"Покупать нельзя не покупать"
- МамаМани
- FlyLady

Re: "Покупать нельзя не покупать"
у нас наоборот. Пробовали ходить в тренажерные залы. На долго не хватает. Это ж надо выделить время, пока доберешься, пока найдешь с кем ребенка оставить, пока назад.... а домашний тренажер вот он! ИМХО он должен быть комплексным, а не просто вело, к примеру. От одного его толку мало, результат не особо виден, стимула заниматься нет. У нас силовая станция. активно используется и мной и мужем и ребенком. Упражнения на все группы мышц и результат виден при регулярных тренировках.
покупали мы его б/у. Но т.к. он железный (и только скамьи кожзамом наверное отделаны, я не знаю точно чем), то по мену и не скажешь, что он б/у.
покупали мы его б/у. Но т.к. он железный (и только скамьи кожзамом наверное отделаны, я не знаю точно чем), то по мену и не скажешь, что он б/у.
-
Дицентра
- FlyTeen

Лучше поход на фитнес-там и общение и смена обстановки и вдохновение от тренера и окружающих и гонки на похудение ,а тренажеры все используются максимум 1 месяц -трудно себя заставить.
- Бензопила
- Super FlyLady*

На мой взгляд, всё зависит от личного подхода.
Кому-то удобнее дома заниматься, чтобы не тратить время на поездку в фитнес-клуб, а кому-то важнее общение и соревнование.
Мой ребенок до армии каждый день занимался и с гантелями, и на тренажере, и на перекладине дома висел.
Мне и маме гораздо удобнее вибромассажер, мы им пользуемся регулярно. А вот ездить куда-то на занятия мне времени жаль.
Кому-то удобнее дома заниматься, чтобы не тратить время на поездку в фитнес-клуб, а кому-то важнее общение и соревнование.
Мой ребенок до армии каждый день занимался и с гантелями, и на тренажере, и на перекладине дома висел.
Мне и маме гораздо удобнее вибромассажер, мы им пользуемся регулярно. А вот ездить куда-то на занятия мне времени жаль.
Танки грязи не боятся
- МамаМани
- FlyLady

точно.Бензопила писал(а):На мой взгляд, всё зависит от личного подхода.
И от мотивации. если мы заинтересованы заниматься (у каждого свое: форма к весне, похудеть для нового платья и т.д.), то не важно где, заниматься мы будем. Лично для меня позаниматься + вообще не мотивация, а скорее наоборот. Из-за разговоров может увеличиться время между подходами, что не есть хорошо. Но это только один пример. И еще я не люблю ждать тренажер. бывало раньше такое, что пришла в зал и ждешь. У меня тогда были тренировки по кругу (без отдыха почти под ряд по подходу на всех тренажерах и так 3 круга). Ритм и последовательность сбивались, что сказывалось на правильности нагрузки
- Bepa
- Super FlyLady*

Девочки, вы перешли на сравнение тренажеров и спорта дома, что в этой теме не приветствуется. Давайте об этом говорить в разделе "Диеты, системы питания и физические нагрузки".
Если мне хочется - сбудется!
От покупки беговой дорожки отказалась 100%-но. Теперь настал черед думать "покупать нельзя покупать" карту в клуб. Я хочу в клуб рядом с домом, это буквально пара минут ходьбы. У меня таких клубов два и оба не из эконом-класса как назло. Ездить никуда не хочу, потому, что это уже "мероприятие" если я должна ехать. А в клубе в который хочу ходить, цены будут самые сладкие конечно же летом, когда народа нет. Имеет мне смысл подождать 2-3 месяца с покупкой клубной карты? Понимаю, что не совсем разумно
Что б было понятней, могу в качестве примера привести то, что прошлым летом годовая карта продавалась по цене полугодовой. Скорее всего и этим летом будет то же самое. Сейчас я смогу позволить себе только полугодовую карту. Сначала я так и хотела сделать, т.е. купить на пол года, а потом если пойму, что буду ходить, подкопить и купить на год. Но дело в том, что "через пол года" будет сентябрь, а это означает, что опять я пролетаю мимо скидок.
Что б было понятней, могу в качестве примера привести то, что прошлым летом годовая карта продавалась по цене полугодовой. Скорее всего и этим летом будет то же самое. Сейчас я смогу позволить себе только полугодовую карту. Сначала я так и хотела сделать, т.е. купить на пол года, а потом если пойму, что буду ходить, подкопить и купить на год. Но дело в том, что "через пол года" будет сентябрь, а это означает, что опять я пролетаю мимо скидок.
Breeze, лично у меня уже что-то вроде спорта - по максимуму использовать акции и по возможности ничего не покупать за полную цену
Я бы подождала до лета, а пока начала дома заниматься хоть чуть-чуть, насколько хватит мотивации. 5 минут в день смогешь? Результат будет, проверено опытом!
Я бы подождала до лета, а пока начала дома заниматься хоть чуть-чуть, насколько хватит мотивации. 5 минут в день смогешь? Результат будет, проверено опытом!
Все может быть! 
Да, Мэй, конечно "смогешь"
Я даже уже пару месяцев хожу мили с Лесли. Думаю, до лета дотерплю.
Все. Буду ждать акции! У меня, кстати, тоже стемление приобрести все по максимальным скидкам и акциям, превратилось в такое слегка "экстравагантное" хобби
Все. Буду ждать акции! У меня, кстати, тоже стемление приобрести все по максимальным скидкам и акциям, превратилось в такое слегка "экстравагантное" хобби
А на сэкономленное, кстати, можно будет с чистой совестью приобрести себе красивую форму или какой-нибудь полезный прибамбас для спорта 
Все может быть! 
- Bepa
- Super FlyLady*

Breeze, а сейчас перед 8м марта акций нет?
Если мне хочется - сбудется!
"как бы" естьBepa писал(а):Breeze, а сейчас перед 8м марта акций нет?
-
Гость
Breeze, а там нет 1 или 3 месячных абонементов. Чтобы понять, а оно тебе надо
Я так пыталась понять проходила месяц поняла что не мое. А коньки, например, мое 
-
Гость
А я вот сейчас девочки размышляю у меня простенький телефон нокия радио, звонки, смс. Сейчас куча всяких новых телефонов уже с андройдом. Из того чтобы я использовала это MP3 ( возможность закачать свои записи, сейчас готовлюсь к отпуску аудио гид например) Справедливости ради надо сказать, что у меня есть MP3 старый Iriver к нему надо только аккум купить, а то на батарейках разоришься. GPS навигатор наверно удобная штука, но пока пользоваться не умею. Альтернатива можно распечатать карты из Интернета. Интересная программка шагомер ( ну это так интересно прохожу я 10 тыс шагов или нет) Может еще какие интересные приложения есть. Радио на работе слушаю постоянно но оно и в моем телефоне играет. В интернет с него удобно выходить. Но справедливости ради у меня дома стационарный инет который быстрее GPRS, на работе тоже есть доступ. В отпуске только если, но там можно друзьям смс кинуть чтобы нашли что надо О которых я не знаю. Вот и вопрос мне нужен новый телефон или нет. Вы реально пользуетесь функциями новых телефонов?
- marjana
У меня смартфон и его функциями я реально пользуюсь, особенно в поездках - те же карты распечатывать замучаешься, плюс электронную можно увеличивать, маршруты строить и тп. И все это можно делать на ходу - с бумажной простыней не так удобно. Читаю с него в транспорте - когда нужно много ходить, читалка будет лишним грузом. Ну и в родном городе в пробку попасть можно даже с маленькой сумочкой... То же и с инетом - да, на старом телефоне оно тоже есть, но размер экрана на удобство использования значительно влияет, ну и помимо GPRS достаточно точек с бесплатным Wifi.
- Жена сибиряка
- Super FlyLady*

Покупаю новый, только если сломается старый - то есть раз в 3-4 года. Потому что телефон для меня - это звонилка, эсэмэсилка, будильник и калькулятор.Olesya ir писал(а):Вот и вопрос мне нужен новый телефон или нет. Вы реально пользуетесь функциями новых телефонов?
Вы своё знаете, а я - своё!