Аленка неглупая писал(а):Я тоже люблю хороший шоколод. И да - знаю, что горький например (тот что люблю) стоит дорого. Но ведь его можно и по акциям покупать...
Еще мы едим мармелад , зефир и пастилу - любим и врачи говорят о том, что много полезнее. И дешевле заметно.
И еще: у меня если возникает вопрос - купить на десерт дорогие сладости или фрукты - фрукты побеждают.
Свой любимый горький шоколад я ни разу по акции не встречала (он вообще не в каждом магазине есть). Мармелад я тоже люблю. НО! врачи рекомендуют натуральный мармелад, а не те желатинные конфеты, обсыпанные сахаром, в которых куча красителей и ароматизаторов, но стоящие заметно дешевле. Более-менее натуральный мармелад (типа Озерского скажем) я не встречала дешевле порядка ста рублей за 300 г, и ни разу опять же не видела по акции. (
чаще беру мармеладные конфеты в отделах типа диетического/диабетического питания, они совсем дорогие - последний раз черничный мармелад вышел 127,5 р за упаковку, а реально конфет там на 170 г. Это дня на три-четыре, но ведь вкусный, зараза. И другого не нашла, а очень захотелось)
-l-artz4r.jpeg
Можно конечно и дома пробовать его готовить, но лично у меня руки не из того места для готовки растут, да и довольно трудозотратно это на мой взгляд.
Цену на зефир честно говоря не прикидывала никогда - беру совсем помалу, т.к. кроме меня его никто не ест (и тоже честно говоря не всякий нравится).
Хорошие шоколадные конфеты, чтобы там были реально лесные орехи скажем - опять же недёшевы, как и упомянутые сухофрукты в шоколаде.
С полезностью фруктов сложно не согласится, но это не продукт для многих сладкоежек.

Знаю, что по идее фрукты за десерт считаются, но для меня это перекусы, еда, а не десерт, и никак не могу перестроится. Короче цифра за сладости меня может и не радует, но и не удивляет совсем. И да, яйца дешевле 40 р уже вообще на перепелиные похожи.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.