Но её пытаются переубедить в чем-то, хотя она это не просит. Т е насильно ей пытаются промыть мозги и убеждают в том, что она должна думать и считать иначе.
По факту это изнасилование.

чо, первый раз что ли?

Пока маньяки бродят, опасность существует, да...

Цена на батон - необсуждаемый, а цена на картошку на базаре - обсуждаемый. Лекарства - необсуждаемый, недвижимость - обсуждаемый. Цены на хенд-мей всегда были обсуждаемыми.Туз писал(а): ↑Пт апр 02, 2021 4:53 pm wichy, с чего бы? Цена на батон, да, обсудаемый показатель? Нет, ты или печешь сама, или используешь доступные карты там, где тебе изначально заявили программу лояльности, или покупаешь там, где батон по карману.
Представляю, в аптеке так - а продайте мне, пожалуйста тонометр на 1000 дешевле. Нет, я не пойду в интернет искать дешевле, нет, я не пойду в аптеку, где хорошая скидочная система, нет, я не отдам вам свои спасибки. Продайте, потому что ваша цена - это обсудаемый показатель![]()
Почему моя цена вдруг становится обсуждаемой, я не понимаю. Почему в аптеках не пишут для наглых, оправдывающихся дезориентацией, - торг не предусмотрен?![]()

Вот скажи, почему?)))

Я вообще не понимаю, что это. Я, честно, прочитала.