Магазины Fix-Price - экономия или пустая трата денег? | 2

не только домашние

Модераторы: на-дин, Fox

Ответить
Я Еленушка
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 252 раза

Сообщение Я Еленушка »

Для меня магазины Fix-Price "приятная трата" и "приятная экономия"-часто беру химию для раковин и унитазов, дез салфетки , хотя в последнее время на ВБ нашла другие, дешевле. В трудные времена брали туал бумагу -сейчас предпочитаем по акции в обычных магазинах. Когда только появились эти магазины -брала красивые кружки-не так давно разбили случайно последнюю, сейчас качество как мне кажется снизилось -купили с племянницей классные кружки с позитивными словами -не прошло и года -внутри белое покрытие потемнело...жалко очень..брали симпатичные салатницы -до сих пор пользуемся, купила пластм ящик с делениями -приспособила для семян -довольна. Обязательно что-нибудь для сада-огорода- для ухода за растениями, например, часто что-то из рассады весной -почти всегда приживается и цена несомненно радует.
Когда приезжает племянница почти каждый раз устраиваем шоппинг :D -носочки, красивые тетради, блокноты, всякие ручки/карандаши, крем для рук на пробу, декорации к праздникам для разнообразия, комнатные хлопушки итд -всё. что понравится. Конечно, все это в определенных рамках и количествах :D , выбираем разумно, смотрим на качество, но удовольствие практически всегда, магазин не очень далеко от дома.
АлёNа
FlyМодератор - Зловредная Сволочь
FlyМодератор - Зловредная Сволочь
Благодарил (а): 9129 раз

Сообщение АлёNа »

Гель для тела после загара, за свою цену — отличный состав :good: не смогла пройти мимо, прикупила заранее на следующий сезон :lol:
IMG_20251120_152616_977.jpg
Ещё обнаружила там пенку для умывания с салициловой кислотой на мягких ПАВ — будет актуальна жирнокожикам с чёрными точками и сальными нитями в вечернем умывании (их несколько видов):
IMG_20251120_154952_652.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Аморальная поддержка
Ответить

Вернуться в «Финансы»