Акции! Распродажи! Скидки!Викторины!
- Альфия
- FlyTeen

Re: Акции! Распродажи! Скидки!Викторины!
А мы на прошлой неделе краковскую купили, потому что состав был хороший, без соевого белка и фосфатов, все понятные слова в составе. Вкусная оказалась. Йола выпускает.
Падаю, но поднимаюсь..
- шоколадное сердце n
- Super FlyLady

А она вне акции недешевая. А состав тот же)Аленка неглупая писал(а): И даже состав не смотрите? Я как то из любопытства почитала состав дешевой колбасы...
Так вот - держитесь крепче, там первым пунктом была ВОДА!!! И мороженное такое же, с водой первым пунктом тоже встречала.
cugel говорит же - кушает, хорошая.
- шоколадное сердце n
- Super FlyLady

(ту, что по акции в наших "Пятерочках" очень любит один кот. Специально ему покупаем. А эта избалаванная скотина далеко не всякую колбасу признает.)
-
Аленка неглупая
- Super FlyLady*

Лена, так я поэтому и написала что смотреть не только на цену нужно. Но и состав посмотреть необходимо.Kosia писал(а): Елена, смотрим мы на состав, конечно, я вон даже очки обязательно ношу в сумке (видеть хуже стала, а без прочтения этикеток не могу жить). В Пятёрке часто Стародворская бывает с хорошим составом по акции 1+1, другие марки. В Окее сейчас докторская по ГОСТу Великолукская со скидкой 48%.
Уже два раза с 14 дек. брала в Магните вар. колбасу Папа может, тоже в пол-цены получается (и не во всех Магнитах она есть).
Невкусную мои есть не будут и хотя я сама не ем, но они мне всегда скажут, вкусно или нет, т.е. я ориентируюсь - покупать впредь эту марку или нет.
Я тоже стараюсь по акциям брать, но иногда в "5" сосиски особенно бывают с таким набором в составе, что и с доплатой не нужны.
- Виктори***
Девочки, сегодня узнала от друзей на фб промокоды на бесплатное скачивание эл. версии 5 книг по саморазвитию и творчеству издательства МИФ ( на их сайте) Не знаю где размещать, делюсь информацией здесь. Может кому-то пригодится и пища духовная:)
Промокоды действуют еще 2 недели.
1. М. Дж. Райан " В этом году я..." КОД 8ХNHWU
2. Майкл Микалко "Взлом креатива" КОД Т5VO0
3. Тал Бен-Шахар "Парадокс перфекциониста" КОД СJAOJ
4. Джулия Кэмерон "Долгие прогулки" ( вторая книга трилогии "Путь художника") КОД VCYOV
5. Дмитрий Чернышев "Чем заняться вечером с семьей на даче без интернета" КОД 4WLBM
Промокоды действуют еще 2 недели.
1. М. Дж. Райан " В этом году я..." КОД 8ХNHWU
2. Майкл Микалко "Взлом креатива" КОД Т5VO0
3. Тал Бен-Шахар "Парадокс перфекциониста" КОД СJAOJ
4. Джулия Кэмерон "Долгие прогулки" ( вторая книга трилогии "Путь художника") КОД VCYOV
5. Дмитрий Чернышев "Чем заняться вечером с семьей на даче без интернета" КОД 4WLBM
-
Полярная сова
- FlyTeen

- cugel
Конечно смотрю, и на цены смотрю, что без обмана. Брала недавно, например, Колпинские сосиски молочные ГОСТ упаковка 530г обычная цена 200-230р, по акции 1+1 они были по 130р упаковка, т.е на 260р получилось 1030г. Качество очень порадовало, даже пожалела, что только 2 упаковки взяла. Или колбаса Останкинская была Салями Финская по 115р 1+1 - 420г, в соседнем Магните она же за 187р лежала. Понятно, что не бездумно хватаю. Стародворская колбаса и сосиски молочные тоже часто бывают, вполне приличного качества продукция. Беру, то, что по качеству устраивает.Аленка неглупая писал(а): И даже состав не смотрите? Я как то из любопытства почитала состав дешевой колбасы...
Так вот - держитесь крепче, там первым пунктом была ВОДА!!! И мороженное такое же, с водой первым пунктом тоже встречала.
- cugel
Кстати, кэшбэк сайт letyshops.ru разыгрывает Toyota Land Cruiser Prado, условия вполне выполнимые.
- Мяо
- FlyLady

Ищу способы сэкономить на детских вещах. Покупаю сыну на распродажах теплые комбезы на весну/осень/зиму. Комбезы дорогие. Без скидок доходят до 10тыр. Когда скидка становится больше 40% - размеры улетают. Вычитала следующую схему: покупаешь вещь, у тебя есть 2 недели на возврат-обмен. И ходишь раз в 2 недели возвращаешь и тут же покупаешь с увеличивающейся скидкой. Сейчас в мазекеа скидки 40%, к концу распродажи доходят до 70%. Но что-то я сомневаюсь, что такие манипуляции возможны. Муж советует не заниматься фигней, но при изначальной цене комбезов все это вроде и не фигня вовсе. Кто-нибудь так делал?
Глобальная цель 3-45%, СФ-100%
- melada
- FlyTeen

что-то я сомневаюсь, что такая схема возможна.. учитывая, какие медленные продавцы в мазакее, они полдня будут этот товар проводить туда\обратно, если вообще поставят его "на довольствие" в тот же день
я бы не заморачивалась
я купила в этом году в интернет-магазине Рейма с 50% скидкой, письмо о начале распродажи приходит на почту, сразу идешь и покупаешь
а если походить по "живым" магазинам можно и еще получше найти
один раз удалось купить комбез Kerry в Мазакее со скидкой 70%, это было в июне и нужный мне размер висел в 4-5 экземплярах..
я бы не заморачивалась
я купила в этом году в интернет-магазине Рейма с 50% скидкой, письмо о начале распродажи приходит на почту, сразу идешь и покупаешь
а если походить по "живым" магазинам можно и еще получше найти
один раз удалось купить комбез Kerry в Мазакее со скидкой 70%, это было в июне и нужный мне размер висел в 4-5 экземплярах..
-
Аленка неглупая
- Super FlyLady*

Мяо, точно знаю, что у нас в соседнем "Окее" так народ с "Реймой" развлекался. Писали на местном форуме про это. Сдавали купленные за полную цену и сразу после получения денег выкупали уже по скидочным ценам.
Но потом сотрудникам все эти "веселухи" с оформлением возврата надоели и они перестали сразу в зал выносить принятый товар.
Но потом сотрудникам все эти "веселухи" с оформлением возврата надоели и они перестали сразу в зал выносить принятый товар.
- ttatti
- FlyLady

У меня что-то с такой экономией не прошло( купила Керри в прошлом году в Мазекеа со скидкой 70%, висит до сих пор с биркой, попробую в следующем сезоне продать. Комбез в итоге дочке не подошел по телосложению категорически, т.е. по туловищу - вроде ее размер, а на ручках ножках велик.
Решила на этих распродажах ничего не покупать, а к следующем сезону поискать какой-нибудь, пусть и не такой выгодный, но подходящий вариант, но только уже с примерками
Решила на этих распродажах ничего не покупать, а к следующем сезону поискать какой-нибудь, пусть и не такой выгодный, но подходящий вариант, но только уже с примерками
- Мяо
- FlyLady

Спасибо, девочки, за информацию. Мне тоже сомнительно это мероприятие.
Ttatti, я все же рискну, покупать их за полную стоимость у меня рука не поднимется
Ttatti, я все же рискну, покупать их за полную стоимость у меня рука не поднимется
Глобальная цель 3-45%, СФ-100%
- Ксанчик
- Super FlyLady

В большинстве детских магазинов товар ставят обратно только на следующий день.. По крайней мере у нас в Меге так (народ пытался вышеприведенную схему использовать - не вышло).Мяо писал(а):Спасибо, девочки, за информацию. Мне тоже сомнительно это мероприятие.