Хочу сказать пару слов по поводу копирайтинга.
Девочки-флаюшки! Вы не поверите (просто я сама плохо верю), но я нашла своего заказчика!!! Год я уже пишу, зарабатывала до 3-5 тыс в месяц. В основном, на телефоны сотовые + домашний телефон+ интернет...и все. Выводить деньги сложновато, долго оформлять все в первый раз (в WMR и в WMZ были мои доходы), я уже потеряла интерес. Муж тоже(играешь, фигня... и т.д. и т.п.) потерял терпение. В марте нашла вроде бы заказчицу, сразу и на карточку сбера я заработала 5000 руб. Вот был праздник! (тем более, что деньги поступили вечером 7 марта). И все... затишье, мелочь на биржах...Я даже опустила руки.(не совсем, я все искала способ заработать, была, так сказать, в активном поиске)
И вот, в конце августа я совершенно случайно наткнулась на Заказчика с большой буквы.
Сама себе не верю, но за последнюю неделю месяца я заработала месячную зарплату мужа. И это только начало. Работа стабильная, оплата тоже стабильно на карточку сбера. Ежедневно, при нагрузке 3 часа (в удобное для меня время) я зарабатываю по 1,5-2 тысячи.
мой совет: не опускайте руки! Заказчики есть, я год искала, но...нашла.