Акции! Распродажи! Скидки! Викторины! - 2
-
Аленка неглупая
- Super FlyLady*

Я уже купила такой, на прошлой неделе. У нас в *5* это *товар дня*, стоит на кассе.
- Евгений
- Super FlyMan*

Интересная возможность закупиться продукцией Фаберлик почти забесплатно.
Во-первых, кэшбэк сервис backit. me сейчас дает кэшбэк 1000 руб за первый заказ от 1000 руб в Фаберлик, при условии, что регистрация на фаберлик первична, произведена по ссылке сервиса, и заказ оформлен прямо тут же, в течение этой интернет-сессии.. Там много нюансов, сервис для меня незнаком, его правил я не знаю досконально. Рекомендую изучить. И особо не рассчитываю на этот кэшбэк. Но вдруг?
Вроде эта акция только в январе. Так что осталось совсем мало дней.
Точно такое же предложение висело у меня в личном кабинете Яндекс-деньги. Партнер тот же самый Кэшбэк сервис. Условия те же самые.
Если надумаете, рекомендую заранее изучить товар, выбрать его, иначе пока в первый раз тыкаешься на сайте фаберлика, велика вероятность вылететь из данной сессии. И лучше переходить по ссылке из браузера, а не из приложения. Но это имхо. Я из приложения туда первично заперся, неловкое движение, и вернулся в Яндекс-деньги.
У Фаберлик, в свою очередь, сейчас интересные предложения для новичков. Дают 20% скидку, плюс скидку в 1000 руб, плюс тушь в подарок, но тушь, как я понял, только при заказе с 10 февраля... Меня тушь не волнует, поэтому...
Суммы минимального заказа для таких плюшек разнится немного в разных акциях. Набирайте по каталожной цене более 2500 руб, если сегодня, не ошибетесь.
Например, я набрал по каталожным ценам на 2500, со скидкой 20% и платным каталогом вышло на 2016, минус 1000 скидка, плюс 149 доставка, плюс 2% комиссия за оплату картой нс сайте. Итого где-то 1190 руб я заплатил с карты. Кэшбэк с карты 11 руб, но это мелочи. А вот если получу кэшбэк в 1000 руб от сервиса, то будет совсем круто.
У Фаберлик сегодня не толко косметика и т п, но и товары для стирки и уборки, нижнее белье, одежда какая-то и т д..
Желаю удачи в прохождении этого квеста!
Во-первых, кэшбэк сервис backit. me сейчас дает кэшбэк 1000 руб за первый заказ от 1000 руб в Фаберлик, при условии, что регистрация на фаберлик первична, произведена по ссылке сервиса, и заказ оформлен прямо тут же, в течение этой интернет-сессии.. Там много нюансов, сервис для меня незнаком, его правил я не знаю досконально. Рекомендую изучить. И особо не рассчитываю на этот кэшбэк. Но вдруг?
Вроде эта акция только в январе. Так что осталось совсем мало дней.
Точно такое же предложение висело у меня в личном кабинете Яндекс-деньги. Партнер тот же самый Кэшбэк сервис. Условия те же самые.
Если надумаете, рекомендую заранее изучить товар, выбрать его, иначе пока в первый раз тыкаешься на сайте фаберлика, велика вероятность вылететь из данной сессии. И лучше переходить по ссылке из браузера, а не из приложения. Но это имхо. Я из приложения туда первично заперся, неловкое движение, и вернулся в Яндекс-деньги.
У Фаберлик, в свою очередь, сейчас интересные предложения для новичков. Дают 20% скидку, плюс скидку в 1000 руб, плюс тушь в подарок, но тушь, как я понял, только при заказе с 10 февраля... Меня тушь не волнует, поэтому...
Суммы минимального заказа для таких плюшек разнится немного в разных акциях. Набирайте по каталожной цене более 2500 руб, если сегодня, не ошибетесь.
Например, я набрал по каталожным ценам на 2500, со скидкой 20% и платным каталогом вышло на 2016, минус 1000 скидка, плюс 149 доставка, плюс 2% комиссия за оплату картой нс сайте. Итого где-то 1190 руб я заплатил с карты. Кэшбэк с карты 11 руб, но это мелочи. А вот если получу кэшбэк в 1000 руб от сервиса, то будет совсем круто.
У Фаберлик сегодня не толко косметика и т п, но и товары для стирки и уборки, нижнее белье, одежда какая-то и т д..
Желаю удачи в прохождении этого квеста!
Ульяновские Мы, Симбирские..
- КрЫсавица
- FlyLady

Что- то у этого сайта backitрайоне негативные отзывы, кешбек копится и не получается
вывести.
- dreaminggg
- FlyTeen

Евгений а в Лк backit у тебя после заказа появился заказ и написали "новый кешбек от магазина Фаберлик 1000р"?
На летишопс после любой покупки сразу приходит письмо и пишут такое.
На летишопс после любой покупки сразу приходит письмо и пишут такое.
Я всё могу! 
- Евгений
- Super FlyMan*

dreaminggg, пока нет, в течение трех дней сказали...
-
Natigra
- FlyLady

На озоне акция на обувь 1=2. Конечно по цене одной пары две купить не получится, но по тем моделям, которые я смотрела где-то по 500-600 рублей скидка получается на пару.
- Евгений
- Super FlyMan*

Только 31.01.2020 при покупке от 2х любых товаров из категорий акции – кэшбэк 50% баллами на карту «ЛЕНТА» за эти товары.
Период действия баллов с 31 января по 10 февраля 2020 года.
Категории, участвующие в акции:
Макаронные изделия;
Средства по уходу за лицом;
Чистящие средства;
Консервация;
Безалкогольные напитки;
Весь шоколад, наборы кофет и шоколадные батончики;
Чай, кофе и какао;
Печенье, вафли и пряники.
Акция действует только в магазинах формата "гипермаркет". Максимально можно получить не более 500 баллов по одной карте постоянного покупателя.
Период действия баллов с 31 января по 10 февраля 2020 года.
Категории, участвующие в акции:
Макаронные изделия;
Средства по уходу за лицом;
Чистящие средства;
Консервация;
Безалкогольные напитки;
Весь шоколад, наборы кофет и шоколадные батончики;
Чай, кофе и какао;
Печенье, вафли и пряники.
Акция действует только в магазинах формата "гипермаркет". Максимально можно получить не более 500 баллов по одной карте постоянного покупателя.
- Fa
- Super FlyLady*

Я не получила пока.
Сегодня не поленилась разбить чек в Пятерочке на два. И оба закачала. Азарт же!
Кассовая лента заканчивалась, чеки вышли с красной полосой. Может, из-за этого они очень трудно проходили. Много попыток пришлось сделать, но я победила (на этом этапе
).
Сегодня не поленилась разбить чек в Пятерочке на два. И оба закачала. Азарт же!
Кассовая лента заканчивалась, чеки вышли с красной полосой. Может, из-за этого они очень трудно проходили. Много попыток пришлось сделать, но я победила (на этом этапе
- Fa
- Super FlyLady*

На чеке Пятёрочки прочитала, что по QR коду этого чека до 10 февраля в Макдональдсе можно получить чизбургер за 30 руб.
- Туз
- Super FlyLady*

В Деликатеске утиный фарш (подмосковный) всего 99 рублей полкило. Рублен хорошо и менее жирный, чем даже ноги, а у них от подшкурного жира не скрыться. Кто утку любит - в течение недели (я узнавала) будет свежая поставка. Ну мало ли, кто может как я, "годами на одних макаронах сидит".
Солнце ещё высоко
- Туз
- Super FlyLady*

Кому лететь! Посмотрите на сайте Ютейра на главной сейчас спецпредложения.
Всегда летала за 8-12 (в зависимости от когда брала), сейчас взяла туда-обратно к маме за 4600.
По чеку один билет ровно 1000, второй 3 с хвостиком, третий чек - какая-то комиссия, они даже чеки именно по какой-то акции проводят. Я аж глазам не поверила.
Всегда летала за 8-12 (в зависимости от когда брала), сейчас взяла туда-обратно к маме за 4600.
По чеку один билет ровно 1000, второй 3 с хвостиком, третий чек - какая-то комиссия, они даже чеки именно по какой-то акции проводят. Я аж глазам не поверила.
Солнце ещё высоко
- Евгений
- Super FlyMan*

С 01 февраля по 31 марта.При оплате покупок в онлайн-магазине продуктов «Утконос» картой Альфа-Банка, Вы получите кэшбэк 10% на все покупки от 2 500 руб в период Акции.
Для получения возврата вам необходимо оплатить покупку картой Альфа-Банка (кроме Карты рассрочки #вместоденег).
Возврат денежных средств осуществляется в течение 90 (девяноста) календарных дней со дня окончания Акции.