Тарифы сотовых операторов. Обсуждаем.

не только домашние

Модераторы: на-дин, Fox

Ответить

Какой у вас оператор сотовой связи?

МТС
99
34%
Мегафон
54
18%
Билайн
61
21%
Теле2
65
22%
Yota
5
2%
Другой...
9
3%

Всего голосов: 293

Восорка
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 5944 раза

Сообщение Восорка »

Сейчас реклама идёт по ТВ про траты мтс «для своих», за 250 р. Я почитала, а это не для своих, а для чужих)) кто переводится с других операторов или вообще новые симки. Может я неправильно поняла, или есть варианты?
Евгений
Super FlyMan*
Super FlyMan*
Благодарил (а): 1662 раза

Сообщение Евгений »

С 16 по 18 декабря 2021 года всем, кто перешел на ГПБ Мобайл со своим номером или оформил новую SIM-карту, ГПБ Мобайл дарит 100% скидку на абонентскую плату по тарифу «Удобно» на следующие 12 месяцев. Для получения скидки новым абонентам нужно будет подключиться к программе лояльности «Быть вместе», которая действует для держателей карт Газпромбанка, и пополнить счет на 400 рублей. Оформить SIM-карту в рамках акции можно в отделениях Газпромбанка.
Подробности не изучал.
Ульяновские Мы, Симбирские..
Евгений
Super FlyMan*
Super FlyMan*

Сообщение Евгений »

А ещё также у Теле2 сейчас акция при переходе к ним со своим номером могут дать скидку 50% на год, в т ч и на новогодний тариф. Т е всего за 125 рублей 20 гигов, 500 минут местной связи, сколько то смс и т д... Причем работает и копилка, и маркет.
Будет ли работать копилка и маркет при скидке, не знаю.
Евгений
Super FlyMan*
Super FlyMan*

Сообщение Евгений »

Martiny писал(а): Ср авг 10, 2022 10:48 pm virtualgirl писал(а): ↑Ср авг 10, 2022 12:47 am
Единственное не включаю ютуб
А муж его на работе не выключает. Кино смотрит с утра до вечера.
У наших операторов есть доп опции типа безлимитный ютуб за 3-5 руб в день (можно включать только в дни пользования, т е рабочие дни), или за 150 руб в месяц. При этом Гб не тратятся при просмотре, т е можно более дешевый тариф выбрать.
Евгений
Super FlyMan*
Super FlyMan*

Сообщение Евгений »

Да, кстати, для экономии трафика, если он лимитный, а видео смотрятся скорее на слух, чем зрением (занимаясь работой, а видео фоном включать как телевизор), можно разрешение снизить до минимума.
Евгений
Super FlyMan*
Super FlyMan*

Сообщение Евгений »

Москва – Tele2, российский оператор мобильной связи, предлагает клиентам обменять неизрасходованные минуты на безлимитный трафик в YouTube, TikTok, «ВКонтакте» и «Звук». При этом количество минут для обмена приравнивается ко времени нахождения на ресурсе.
Евгений
Super FlyMan*
Super FlyMan*

Сообщение Евгений »

dg писал(а): Сб дек 10, 2022 3:21 pm У меня тариф Теле 2 Мой разговор за 300 р. В основном, я пользуюсь только интернетом, и то остается остаток, который переносится на следующий месяц. Звонки по минимуму. И вот я думаю перейти на тариф без абонентской платы Классический. Все звонки и смс по тарифу, а за интернет нужно будет платить отдельно. Там есть 1 Гб за 120 р., 3 Гб за 200. Но! Во-первых, если тариф позволит, я могу делиться гигабайтами с рабочего телефона, там гб просто пропадают. Во-вторых, есть теле2 маркет. Люди продают и покупают минуты и гигабайты. У меня платеж списывается 28 числа, подумаю и, скорее всего, перейду.
Из текста непонятно, знаешь ли ты, что маркет и делиться гигами на моем разговоре доступны, а на классическом нет. На новых тарифах раздача запрещена, на классическом не в курсе.
Наверное, проще остаться на разговоре и использовать возможности маркета. Тем более, можно добавить подписку Микс за 200 руб, которая даёт много преимуществ и 50 Гб, которые тоже можно продать на маркете. Первый месяц бесплатно.
Оператор может ограничить доступ к Маркету, имей ввиду. Прочитай полные правила. Ну и маркетом надо уметь пользоваться.
Кирикири
FlyМодератор
FlyМодератор
Благодарил (а): 54459 раз

Сообщение Кирикири »

Расскажу про Би+ . Это с посекундной тарификацией и платным интернетом. Подключили рабочий телефон. Мобильные данные неактивны. Списывают: при включении телефона и просто так раз в 3 дня. Приходит смс- "вы подключились к интернет". Ну да, я сижу за одним компом, телефон - в столе на другом рабочем месте. Теликинез, оказывается, существует :lol: Чат с оператором: наша система автоматически фиксирует выход :facepalm: У ЛМ на аналогичном тарифе иногда подключаются платные услуги от оператора. Называется, ни копейки на халяву :D
Евгений
Super FlyMan*
Super FlyMan*

Сообщение Евгений »

Кирикири, на телефоне передача данных отключена, геолокация отключена? Ну и все равно смарт, как я понимаю, в минимальных количествах выходит в инет даже при отключенных..
Евгений
Super FlyMan*
Super FlyMan*

Сообщение Евгений »

Кирикири, кстати, а в личном кабинете билайна нельзя отключить вообще услугу передачи данных?
Ксанчик
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 37443 раза

Сообщение Ксанчик »

Кирикири, а мобильная передача данных отключена? У меня так у дочки было и у деда с кнопочным телефоном. Телефон сам чего-то там запрашивает и выходит в сеть. И да, это регулярно повторяется на тарифах с нулевой абонентской платой. Но, если с ними регулярно ругаться, то таких инциндентов становится меньше.
dg
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 1043 раза

Сообщение dg »

Евгений писал(а): Пн дек 12, 2022 4:44 am непонятно, знаешь ли ты, что маркет и делиться гигами на моем разговоре доступны, а на классическом нет.
Верно, я долго сидела читала про тарифы, очень трудно понять, что там включено и не включено. На классическом, видимо, халява, не пройдет(( Теле 2 становится невыгодным оператором, я считаю.
Кирикири
FlyМодератор
FlyМодератор
Благодарил (а): 54459 раз

Сообщение Кирикири »

Кирикири писал(а): Пн дек 12, 2022 7:09 am Мобильные данные неактивны
Легкий развод от билайн. Вообще я за этим четко слежу. И на своём телефоне тоже - т.к. подключила подешевле тариф с небольшим пакетом.
Rendalina
Благодарил (а): 103 раза

Сообщение Rendalina »

Зашла сегодня в мобильное приложение Теле2, а они тарифы подняли. Не на много, но неприятно, так как втихаря это сделали. Тем более 2 симки у них.
Смотрю теперь, куда перейти. Может на Тинькофф или Ростелеком :roll:
Чая
Благодарил (а): 93 раза

Сообщение Чая »

Муж в конце прошлого года написал заявку на переход с номером в Тинькофф. Теле2 отреагировали и предложили тариф с безлимитным интернетом за 165 руб, безлимитные звонки внутри сети, не помню точно, но,кажется, без звонков на городские номера и смс в пакете. До этого был безлимит за 600 руб. с пакетом минут и смс.
Тинькофф, кстати, даже успели сим привезти. Смотрели тарифы, оказывается, к безлимиту за 293 руб надо подключать опции за отдельную плату, а так красиво рекламируют... У кого Тинькофф мобайл, просветите по поводу выгодно-невыгодно и качества связи.
Ответить

Вернуться в «Финансы»