Я не знаю, как сейчас, а энное количество лет назад, когда мы хотели сделать КАСКО на шниву 2004 года выпуска - нам отказали, сказали, что такие машины не страхуют, только ОСАГО. В нескольких страховых.
Расходы на автомобиль и общественный транспорт.
-
Oldys
- Super FlyLady

У нас - потому что я писала после поста, где было про Израиль 
Я не знаю, как сейчас, а энное количество лет назад, когда мы хотели сделать КАСКО на шниву 2004 года выпуска - нам отказали, сказали, что такие машины не страхуют, только ОСАГО. В нескольких страховых.
- Lennchik
- FlyLady

Да и на новый автомобиль я бы не назвала цену КАСКО приятной. Не доставила мне ее оплата удовольствия.
-
Ежонка
- FlyBaby

Действительно, авто обычно начинает Требовать дополнительных вложений после 5 лет жизни. Интересно было б подсчитать- что экономически выгоднее- покупать раз в 5-6 лет новый авто, или раз в 3 года 3-х летку. Хотя от марки авто зависит, сколько от теряет цену за 3 года
- Туз
- Super FlyLady*

Ежонка, это очень индивидуально. Я считаю, например, что сейчас не делают технику (от телефонов и стиралок до авто), которая служит беспроблемно более 5 лет, и покупая раз в 5 лет, продавая прошлое, можно иметь красивое, новое, свежее, а каждый обновленный кузов в базу включает все больше бонусов типа камеры заднего вида.
При этом у меня была одна машина, которая за 6 лет проехала 18 000 км, на Трейд-ине не поверили. Продавала почти как новую + подземное хранение в тепле с охраной и протиркой фар по утрам)) До сих пор ходит с 2005 года, цена трейд-ина меня не устроила, продала из рук в руки, на встречах автоклуба встречаемся. Того, что было равньше уже все равно не будет, поэтому сейчас брать выше классом, но трехлетки для себя например, смысла не вижу.
При этом у меня была одна машина, которая за 6 лет проехала 18 000 км, на Трейд-ине не поверили. Продавала почти как новую + подземное хранение в тепле с охраной и протиркой фар по утрам)) До сих пор ходит с 2005 года, цена трейд-ина меня не устроила, продала из рук в руки, на встречах автоклуба встречаемся. Того, что было равньше уже все равно не будет, поэтому сейчас брать выше классом, но трехлетки для себя например, смысла не вижу.
Солнце ещё высоко
Расходы на общественный транспорт - 1800 руб в месяц на безлимитный проездной. И катайся сколько хочешь. Хоть на автобусе, хоть на троллейбусе. Хоть 10 остановок. Хоть одну)