А, нет, это вчера было 1,30.
Утром при сканировании и первом видео 1 руб., а вечером 30 копеек при втором видео.
Сегодня уже 0,60: оба видео по 30 копеек.
А где вы там сроки видите?
Я вывела на телефон 36р 2 октября и они висят у меня на проверке сейчас, но никаких сроков не стоит вобще.
К новому году только ждать зачисления?
dreaminggg, там чат есть общий, где пользователи общаются.
И там пишут, что сейчас стали получать деньги те, кто выводил в середине июля.
Вот, прикинули.
А так сроки не указаны.
И если посмотреть отзывы в интернете, то сроки со временем удлиняются: от 2 недель вот до 3 месяцев дошли. Возможно, ещё увеличатся.
Я 15 сентября выводила первую сумму и далее каждые 3-4 дня. Сейчас 657 рублей отражается на проверке к выводу.
Ничего пока не пришло.
Но и какого-либо особого труда мне не составляет отсканировать чеки, поэтому продолжаю.
dreaminggg писал(а): ↑Ср окт 23, 2019 7:49 am
А где вы там сроки видите?
Я вывела на телефон 36р 2 октября и они висят у меня на проверке сейчас, но никаких сроков не стоит вобще.
К новому году только ждать зачисления?
В чате последние, кто получил деньги, писали, что вывели их 13 июля. Да, видимо, к НГ. Но куда еще можно эти чеки деть? Только в помойку. А здесь с вероятностью в 50 % можно будет что- то получить)))
Ну что ж, т.к. приложение удалила, то, скорее всего на выведенное в октябре не получу. Зато внезапно всплывающей в телефоне рекламы, со звуком :twisted: стало гораздо меньше. Хотя ЛМ говорил, что это у меня такие настройки гугла.
Что-то одна я тут пишу
Не знаю, для этой темы или про банковские карты
Про платежные системы. У меня МИР - зарплатная обязаловка. Ради интереса зарегистрировалась на сайте "приветмир". И, внезапно, за октябрь получила 91 рубль. Логики начисления совсем не поняла. 2 суммы вообще не увидела в сберовской истории, а третья - за покупку в одном из магнитов, в тот же день в другом - ничего нет. На сайте приветмир изучала партнеров - ни у кого из них, ничего не беру. Но, денежки получить было очень приятно.
Кирикири, зайди в привет мир, зайди во вкладку Кешбек кешбеков, посмотри бегунки. По этой акции мира при оплате покупок более 10000 в месяц, начисляют 10%кешбек за многое. Посмотри условия.. Тами электроника, и косметика, и Магнит косметик, и многое другое..
Вчера опробовал сервис Финанс Почта ру.
При оплате на сумму более 500 руб привязанной к Мастерпасс картой Мастеркард на данном сайте платежей со значком Акция начисляют 50руб на карту мгновенно. Не более пять кэшбэков в месяц.
Оплатил триколор тремя платежами. Комиссия 20 руб с платежа. Выхлоп около 90 руб.
Пополнил сотовый Мтс двумя платежами. Комса около 15 с платежа. Выхлоп около 70 руб.
T_Julia писал(а): ↑Пт ноя 22, 2019 9:34 am
И еще в Зеленый день 9День рождения Сбера) Магнит объявлял по сберовским картам какие-то скидки на некоторые товары.
Я читал условия акции. Мне неинтересно. Поэтому не помню, но вроде это скидкой обещали сделать, а не кэшбэком. Но могу ошибаться.