нарабатывают), но куда более обеспеченные, хоть и мне грех жаловаться. Но вот успешный успех в их исполнении меня шокировал, так работать на износ - понимаю, у них получается, и деньги манят, но долго ли будет получаться, не железные чай... Я прямо заново оценила свой обычный успех
Я чего пишу-то, просто как пример отношений не снизу/сверху, а на равных, так тоже бывает, оказались в одной очереди, условно.
Счастье приходит к счастливым!