Экономический и финансовый кризис | 7

не только домашние

Модераторы: на-дин, Fox

Закрыто
Олик
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 4523 раза

Сообщение Олик »

_Bird_ писал(а): Чт окт 22, 2020 7:18 pm
Так Евгений не работает, в магазин не ходит, как ему кризис почувствовать? Пока до него он не дошел.
У нас у финансистов тоже кризис не особо ощущается, например. Про нефтяников и пилотов уже писала. Кризис хоть и глобальный, но эффект у него на разных людей не одинаковый.
Согласна, что разный. Но отрицать факт кризиса - повышение цен, спад покупательской способности- абсурдно. Запасы запасами, но на всю жизнь не напасешься. Все равно что-то покупать - не продукты, так услуги..
Лена Смирнова
Благодарил (а): 1040 раз

Сообщение Лена Смирнова »

Маковка, а я и не хочу ни чего услышать. Ты прочитай с чего все началось. Я написала, что у нас кризис чувствуется и т д, по теме этого форума. Евгений мне сказал, что кризиса нет, что у них даже открываются производства, я ответила, Алёнка мне зачем то написала, что мне надо было учится, тогда бы кризиса в посёлке не было и понеслось. Изначально, я не спрашивала как нам здесь быть и что делать. Теперь жалею что ввязалась, у всех свои реалии.
Кирикири
FlyМодератор
FlyМодератор
Благодарил (а): 54770 раз

Сообщение Кирикири »

Елюене писал(а): Чт окт 22, 2020 7:19 pm Аренда торговых прмещений становится невыгодной...
коммерческая аренда вообще, я только про Москву правда знаю, становится невыгодной. Часть сотрудников как с весны на удаленку перевели, так и оставлю. Компании - выгодно. Договор аренды расторгли.
mamaviti
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 3471 раз

Сообщение mamaviti »

Евгений, ты сказал, что корова приносит доход 10-20 тыс в месяц, коза - 3 тыс. Это твой личный опыт выживания в кризис? Расскажи, где ты реализуешь молоко, чем кормишь корову, как заготавливаешь сено, где его хранишь. Сколько уходит на корм курам, и какой от них доход.
Евгений
Super FlyMan*
Super FlyMan*
Благодарил (а): 1662 раза

Сообщение Евгений »

Олик писал(а): Чт окт 22, 2020 7:22 pm Но отрицать факт кризиса - повышение цен, спад покупательской способности- абсурдно.
Кризис безусловно есть, но пока он не в самой острой фазе. Могло бы быть гораздо хуже.
Запасы (материальные, финансовые) - один из основных и действенных способов преодоления кризиса. Что на уровне семьи, что на уровне предприятия или государства.
И да, коснулся он не всех одинаково, это безусловно.
Ульяновские Мы, Симбирские..
wichy
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 13570 раз

Сообщение wichy »

Агафьи лыковой вообще бы он был не заметен. Вот бы она пришла в эту тему всех про кризис поучить :D

У нас давно уже закрываются торговые точки, особенно небольшие магазинчики со шмотьем. У кого денег нет, кто стал покупать в инете - клиентура ушла, аренду не тянут :(
Аленка неглупая
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 7339 раз

Сообщение Аленка неглупая »

mamaviti писал(а): Чт окт 22, 2020 7:15 pm Она сама об этом писала
а ещё она писала почему ей необходимо это. Точно не из-за нищеты и не с голодухи. Проблемы со здоровьем требуют поступления дополнительного материала для восстановления работы связок и суставов. Хондопротекторы нужны. Мне ревмотолог такой же совет дал - студень, отвары хрящей, бульон из рыбных голов и подобное. Тоже к лапкам присматривать. И даже уже просто желатин попробовала.

Лена Смирнова, ты точно прочитала что я что-то про "кризис в посёлке" или его отсутствие написала? Я вообще то что тем кто знает и умеет больше других проще с поиском работы имела в виду. Зарабатывать можно как "руками" так и "головой" тоже.
Кирикири
FlyМодератор
FlyМодератор

Сообщение Кирикири »

Евгений писал(а): Чт окт 22, 2020 8:48 am Лена Смирнова, глобального кризиса-кризиса нет.
Небольшое повышение цен, естественно, есть.
То, что на 5-10 позиций выросла цена, не говорит же о кризисе и "шеф, все пропало"..
Как нам было сказано (не дословно) я несу истину
Лена Смирнова
Благодарил (а): 1040 раз

Сообщение Лена Смирнова »

Алёнка неглупая, я тебе уже отвечала, ты игноришь, на что не хочешь отвечать. Я сначало думала, что только Евгений троллит, а нет, оказывается не только. Больше не связываюсь. До этого тему интересно было почитать, дружная атмосфера. А тут вдруг накинулись. Здесь только старички имеют право высказываться?
Евгений
Super FlyMan*
Super FlyMan*

Сообщение Евгений »

Евгений писал(а): Чт окт 22, 2020 8:48 am Лена Смирнова, глобального кризиса-кризиса нет.
Евгений писал(а): Чт окт 22, 2020 7:32 pm Кризис безусловно есть, но пока он не в самой острой фазе. Могло бы быть гораздо хуже.
Кирикири, ты не находишь эти фразы почти тождественными?
Кирикири
FlyМодератор
FlyМодератор

Сообщение Кирикири »

Нет. Ты ж абзаца мысль выражал. С чего это "тут читать, тут не читать, там мы рыбу заворачивали".
Я жду твою историю успеха. Интересно послушать от знакомых людей :lol:
Евгений
Super FlyMan*
Super FlyMan*

Сообщение Евгений »

Лена Смирнова, на мой лично взгляд здесь троллят многие и очень активно.
И ты не исключение, уж извини.
В частности, на этой странице исказила смысл слов Аленки Неглупой.
mamaviti
FlyLady
FlyLady

Сообщение mamaviti »

Аленка неглупая писал(а): Чт окт 22, 2020 7:41 pm а ещё она писала почему ей необходимо это. Точно не из-за нищеты и не с голодухи. Проблемы со здоровьем требуют поступления дополнительного материала для восстановления работы связок и суставов. Хондопротекторы нужны. Мне ревмотолог такой же совет дал - студень, отвары хрящей, бульон из рыбных голов и подобное. Тоже к лапкам присматривать. И даже уже просто желатин попробовала.
Нет, она писала, что у нее деньги кончились и живет на сумму меньше доллара в день. Ни про какие хондропротекторы она не писала.
mamaviti
FlyLady
FlyLady

Сообщение mamaviti »

Евгений писал(а): Чт окт 22, 2020 7:53 pm Лена Смирнова, на мой лично взгляд здесь троллят многие и очень активно.
И ты не исключение, уж извини.
В частности, на этой странице исказила смысл слов Аленки Неглупой.
Евгений, ты дал совет про корову. Мне так и не понятно, у тебя корова есть? Ты даешь совет, заняться сельским хозяйством, утверждаешь что корова приносит 10-20 тыс. в месяц, а коза 3 тысячи. Но как поняла, коровы у тебя нет, источником знаний ты так и не поделился.
missDubrovina

Сообщение missDubrovina »

Это как в Простоквашино)) чтобы продать что-нибудь ненужное, нужно купить что-нибудь ненужное, а у нас денег нет))
Закрыто

Вернуться в «Финансы»