mamaviti писал(а): ↑Вс ноя 28, 2021 5:44 pm
И скидку 20 процентов они дают, как всегда, на товары без скидки.
Не всегда. Например, безумные дни, когда 30-60% скидки на один день на одну группу товаров, эти скидки применяются и на товары по другим акциям. Не всегда, но в большинстве случаев. Мне другое не попадалось, чтобы не сработало. Само собой скидка от цены без скидки.
Про то, как они 20% скидку дают, я не в курсе.
Фея Св, я сам плохо понимаю, как оно работает, но так понимаю, если этот сбер айди включен в настройках, на планшете, на котором заходишь на нужный сайт партнера, установлено мобильное приложение сбера (в котором я авторизован, но просто вышел), то меня как то автоматом распознают, отправляют код на мой телефон и т д..
Короче, продолжаю играть со Сбербанком. Пока какой-то сюр, ей богу. На Сбермегамаркете, оказывается, можно списывать за товары спасибки. Плюс они бонусы за покупки начисляют, и не только. Нехило начисляют за косяки с заказами.
Короче, последняя покупка (трусики 2 шт, по 350 р за шт. я решила по нижнему белью ударить). Из покупки стоимостью в 700 рублей около 300 я списала бонусами Сбермегамаркета, ещё 300 бонусами Спасибо, которые Сбер мне начислил щедро в зелёные дни). Итого двое трусов обошлись в 100 реальных рублей.
Ну и они опять накосячили с этим заказом, доставили одну из посылок на 1 день позже, за что ещё начислили 200 бонусов.
Сегодня я опять заказала двое трусов на сумму почти 800 рублей: опять бонусы Маркетплейса + Спасибки, итого 177 рублей за покупку.
У меня сложилось впечатление про Сбермегамаркет, что они специально косячат с доставкой, чтобы начислить бонусы, чтобы опять у них что-то купили. И привыкли
Возможно Но у меня пока все очень дёшево получается. Вспоминая Александра Патешман, я списываю на то, что Сбер выделил маркетинговый бюджет на раскрутку. Ну и наша задача его освоить
У Газпромбанка есть подписка Огонь, по которой скидка 13% в Ленте, скидки на Ленту онлайн, скидка ежемесячно 500 р в Ситилинке, скидка 15% на их мобильную связи, кинотеатр, повышенные бонусы на их заправках, скидка на Иви, скидки в Согазе и т д.
Первые три месяца за рубль, потом вроде за 99 в месяц, но это не точно. Уточняйте.
verba, я оформлял как то сбер прайм на 180 дней за 180 руб.
На тот момент Окко меня не заинтересовал, т к фильм умучаешься искать по душе (особенно когда не знаешь, что хочешь смотреть, да и вообще не уверен, что хочешь в принципе), а сериалы не рассматривал в принципе к просмотру.
Сбермобайлом пользовался, тратил их бесплатные сначала 3 Гб, а потом 5 Гб. Но основной номер не стал бы переносить.
Сберкарта не нужна была, оповещения об операциях мне не нужны.
Ну и всем остальным тоже не пользовался.
А вот последние полгода я прочно подсел на турецкие сериалы. Поэтому оформил подписку годовую на Окко (но не в составе сберпрайма, а отдельно).
Ну т е в целом мне подписка как бы не нужна, т к я ни самокатом не пользуюсь, ни сбермагазинами.
Но польза есть, кмк. Тем более, когда годовую оформляешь, оно еще выгоднее.
Все зависит от личных нужд.
И да, при наличии интернет кинотеатров необходимость просмотра тв каналов, как правило, отсутствует. Проще найти то, что тебе интересно, а не листать каналы.
Евгений, спасибо, очень полезная информация.
Спрошу про ОККО у домашних.
И вообще изучу вопрос.
И тут напишу своё решение и рассуждения, когда определюсь.
Евгений писал(а): ↑Сб ноя 13, 2021 10:33 am
Есть еще подписка сбер прайм плюс. Не помню точно, но по ней вроде кэшбэк 10% на АЗС. Так что может и выгоднее, не знаю...
У меня сбер прайм плюс. Ну для того, чтобы был кэшбэк 10% на АЗС, надо оформить сберкарту. Лимит кэшбэка 1000 в месяц, у меня примерно так и выходит, заправляемся много. Подписка 399 в месяц, так что я еще в плюсе остаюсь) Ну и бонусы повышенные с этой подпиской на Сбермаркете.
Продолжает радовать Яндекс плюс, явно больше полугода. Пару раз подписка шла за 1 рубль, потом второй аккаунт как новый подписчик - на 3 месяца за 1 рубль. Хотела сменить аккаунт и на постоянном подписаться на год за 1980 руб., ЯП предложил остаться за 1 рубль на 3 месяца. Конечно же я согласилась. Пользуюсь Музыкой без рекламы, Кинопоиском. С Букмейтом не очень поняла пару раз платила, теперь почему-то бесплатно
Я на месяц включила бесплатно, вернее за 1 рубль. С заказа на сбермаркете на тысячу с небольшим получила 270 бонусов. У них на первый заказ по подписке какая-то акция была. Списала их в еаптеке.
Но в октябре отключу, мне не особо выгодно.