Идеи дополнительного заработка | 2

не только домашние

Модераторы: на-дин, Fox

Ответить
makovka
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 1197 раз

Сообщение makovka »

в два телеграм-канала по своей профессии закинула такую объяву:
"готова за каждую ошибку, найденную в вашем резюме и обоснованную мной, брать с вас по 10 рублей
т.к. ошибки есть почти у всех, то... =)) велкам"
сколько через меня проходило резюме - за редким исключением, у всех есть ошибки..и это речь о технических писателях :facepalm:
п.с. мне и резюме хочется видеть-сравнивать-оценивать с точки зрения своего отклика на них..
чтоб заимствовать удачные варианты для своего резюме

Также есть вариант с менторством для начинающих техписов сфере ИТ. Скучно не будет в длительном отпуске.
2025:СФ+РФ100%,Ц1Ф50%
Фея Св
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 16753 раза

Сообщение Фея Св »

По поводу Анкетки.
Под настроение прохожу опросы уже много лет и до этого практически не было нареканий.
Но вчера пришло два опроса.
Дело было вечером, сил больше ни на что не было. Стала отвечать.
У первого опроса ответила вопросов на 15, наверное - оп-па - вы заполнили короткую версию анкеты. Написала в поддержку. Приходит ответ: "К сожалению, когда Вы проходили опрос, подходящая Вам квота на участников закрылась."
Ну, ладно, 5 рублей тоже деньги, вопросы были несложные.

Следующий опрос. Длиииииный, на полчаса. Прошла весь, вплоть до самых последних вопросов типа "и в заключение несколько вопросов о вас: замужем или как, доход и т.п."
И опять - вы заполнили короткую версию анкеты. Опять написала в поддержку. Опять приходит ответ: "К сожалению, когда Вы проходили опрос, подходящая Вам квота на участников закрылась. Мы вам 5 рублей начислили."

И это "звоночек".
Я пообещала себе, что расскажу об этом в интернете.
Я же энерджайзер.
Ирэн_ка
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 218 раз

Сообщение Ирэн_ка »

Участвую в серии проектов для москвичей «город заданий», «Активный гражданин», «электронный дом» и «миллион призов». Подаю показания счетчиков, голосую за различные городские активности, бронирую книги в библиотеке и читаю, за все это начисляются баллы, которые потом можно обменять на билеты в театр, различные призы или промокоды на 500/1000 рублей в магазины и аптеки.
Начала пользоваться сервисом в ноябре 2023, за накопленные баллы в январе 2024 года купила годовой сервис «пакет» в пятерочке.
Пока коплю баллы, но для меня есть интересные предложения
Ответить

Вернуться в «Финансы»