1. "150 лет надежности". Хочу на 12 месяцев. Ставка 10,2% (если на 18 месяцев, то 10,7%) и есть еще небольшой плюсик, если открыть вклад через интернет-банк. Не пополняемый, не снимаемый, проценты в конце срока, без капитализации
2. У меня до февраля еще действует в этом же банке вклад "Выгодный". Он пополняемый, не снимаемый, капитализация ежемесячная. Сейчас на нем ставка 8,2%, на этот вклад я откладываю деньги на стабфонд - 10% ежемесячно. Можно положить сюда до февраля, чтобы копилось вместе. Сделала платежное поручение банку - они мне с зарплаты переводят без моего участия.
3. Сейчас в банке по вкладу "выгодный" новые ставки, можно открыть новый вклад на 12 месяцев под 9,35% (на 18 месяцев - 9,5%) и плюсик если через интернет банк. Можно переписать платежное поручение на этот вклад и потом сюда присоединить в феврале все оставшиеся деньги.
Что-то я запуталась, как лучше - все в кучке на одном вкладе или разложить по разным? в любом случае я эти деньги не планирую снимать пока - они подушка