Будем бдительны. Часть 4
- Кирикири
- FlyМодератор

Будем бдительны. Часть 4
Ну а мне "сбербанк " звонил по новому: они оформляют на меня кредит и нужна дополнительная информация
на заднем плане - звуковой фон опенспейса 
- wichy
- Super FlyLady

Будем бдительны. Часть 4
да они и раньше звонили, на дурачка
- Туз
- Super FlyLady*

Будем бдительны. Часть 4
Lusinka, вот вы чего ждёте? Чтоб с "вашим" паспортом в росреестр зашли? Вот без обид, ну, но.
Солнце ещё высоко
- Елюене
- FlyLady

Будем бдительны. Часть 4
Туз,
я постеснялась это написать. Но, дай лапу, пожму!
Успеть до канадской границы
- Туз
- Super FlyLady*

Будем бдительны. Часть 4
Елюене, в наше время, в регионе, где 3-тья по посадке статья за подделку документов, удивило, я аж нормы приличия забыла 
Солнце ещё высоко
- Елюене
- FlyLady

Будем бдительны. Часть 4
Столкнулась тут с неприятной стороной Тинькофф. Стягивала с карты Тинька через приложение другого банка денежные средства на другую карту. И хоп, увидела комиссию. Сначала не поняла, посмотрела, что это за комиссия. Так и не поняла, за что и почему. Написала в поддержку. Там ответили, что за превышение лимита по снятию наличных. И в ходе разбирательств выясняется, что есть у них перечень транзакций, который приравнивается к операциям снятия наличных. Вот только мсс по этим операциям они нигде не указывают в самих операциях. Ни в авторизациях, ни в финашках, ни в справках по операциям. А комиссию дерут. Посмотрим, что будет дальше. Закидала их вопросами...
- Фея Св
- Super FlyLady*

Будем бдительны. Часть 4
Елюене, да, стягивание они расценивают как снятие налички. Лимит 100 тыс. в месяц. Причем я стараюсь стягивать больше 3 тысяч за раз, во избежание )), хотя, вроде, к этому не придираются.
Я же энерджайзер.
-
T_Julia
- FlyLady

Будем бдительны. Часть 4
А раньше и к этому придирались. Сравнительно недавно послабление по квази-кэшу сделали.
Москва
- Елюене
- FlyLady

Будем бдительны. Часть 4
Ну, вчера после переписок вернули 500 рублей, т.к. операция, после которой я обнаружила комиссию, не была списана и, соответственно, комиссия также не была взята.
- АлёNа
- FlyМодератор - Зловредная Сволочь

Будем бдительны. Часть 4
Внимание, новый разводняк! Ну как новый... Идея и схемаипо сути старые, формы скорректированы согласно современности.
Вкратце.
Коррумпированные чиновники препятствуют доступному распространению чудо-лекарства для страждущих граждан с целью продать его за бугор за хрениллиарды денег, но злых чиновников вовремя увольняют, а на их место приходят новые, которые конечно же сделают всё, чтобы уникальная разработка попала бесплатно всем нуждающимся. Ну или почти бесплатно
Фейк-интервью якобы с программы Соловьёва "Добрый вечер" с представителями мед.центра, апиечной сети, фарм.чиновничества )
Игра на популярных триггерах и ограниченном количестве, как всегда )) Варианты названий: КардиоВелл, Артериале, Артериол, новая придумка — Микардин.
Вкратце.
Коррумпированные чиновники препятствуют доступному распространению чудо-лекарства для страждущих граждан с целью продать его за бугор за хрениллиарды денег, но злых чиновников вовремя увольняют, а на их место приходят новые, которые конечно же сделают всё, чтобы уникальная разработка попала бесплатно всем нуждающимся. Ну или почти бесплатно
Фейк-интервью якобы с программы Соловьёва "Добрый вечер" с представителями мед.центра, апиечной сети, фарм.чиновничества )
Игра на популярных триггерах и ограниченном количестве, как всегда )) Варианты названий: КардиоВелл, Артериале, Артериол, новая придумка — Микардин.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Аморальная поддержка
- Natusha
- FlyBaby

Будем бдительны. Часть 4
Развод старый, а вот с таким исполнением сталкиваюсь впервые.
Утром звонок с городского номера, робот сообщает что моя заявка на кредит банка ВТБ одобрена на сумму 1142000, если это не я оформляла заявку нажмите 1, если я то дождитесь ответа оператора.
Сейчас звонок тоже с городского номера и тоже робот. Несколько минут назад я оставила заявку и ИБ в Сбербанк на кредит, если я то нажмите 1, если нет ждём оператора.
Далее думаю «оператор» разводит на деньги и данные
Естественно номера банкам не принадлежат . В обоих случаях звонок сбросила, в блок поставила
Утром звонок с городского номера, робот сообщает что моя заявка на кредит банка ВТБ одобрена на сумму 1142000, если это не я оформляла заявку нажмите 1, если я то дождитесь ответа оператора.
Сейчас звонок тоже с городского номера и тоже робот. Несколько минут назад я оставила заявку и ИБ в Сбербанк на кредит, если я то нажмите 1, если нет ждём оператора.
Далее думаю «оператор» разводит на деньги и данные
Естественно номера банкам не принадлежат . В обоих случаях звонок сбросила, в блок поставила
- Евгений
- Super FlyMan*

Будем бдительны. Часть 4
Думаю, весь замысел, чтоб циферку нажали. А что будет - не знаю.
Ульяновские Мы, Симбирские..
-
Skeptik
- FlyTeen

Будем бдительны. Часть 4
Я нажимала
. Трубку берет уже живой человек и начинается развод. В моем случае было: смена финансового номера. Сказала: меняйте и положила трубку. На 100% знаю, что в любом моем банке номер можно сменить только при личном присутствии.Всегда после мошенничество звонков звоню на горячую линию и сообщаю номер