Evgeniay писал(а):В Магните сейчас акция на майонез Ряба 400г - 37,90 . Никто не покупал? хотела сегодня взять и дата производства нормальная , но что то побоялась , почему дешево.
Опять - двадцать пять .
Магазины специально нам продают плохое по акциям, чтобы отравить .
А если серьёзно, то если срок нормальный и вкус данного продукта устраивает - покупайте, не бойтесь.
Хотя с другой стороны - хорошо, что таких сомневающихся много, нам больше акционных товаров достанется .
Меня всегда удивляет отношение некоторых людей к акциям, ну типа "дурят нас как хотят" или "сначала цены поднимут, а потом якобы акция", " на негодный продукт скидки делают" и т.п. Как глубокие старухи рассуждаете. Есть цена, да, возможно она накручена в н-ое число раз, но тем не менее, цена есть и когда ее снижают, это же хорошо! А качество товара, это уж вам смотреть. Я, как Лена-Кося, стараюсь покупать все по акции, тот же Ламбер, успела купить, а вчера зашла, ценники есть, а Самого сыра уже по вкусной цене нет! Лежит уже по другой баснословной цене. Тот же ПЛАТ, паста зубная, ктото писал, что без нее ни чем другим не может чисть зубки, верю, но по акции, эта паста стоит 70 рублей, и если без нее уж никак, то почему бы не взять по акции. А я например беру и дорогие зубные пасты по акции и дешевые "кедровый бальзам" типа, еще накупила эту пасту когда была акция две за 35 или 37, что то как то так. В пользовании и "локалют", "спалт" и "кедровый", Я лично чередую, несколько дней "кедр-м", потом меняю. Разницы особой не чувствую между дорогой и дешевой зубной пастой. Так же и с продуктами. Читала, что в "Магните" кто то купил мясо безобразное, промясо сказать ничего не могу, не покупаю его от слова вообще ни в каком магазине. Но думаю, что и мясо бывает разное. Как повезет, так же и с субпродуктами.
Да, согласна.
Тем более перед НГ магазины стараются привлечь покупателя. Придут де за деш. майонезом и другого товара наберут. Я то не наберу, но таких как я, которые из гипермаркета выходят с одним-двумя наименованиями только акционных товаров, единицы.
Вот сейчас в том же Окее майонез Слобода 800г - 69р90к.
Как по мне, почти не употребляющей этот продукт сейчас, этот майонез и по составу и по вкусу больше всех мне нравился (по крайней мере раньше был таким) . Это даже дешевле получается, чем в сообщении выше.
И чего здесь бояться? Если и раньше этот товар покупали, то берите и радуйтесь, что не дорого.
зяйка писал(а): "сначала цены поднимут, а потом якобы акция"
Так могут сказать только те, кто цен не знает
Мясо я часто покупаю в гиперах, но ведь оно же не сейфе продается, можно пощупать, понюхать, детально рассмотреть, оценить количество воды в подложке. При варке первую закипевшую воду сливаю, но это у меня личный пунктик.
И таки да, нам больше достанется
Майонез почти всегда в том или ином магазине по акции можно купить, я уж и забыла, когда его по полной цене покупала)))
И колбасу пристроилась на утренние бутеры покупать по пятерочковской акции 1+1, какая есть недорого, ту и беру, всегда хорошая попадается. И сосиски так же беру, чтоб в морозилке были на случай отсутствия еды дома. Если есть возможность сэкономить, почему нет?
А до нашего Магнита Ламбер по 400р не доехал. Спрашивала у персонала в трех магазинах, везде сказали, что не привозили. Может по своим разошелся.
В 5ке сегодня купила яйца С1 по 49.9р, весьма крупные.
Кукусечка*** писал(а):девочки, кто в вкусвилле покупает не только молочку? мне купон прислали, при покупке от 1000, скидка 300 р, вот думаю- действительно выгодно?
Я там много чего покупаю - форель радужную охлажденную, филе тунца замороженное, баранину (окорок без кости), один раз попалась говяжья вырезка (тот длинный узкий кусок, который на филе миньон идет; у нас на рынке его иногда "косичкой" называют). И хлеб их очень люблю. Торт "Птичье молоко" у них очень вкусный.
Я б такой купон на тунца потратила - рыба дорогая, но безумно вкусная, у нас в семье ее очень любят.
Я покупаю курицу, выращенную на зёрнах и раз покупала печень кролика для ребёнка. Мама для бабушки покупает помидоры (другие она не ест, только ещё свои свежие). Но Вкусвилл у нас считается дорогим магазином. Там и народу почти нет. Рыбу и рыбные полуфабрикаты покупаю в рыбной лавке (то же филе трески дешевле) и тоже выбор рыбы большой. Что-то привозит фермер к дому и т.д. Поэтому, если Вы что-то там часто покупаете, то выгодно. Если только из-за купона, посмотрите другие точки, может там и без скидки дешевле окажется. Города разные, цены и возможности тоже. У меня личная ассоциация этого магазина, только как "магазин здорового питания", за которое нужно доплачивать и я покупаю только то, что не могу купить в другом месте.
cugel писал(а):
И колбасу пристроилась на утренние бутеры покупать по пятерочковской акции 1+1, какая есть недорого, ту и беру, всегда хорошая попадается.
И даже состав не смотрите? Я как то из любопытства почитала состав дешевой колбасы...
Так вот - держитесь крепче, там первым пунктом была ВОДА!!! И мороженное такое же, с водой первым пунктом тоже встречала.
Аленка неглупая писал(а):
И даже состав не смотрите? Я как то из любопытства почитала состав дешевой колбасы...
Так вот - держитесь крепче, там первым пунктом была ВОДА!!! И мороженное такое же, с водой первым пунктом тоже встречала.
Елена, смотрим мы на состав, конечно, я вон даже очки обязательно ношу в сумке (видеть хуже стала, а без прочтения этикеток не могу жить). В Пятёрке часто Стародворская бывает с хорошим составом по акции 1+1, другие марки. В Окее сейчас докторская по ГОСТу Великолукская со скидкой 48%.
Уже два раза с 14 дек. брала в Магните вар. колбасу Папа может, тоже в пол-цены получается (и не во всех Магнитах она есть).
Невкусную мои есть не будут и хотя я сама не ем, но они мне всегда скажут, вкусно или нет, т.е. я ориентируюсь - покупать впредь эту марку или нет.
Мы колбасу не берем, но этоя решил к празднику побаловать. Много дорогой просмотрел. Почти везде есть глютамат, волокна пищевые, фосфаты, и очень хорошо, если нет мяса птицы и соевого белка. И это за 1000-1500 руб за кг. Т.е.за такие деньги по сути берешь холодец, мясную воду (фосфаты для удержания воды как раз, которая на первом месте). И за такие деньги! Я в шоке до сих пор. И не факт, что я купил, состав совпадает с реальностью...
Но если на это не обращать внимание, то конечно акции рулят, ведь по акции то же самое,чтои без акции, уж лучше по 800 взять, чемпо 1200.. Тем более вода она тяжелая в колбасе.....